- Дней с нами
- 3.236
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
хомячок, наелся своими 10-ю баллами?А чё ты как баба ему минус в репу не поставил как мне?
хомячок, наелся своими 10-ю баллами?А чё ты как баба ему минус в репу не поставил как мне?
))))))))))))))Да я достаточно 20бальных насолил, а теперь тупо больше буду клонов делать
Никак. Защита драгоценных бонусов от мошенников.Посмотреть вложение 481923как зайти в лк по почте + пасс ? ВСегда просит номер телефона
Да мы все тут не святоши, кто-то абузит по мелочи, кто-то по крупному. С этим только смириться и запомнить как отче наш: любой абуз быстро умирает, абузить по максимуму на старте.Скажем "спасибо" ненасытным хардкорным абузерам и барыгам из телеги! Будьте вы нормальными людьми, сделайте себе 5-10, да даже 15 аккаунтов и всем всего хватит. Но нет вечно голодные хардкорные абузеры наделуют себе по 30-100 аккаунтов на пару с ушлыми мамкиными программистами, которые начинают потом банчить по 1000-3000 баллов в телеге, и в итоге получаем вот такую херню! Задолбали конкретно уже конечно. Столько тем уже хороших загубили подобным бредом.
ПалишьсяКто делает клоны в приложении? Вас разлогинило? Меня да...
делались в разное время, что у всех общее IP?Палишься
IP точно не влияет, палит по чему-то другомуделались в разное время, что у всех общее IP?
Не надо грести всех под одну гребенку. У людей разные цели, финансовые возможности и тд. Мне вот в хер не уперлись эти накрученные балансы по 3600. С одной Ашановской акции можно набить холодильник на 40-50 тысяч. А вот пройдут такие "хакеры" посшибают дня 3 бабки и Ашан прикроет эти акции или вот как сейчас, разрежет пополам. Какое может быть отношение к этим персонажам например у меня? Крайне негативное только.Сходи ещё раз поплачь в поддержку, что тебя бедного обделили
Ты сильно перепутал форумы, тебе нужно не на мипеде сидеть, а в помойке в виде пабликов вк, где такие как ты сидят и ноют «вот же гниды абузеры, сидят баллы себе крутят, а я не могу, так нечестно, пойду жаловаться в поддержку»
С каждым годом таких клоунов на мипеде все больше и больше, скоро никто вообще никаких тем здесь выкладывать не будет, потому что дебилы сразу пойдут ныть в поддержку
5сим 1.5 рубляВ свете последних событий, подскажите есть ли дешевле смски чем 3,5 рубля, беру на онлайнсим, может получше варианты существуют?
Возможно меня подвёл Multi Parallel, не хотел больше 20 аккаунтов делать (хотя на другом телефоне всё ок), начал счётчик заново, получились задвоенные приложения возможно с разным идентификатором.IP точно не влияет, палит по чему-то другому
Да, на 40-50к)))) не смешиНе надо грести всех под одну гребенку. У людей разные цели, финансовые возможности и тд. Мне вот в хер не уперлись эти накрученные балансы по 3600. С одной Ашановской акции можно набить холодильник на 40-50 тысяч. А вот пройдут такие "хакеры" посшибают дня 3 бабки и Ашан прикроет эти акции или вот как сейчас, разрежет пополам. Какое может быть отношение к этим персонажам например у меня? Крайне негативное только.
Антифрода нет, используйте multi parallel, оттуда не выкидывает ( у самого 40 аккаунтов с первого дня)IP точно не влияет, палит по чему-то другому
На 2 тысячи в день я брал с этой акции, НЕ ТРАТЯ ничего практически. А чтоб что то получить с накрученных балансов нужно вложить столько же. И никто тебе при этом ничего не гарантирует, что тебя не возьмут за жопу на ксо с этими балламиДа, на 40-50к)))) не смеши
На 40-50к ты можешь как раз пополнить холодильник за 1-2 дня акции с накрученными балансами, а потом забить на эту игру и все, потому что весь максимум из нее выжат
А на свои 80 (теперь уже даже х2 меньше) - все что ты возмешь это пару сырков
Если твоя цель сидеть и абузить 2 сырка в день - твое место в комментариях пабликов вк, а не мипед
Конкретно из-за таких как ты, здесь перестали выкладывать все эти абузы, когда раньше под хайд бы выложили как крутить баллы всем
почитайте моё сообщение выше, у меня тоже Multi Parallel, сначало не создавало новые клоны версия 1.6, обновился до версии 2.0 потом внизу нашёл иконку для создания клона, но счётчик уже был с 0, в итоге получились клоны с одинаковыми номерами.Антифрода нет, используйте multi parallel, оттуда не выкидывает ( у самого 40 аккаунтов с первого дня)
Никто тебе и не гарантирует, что тебя не возьмут на ксо с твоими 10 балламиНа 2 тысячи в день я брал с этой акции, НЕ ТРАТЯ ничего практически. А чтоб что то получить с накрученных балансов нужно вложить столько же. И никто тебе при этом ничего не гарантирует, что тебя не возьмут за жопу на ксо с этими баллами