видишь сколько страниц в теме?)) если бы можно было, то было в сто раз больше)) кому они тут нужны?)А можно рефки постить?
открую секрет, если еще 60к наберешь, то тоже не дадут) его же как второй приз дают, при 11к, у меня из 4х аков на 1 только выпало и то по хитрому, там где инвестиций нет) а где есть какая то лажа, типа кэшбэк за полеты в мухосранскнабрал 60к, так и не дали Фикспрайс)
на следующей неделе счёт обнулится, снова можно будет три приза до 22к баллов залутать, еще выцепим свою виртуальную бумажку, не ссынабрал 60к, так и не дали Фикспрайс)
ну у меня как раз есть инвестиции, видимо, в этом и дело) я ж не знал, думал, это типа гарантированный приз, думал, они фиксированные, а оказывается, что разные.открую секрет, если еще 60к наберешь, то тоже не дадут) его же как второй приз дают, при 11к, у меня из 4х аков на 1 только выпало и то по хитрому, там где инвестиций нет) а где есть какая то лажа, типа кэшбэк за полеты в мухосранск
Ладно, в тему Магнита запощу, там всё можновидишь сколько страниц в теме?)) если бы можно было, то было в сто раз больше)) кому они тут нужны?)
Это типо ты всех туда приглашаешь рефки постить?Ладно, в тему Магнита запощу, там всё можно
Пуркуа бы и не па?) И не только тинькоффскиеЭто типо ты всех туда приглашаешь рефки постить?
если имеешь в виду что купить книгу в книжном, что бы еще у партнера засчитало, то думаю, что да, почему бы и нет)ну у меня как раз есть инвестиции, видимо, в этом и дело) я ж не знал, думал, это типа гарантированный приз, думал, они фиксированные, а оказывается, что разные.
кстати, а кто выполнял задания с покупками, чтоб засчитали, обязательно именно в приложении покупать и выполнять условия кэшбэка? если книгу взять, одновременно в два задания засчитают?)
а куплена именно книга?)Литрес у кого-нибудь засчитало, как книги?
Проверил с недостаточностью средств - МСС 5815
Посмотреть вложение 666909
Да, 2 электронных было в корзине. Потом пробовал пополнить баланс литреса, но тоже Цифровые товарыа куплена именно книга?)
может как раз дело что цифровые книги, сейчас же сайты могут разные мсс выдавать на разные покупки, может им цифровые товары как то правильнее, раз не физ. книга.Да, 2 электронных было в корзине. Потом пробовал пополнить баланс литреса, но тоже Цифровые товары
Делал 3 разные покупки в разных точках . МСС 5814 подходит (Фастфуд)Задание 3 фаст-фуда делал кто, обязательно 3 разные точки? Или 3 яеды можно например