Skukota
Опытный
- Дней с нами
- 831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Не все видимо читали список призов, ржу с тех кто пытается донатитьТак это вообще не выгодно же, призы там так себе)
Не все видимо читали список призов, ржу с тех кто пытается донатитьТак это вообще не выгодно же, призы там так себе)
Осталось 2 местаДаю 200 р , за регистрацию по реф ссылке, пишите здесь , либо в телеграмм - @AK0191
Есть 3 места
Осталось 1 местоОсталось 2 места
пока всё, всем удачи!одно место за 150 рублей)
видимо думают в алмазной лиге 1е место взять)Не все видимо читали список призов, ржу с тех кто пытается донатить
так рановато для алмазной)видимо думают в алмазной лиге 1е место взять)
_https://mcc-codes.ru/search/?q=ozon а там смотреть у кого как вылазитребят подскажите как определяется озон по покупке через тиньку, какой мсс, маркетплейс или одежда и обувь?
У меня вот так былоребят подскажите как определяется озон по покупке через тиньку, какой мсс, маркетплейс или одежда и обувь?
3000 один раз было, 1500 среднее. 2к - хороший результатсколько в среднем за игру очков фармите? Слышал где-то, что по 2500-3000 делают, у меня больше 1500 не было…
А как так получается? Бусты покупаешь?3000 один раз было, 1500 среднее. 2к - хороший результат
Да нет, вообще без бустов. Само как-то. Пытайся делать бусты в игре, а когда их сделаешь, то не трать сразу пытайся их друг с другом активировать. Да и в конце раунда они всё равно сработают и очки принесут.А как так получается? Бусты покупаешь?
2700 сегодня выбил за 15м до отсчёта, занял 2 местоА сколько в среднем за игру очков фармите? Слышал где-то, что по 2500-3000 делают, у меня больше 1500 не было…
Я думаю, в каждой лиге всё будет расти. Задача подсадить на игру, чтобы с каждой лигой тратили всё больше денег. Например, в серебряной лиге есть приз за 100 тысяч очков, а в бронзовой вроде самый дорогой 60 тысяч был.Офигеть, в серебряной лиге для получения новых заданий 5000, 14000, 28000 очков
Для получения подарков 5000, 14000, 25000 очков.
Это только так в серебряной лиге или в бронзовой тоже все выросло?