По началу я набирал около 1500 за игру. Щас стараюсь выбивать 2к+ без использования бустеров.как это 0 секунд, не понимаю, боты, дети?
топ5 игроков текущей лиги получают призы в конце игровой недели и переходят в следующую лигу, стоит ожидать, что там уже будет потная конкуренция
а насчет текущего рейтинга - не забывай, что каждые 12 часов +1 попытка, которые для тонуса тоже нужно отыгрывать, а не только надеяться на незаход других (хотя куда же без этого)
хочешь найти своих и вырезать?А как созданы группы по 149 человек , какие -то критерии ? Реально выбиваешься из группы и вуаля привет последнее место
Видимо она выполнила все заданияНу и кто из вас, абузеров, Галина?
Посмотреть вложение 664512
на следующую лигу газа не хватит при таком раскладеВидимо она выполнила все задания
я вообще думал, что вся таблица рейтинга первой лиги будет состоять из каких-то надуманных цифр, ботов (от самого тинька), а вот в следующих уже начнется более менее потная заруба, но не тут-то было...у меня в группе в топ5 такое впечатление, что закупились на всю голду и получается они форсят и меня закупаться на всё за топ5.
72к вообще по математике возможно?Это только у меня в группе такие монстры?Посмотреть вложение 665225
Да всё это херня из под коня. Развод лошков на активность.
геймплейно прошлая жаба была очень слабая, хотя концепт классный, до сих пор вспоминаются отсылки, да и призы отлично сыпало (ни одним кроме акции газпрома не воспользовался)Обычно у тинька нормальные акции и подарки, а тут хрень какая-то. Разочарован.
это ж сколько в среднем за одну попытку надо баллов поднимать, стабильно под 2-3к?возможно. у меня сейчас 62700 + не выполненные (1500+1200) + есть баллы на 6 игр. Значит легко 72 к наберётся. Но тикет на розыгрыш дали, можно посидеть
нет никакого общего зачета, как такового, топ-5 текущей лиги переходят в следующую лигу, остальные уходят на второй круг в прежнейЭто получается, ты будешь в своей лиге в пятерке первых, но в общем зачете из бронзы не вылезти потому что у других заоблачные цифры? Похоже специально так сделали, чтоб люди не бросали игру...
А задания в лиге обновляются? Если сейчас народ все монетки соберет, потом не сможет выполнить задания? Или задания другие будутнет никакого общего зачета, как такового, топ-5 текущей лиги переходят в следующую лигу, остальные уходят на второй круг в прежней