Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

У меня 138600 и это было 5 место, когда последний раз смотрела.
Вот только у тебя была примерно сравнимая с моей группа)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А алмазная лига одна на всех будет?
На каждые 100 чел в алмазе должно было быть 800к участников в начале. У тинька вроде 15млн клиентов. Вряд ли конечно все они играли, но это в пределе даёт около 20 алмазных групп. Но я думаю их будет 1-2. Ну может 5 максимум

Вот только у тебя была примерно сравнимая с моей группа)
Да у меня в каждой группе была заруба, ну в бронзе лишь она была попроще, но все равно топы были выше многих. Серебро и золото - вообще треш. Я тут у других цифры смотрела и удивлялась своему "везению"😅

Вообще любопытно. У меня при переходе из серебро в золото оставалось 12 или 14к монет, а сейчас все прожег по сути на золоте. А ты смог с 8к на 3к как-то запас сохранить) Учитывая, что на этой неделе заданий было мало
Я на этой неделе выполнял задания прошлых недель. Сейчас ни одного не осталось) так что все справедливо. В серебре у меня было вроде 114к, а сейчас 140к+

Я на этой неделе выполнял задания прошлых недель. Сейчас ни одного не осталось) так что все справедливо. В серебре у меня было вроде 114к, а сейчас 140к+
Я об этом и говорю, у меня тоже был запас из заданий с серебряной лиги на 12к и я почти все сейчас прожёг. А у тебя был запас из 8к заданий, а прошел ты с запасом в 3к

Ну то есть у тебя была очень большая средняя по играм в этой лиге значит

40 минут уже считают. Тинькофф умеет заинтриговать)

Я об этом и говорю, у меня тоже был запас из заданий с серебряной лиги на 12к и я почти все сейчас прожёг. А у тебя был запас из 8к заданий, а прошел ты с запасом в 3к

Так я помимо заданий этой недели ещё и прошлые выполнил. По сути я в алмаз если и попаду, то пустой. До этого у меня и монет было прилично и задания оставались)

• Wow
Реакции: Paheka604
Я уснуть не могу, блин, с их интригой.

Я у поддержки просил статистику. У меня в первую неделю было примерно 2,4к, во вторую 2,6к. Причем баг я не юзал, узнал о нём за пару дней до исправления, и даже когда узнал, не злоупотреблял, просто проверил как это работает. На самом деле, если хотя бы несколько десятков человек знали о нём с самого начала, то смысла бороться за топ в алмазе уже нет)

а на той неделе сколько считали по времени7
20 минут

Что то новенькое подгружаться начало.

Я у поддержки просил статистику. У меня в первую неделю было примерно 2,4к, во вторую 2,6к.
Я тоже просила, мне сказали, никому не даем. Идите лесом, не предусмотрено такое.

Вложения

• IMG_1634B98CEECE-1.jpeg
    IMG_1634B98CEECE-1.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 50
Я у поддержки просил статистику. У меня в первую неделю было примерно 2,4к, во вторую 2,6к. Причем баг я не юзал, узнал о нём за пару дней до исправления, и даже когда узнал, не злоупотреблял, просто проверил как это работает. На самом деле, если хотя бы несколько десятков человек знали о нём с самого начала, то смысла бороться за топ в алмазе уже нет)

20 минут
А, ну 2,6к по статистике это очень хорошая средняя думаю, у меня ближе к 2,3-2,4 все же

С таким активом, Тинек, у себя в приложении скоро запустит какой-нибудь шутер по типу пабга или колды😂 Будем с вами донатить на оружие и экипировку, или просто на скины

Напиши в поддержку, я думаю тебе тоже скинут)
У меня игра ошибку показывает. Легли сервера от напряжения)

Я перешел в золото с 120К, хотя на втором шел чел с 113К. Решил перестраховаться, а то мало ли😂

Что то новенькое подгружаться начало.

Я тоже просила, мне сказали, никому не даем. Идите лесом, не предусмотрено такое.
Странно. Возможно потому что у меня премиум подключен мне дали стату, но мне кажется вам просто плохой консультант попался)

Я перешел в золото с 120К, хотя на втором шел чел с 113К. Решил перестраховаться, а то мало ли😂
Хм. У меня до сих пор подсчет идет

Странно. Возможно потому что у меня премиум подключен мне дали стату, но мне кажется вам просто плохой консультант попался)
Вероятно, да, от консультанта многое зависит.

Час уже считают. Имейте совесть, завтра людям на работу)

Хм. У меня до сих пор подсчет идет
У меня тоже еще считают

Не нойте, на кону хорошие ставки. Пусть сейчас хорошо посчитают, чем потом тасовать с сюрпризами будут.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: MACTEPok и Paheka604
У меня тоже еще считают
А откуда знаешь что перешёл тогда?)

Не нойте, на кону хорошие ставки. Пусть сейчас хорошо посчитают, чем потом тасовать с сюрпризами будут.
Иш ты какая спокойная) сколько набрала?)

Все уснули что ли уже? Видимо как сетевые инженеры тинькофф) сколько можно считать?)

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: EvgR, salti и looper108