Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

• Like
Реакции: Mr_Gualtieri

• Like
Не нашёл на что сходить в кино/театр/концерту. Остался в серебре(

• Like
  • Like
Реакции: Paheka604
Кто прошёл в алмазную?

Что сказать, заруба лютая, зато сколько эмоций)
Я думал в моей лиге все всё прожгли, по 110-120к до 6 вечера толпились и никто вперед не выходил. А потом как дали газу на 130к+
Я почему-то думал, что у меня еще достаточный запас по монетам будет, в итоге почти все потратил)
Я тоже пости пустой) интересно если пройду в алмазной все такие будут или кто-то смог значительный запас накопить. Хотя кто знал про баг с отметкой ходов назад с самого начала, ну или почти с самого, должны иметь значительное преимущество

Я такого адреналина от игры давно не ощущала 😄Гонка знатная ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Одно задание в запасе у меня осталось. Жаль, не выполнила. Если бы выполнила, то точно прошла бы в топ. А так хз, шанс небольшой

Кто знает, сколько по времени они считают результат?

еще не пускает в игру

Я тоже пости пустой) интересно если пройду в алмазной все такие будут или кто-то смог значительный запас накопить. Хотя кто знал про баг с отметкой ходов назад с самого начала, ну или почти с самого, должны иметь значительное преимущество
Я вот багом вообще по сути не воспользовался, поэтому не знаю, какой запас могут иметь те, которые успели накрутить себе с ним.
А сколько монет ещё в запасе на алмазную?

Просто я даже не знаю, если они сейчас выкатят супер дорогие задания, идти с запасом в 1к монет или нет)))

Одно задание в запасе у меня осталось. Жаль, не выполнила. Если бы выполнила, то точно прошла бы в топ.
что мешало выполнить задание? Монеты сохраняются и переносятся в новую лигу.

пысы: пару лет назад ходили два раза на прогоны Женского стендапа, вход бесплатный, запись была в запрещеннограмме, тупо по телефону, может и сейчас так. Блин прикольно было.

Те, кто начал пользоваться багом рано, имеют значительное преимущество. У меня среднее по очкам 2500к примерно. Я играю довольно неплохо, но предугадать падение фишек и наиболее удачный ход невозможно, если не знать наверняка заранее, что и давал баг.
У тех, кто читерил, думаю, не меньше 3500к за игру. Это на каждые мои 3 игры, у них 2, грубо говоря. Вот и считайте.
Я вообще багом не стала пользоваться, у меня запасов, можно сказать - почти ноль. Одно задание на 1,5 к. В алмазной просто нет шансов у меня, даже если попаду. Хочется просто попасть из интереса.

Я вот багом вообще по сути не воспользовался, поэтому не знаю, какой запас могут иметь те, которые успели накрутить себе с ним.
А сколько монет ещё в запасе на алмазную?

Просто я даже не знаю, если они сейчас выкатят супер дорогие задания, идти с запасом в 1к монет или нет)))
3к осталось. До этого у меня оставалось где-то 8к при переходе. Но я так понял у меня была одна из самых жёстких групп, не повезло. По крайней мере я не видел ни одной группы, где было бы больше очков в топ5 чем в моей

что мешало выполнить задание? Монеты сохраняются и переносятся в новую лигу.

пысы: пару лет назад ходили два раза на прогоны Женского стендапа, вход бесплатный, запись была в запрещеннограмме, тупо по телефону, может и сейчас так. Блин прикольно было.
Было довольно много монет, по расчетам должно было хватить. Просчиталась.

Я такого адреналина от игры давно не ощущала 😄Гонка знатная ...

Одно задание в запасе у меня осталось. Жаль, не выполнила. Если бы выполнила, то точно прошла бы в топ. А так хз, шанс небольшой

Кто знает, сколько по времени они считают результат?
Раньше минут 15-20 считали

• Like
Реакции: Paheka604
А алмазная лига одна на всех будет?

3к осталось. До этого у меня оставалось где-то 8к при переходе. Но я так понял у меня была одна из самых жёстких групп, не повезло. По крайней мере я не видел ни одной группы, где было бы больше очков в топ5 чем в моей
У меня топ 5 были 138-133к

Вообще любопытно. У меня при переходе из серебро в золото оставалось 12 или 14к монет, а сейчас все прожег по сути на золоте. А ты смог с 8к на 3к как-то запас сохранить) Учитывая, что на этой неделе заданий было мало