Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

пытаюсь занять топ-5 на двух аккаунтах в бронзе, думал на чилле всё сделаю и уже свалю спать - а тут капец потная заруба и не видать мне сна еще час :derp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да поможет мне энергия сникерсов из соседней темы

Что за сникерсы?
Я все еще первый с 118к. Еще 35 минут…

осталось полчаса, я 5 в группе 😰 ни одного задания не осталось 🥶 при чем я выбивала иногда до 3,5 очков без жульничества, вопрос : что за маньячины со мной в одной лиге?😅 тоже играли в кэнди краш сага несколько лет? 😂

апд а всё меня выбили, все было зря. кто нибудь знает как вернуть билеты? 🥲 или вернут деньги со счета бесполезной симки?

• Sad
Реакции: Alienwarefan и kir013
осталось полчаса, я 5 в группе 😰 ни одного задания не осталось 🥶 при чем я выбивала иногда до 3,5 очков без жульничества, вопрос : что за маньячины со мной в одной лиге?😅 тоже играли в кэнди краш сага несколько лет? 😂

апд а всё меня выбили, все было зря. кто нибудь знает как вернуть билеты? 🥲 или вернут деньги со счета бесполезной симки?
Сколько очков в топ5?
У меня 136-138к. Очень плотно. Начался прожиг монет

Блин, у меня вообще все висит) даже в Тинькофф банк зайти не могу)

Появился из ниоткуда некий «Константин» и уделал всех за 15 минут. Его точно не было в топ20. А я уже третий, до сброса в десятку всего одна игра у десятого, а я уже пуст :)
UPD: я четвертый :/
UPD пятый))))
UPD шестой :) Борис и Татьяна занимают первые два места, их тоже не было в топ 20

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: kir013

если симка пластик, то к ней виртуальная карта обычно привязана

В банковском приложении Тинькофф через платежи всякие вывожу, на интернет, на транспортные карты (у меня там наверху есть выбор с какой карты платить, и Тинькофф мобайл - одна из них)

• Like
Реакции: bigboom
Сколько очков в топ5?
У меня 136-138к. Очень плотно. Начался прожиг монет

Блин, у меня вообще все висит) даже в Тинькофф банк зайти не могу)
знала бы что будет такой замес 😅 не тратила б монетки а приберегла на след недельку:)) так и останусь в золотой лиге . до 100 надо было дожать чтоб билетик получить и остановиться

Вложения

• IMG_2244.jpeg
    IMG_2244.jpeg
    272,6 KB · Просмотры: 89
Кто-нибудь перешел в алмазную лигу?)

Я шестым ушел красиво. Зато купил жене цветов, сводил ее в кино и на выставку. Когда еще, если не сейчас? :)

Результаты считают. Неделя будет интересной.

У меня топ5 последнее что видел139-148к. Очень часто менялся счёт в последние минуты. Если не было глюков с обновлением счета, то я должен пройти дальше. В прошлый раз обновлял до самого конца, но в итоге оказался вместо 2го на 3м месте. Надеюсь сейчас будет без сюрпризов и я останусь в топ5. Был на 3м месте вроде как)

Я, короче, прожгла все, что было. За 5 минут до конца вышла на 2 место и тут меня начали жестко опускать. Последний раз была на 5 месте, чел ниже меня отставал всего на 2 к очков. Не знаю, прошла или нет.

Я шестым ушел красиво. Зато купил жене цветов, сводил ее в кино и на выставку. Когда еще, если не сейчас? :)
А мы пойдем с сыном в Министерство магии и на стендап с женой. В принципе и так регулярно стараемся выбираться, но тут грех было не соблазниться)

Я, короче, прожгла все, что было. За 5 минут до конца вышла на 2 место и тут меня начали жестко опускать. Последний раз была на 5 месте, чел ниже меня отставал всего на 2 к очков. Не знаю, прошла или нет.
Удачи

• Like
Реакции: EvgR и Paheka604
Кто пройдёт в алмазную, скиньте пжл скрин главного экрана. Интересно, как там будет выглядеть фоновая картинка )

А мы пойдем с сыном в Министерство магии и на стендап с женой. В принципе и так регулярно стараемся выбираться, но тут грех было не соблазниться)

Удачи

А где это есть министерство магии?

Кто пройдёт в алмазную, скиньте пжл скрин главного экрана. Интересно, как там будет выглядеть фоновая картинка )
Наверняка, такая же, как и на бронзе, серебре, золоте.

Перешел с бронзы в серебро - изменилась картинка.
Следующая неделя, остался в серебре - изменилась картинка

Что сказать, заруба лютая, зато сколько эмоций)
Я думал в моей лиге все всё прожгли, по 110-120к до 6 вечера толпились и никто вперед не выходил. А потом как дали газу на 130к+
Я почему-то думал, что у меня еще достаточный запас по монетам будет, в итоге почти все потратил)