Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Ребята, а что там такого дают, что вы инвестируете в эту игру? Я в какой то день потыкался маленько и ушел....

• Like
Реакции: Andrey_31

У меня в группе сначала казалось, что повезло и цифры были маленькими, но настораживало, что плотность была слишком высокая - бывало что между 1м и 15м местом было около 4к. И чем ближе к концу тем чаще кто-то не выдерживает и по чуть-чуть прожигает запасы голды, при этом остальные прожигают за ним, и так за день прирастает по 10к в топе, теперь уже 5е место 76500, что не особо то и мало, и я уверен, что в последней день могут так прожечься, что останусь я куковать в серебре, потому что я до сих пор не делал благотворительность, цветы, партнёров и френды у меня 2/4.
норм тебе с группой повезло) у меня 91к и 11 место) думаю уже сегодня 100к пробьют, у первого 96,5к сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята, а что там такого дают, что вы инвестируете в эту игру? Я в какой то день потыкался маленько и ушел....
вливать смысла вообще нет, тут просто наивные платят деньги, надеясь что смогут выиграть 300к в алмазной лиге, при том что уже сейчас все задания сожгут и все жизни потратят. А мы простые смертные набираем по 60-100к в надежде что из 10 человек выберут именно нас и дадут 500к))

А за первое место в бронзовой чё нить дают?)

Пока что у меня расходы терпимые: 40р на добрый апельсин, 101р на булочки и 105р на такси (вместо оплаты фантиками). Остальное я бы и так покупал, так что покупки типа: по прому в смм со списанием фантиками до 777р сюда не включил. Покупать френдов по 300р ради перехода всего-навсего в золото уж точно бы не стал, у меня 3500 на финальный прожиг, если этого не хватит, то и пофиг (сейчас болтаюсь в районе 6-10 места). Дают из реального 3к за топ 2 золота, посмотрим реально взять или нет.

• Like
Реакции: Мing
Пока что у меня расходы терпимые: 40р на добрый апельсин, 101р на булочки и 105р на такси (вместо оплаты фантиками). Остальное я бы и так покупал, так что покупки типа: по прому в смм со списанием фантиками до 777р сюда не включил. Покупать френдов по 300р ради перехода всего-навсего в золото уж точно бы не стал, у меня 3500 на финальный прожиг, если этого не хватит, то и пофиг (сейчас болтаюсь в районе 6-10 места). Дают из реального 3к за топ 2 золота, посмотрим реально взять или нет.
А в серебре чего дают за топ 2 и топ 3-5? Там чёт даже разделили)

А в серебре чего дают за топ 2 и топ 3-5? Там чёт даже разделили)
я не разобрался где смотреть, я даже не знаю, что в золоте дают за 3-5, в правилах тинька как-то странно всё написано, может быть там рандом из определённого списка, но судя по общему списку призов там ничего хорошего. Ещё вроде не давали промокоды 1/5 и 2/10 в ламоду, вполне похоже на то, что могли бы дать за серебро, короче я от серебра не жду ни одного полезного подарка.

• Sad
Реакции: Hulio
А за первое место в бронзовой чё нить дают?)
Ерунду не нужную дают, в виде скидок на страховку, премиум от тинькова и тому подобную ерунду.
И скорее всего ничего путного и в серебре не будет.

Путное что-то только мы тинькову даем, а не он нам 😊

• Like
Реакции: Alienwarefan и Hulio
Пробиться в топ5 практически нереально

Screenshot_2023-09-16-16-00-16-071_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg

• Angry
  • Wow
Реакции: kir013 и Кистя
Дают надежду 😊 и очередной способ на нас заработать.
Я так скорее на озарте втянулся.

Я партнерские делала заправив авто 2 раза: первый на 300+ рублей, второй на 500+ рублей. Сначала не засчитывали, но через поддержку засчитали.
Не вижу в партнёрских ничего связанного с заправкой. У Вас что-то было?

Партнёрские одинаковые для всех или нет? Не нашел у себя топливо-(

Всем привет. Нужны рефералы, плачу 150 руб.

Нужны рефы телега @bulatdavletgaraev

Screenshot_20230916_215245.jpg
пока так в запасе 3200 монет хз попаду в золотую или нет

• Like
Реакции: spr1te2
Нужны рефы телега @bulatdavletgaraev

Посмотреть вложение 671134пока так в запасе 3200 монет хз попаду в золотую или нет
Очень много монет в запасе при таком количестве очков, в чем секрет? Халявная бронзовая лига? Хорошо играешь? У меня в среднем 2к очков получается выбить за жизнь.