omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
я сколько не пробовал подключать, смс не приходят на номераКому надо сделать рефералов по 150 рублей? Пишите.
приходит только на номера клиентов тиньков, тут бы никто не покупал рефку если бы на все.я сколько не пробовал подключать, смс не приходят на номера
Самое простое - в списке категории "Еда", какие-то супермаркеты-доставки там бывают.По партнерским покупкам, кто какие делал?
Если Тинькофф основная карта отфильтруй по "цветам" покупки. У меня к примеру по этой категории проходит магазин типа флора фауна. Покупал там отраву от сорняков.Как цветы пройти, купив что-нибудь нужное? А то веники не интересуют...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое простое - в списке категории "Еда", какие-то супермаркеты-доставки там бывают.
Если ты в Нижнем Новгороде, то сходи в музей Газ)Как цветы пройти, купив что-нибудь нужное? А то веники не интересуют...
Я сначала купил лимонада добрый на 300, потом хлебцы фит стартПо партнерским покупкам, кто какие делал?
я делал)Признавайтесь, кто Гранд гурме делал? Три раза за сутки купить от 100 руб в рестиках.
Я хз даже как они это делают. Просто нереально...Народ как то умудрился до 80 тыс поднять...
Почему нереально? не тратишь в бронзе, в серебре у тебя вдвое больше монет с заданий, всё просто. Я потратил половину из бронзы, в итоге сейчас могу если сбросить все монеты то сделать 90 000. пока что 62 000. Всё еще решаю надо ли бороться за топ лиги...Я хз даже как они это делают. Просто нереально...
У меня тоже весь топ 5 сидят с 70+к баллами. Желание дальше стараться попасть в топ просто отпала.
Все призы УГ, список тут где-то был. небольшие промокодики на 200-500 р. кэшбек в не всем нужных магазах чуть выше нормы, кэшбеки на билеты... и т.п. единственные реально интересные призы это топ алмазной лиги (но попробуй туда еще хотя бы дойди) или билитеки розыгрышные, которые по 60к. но там шанс мизер.какой приз дают за 25000 баллов? УГ или нет?
сходил на фудкорт в ТЦЕздил в три точки или с доставкой?
все призы УГ, только кэшбек за тинькофф про более-менее полезное..какой приз дают за 25000 баллов? УГ или нет?