Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

А кто-то интернет оплачивал на 777? Сработало? Про мобильную связь увидел, что работает

• Like
Реакции: spr1te2

Надо три "друга" по 150 р. готов оплатить если кто может сделать ) итого 450р. А то у меня топ группы в отрыв пошли :eek:

Подключу друга по вашей ссылке. 150 руб

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lenka-Penka
Подключу друга по вашей ссылке. 150 руб
Напиши мне в приват если сможешь, у меня не получается создать переписку какой-то глюк, пишет введите заголовок, хотя он есть.

После 60 к дают задания? в моём чарте у народа появилось по 68 и 69 к, не на бесплатных жизнях же рванули с места в карьер.

У меня тоже соседи сегодня видимо выполняли задания - я откатился прилично. Я вообще немного удивлён, что даже тут покупают регу по рефке за 150р, вы же за топ5 в этой лиге получите чуть менее чем ничего, а если вы уже прожгли друзей и простые квесты, то вас в золоте просто сотрут.

• Like
Реакции: kazbek
Порассуждаю немного тут.

На прошлой неделе набрано ~ 62000 очков (1 билет урвал)
Потрачено 34 жизни (16 бесплатных + 18 за монеты). Среднее по очкам вышло 62000 / 34 = 1823
Заработано монет 11700 (1500 на начало с Тинькофф Про + 10200 за задания). Из них потрачено на платные жизни 9000 монет.

Эта неделя
Остаток на этой неделе 2700 монет.
Заработано 2400 монет + потенциально готово к исполнению 5200 монет. Итог 10300 монет почти в кармане.
За неделю дается 17 жизней. Из них потрачено 8. Среднее по очкам 1880.

Еще 1 билет за 60к я точно заберу на последней неделе.
Теперь вопрос про доп. билет за 100к на моем примере. Если предположить, что средняя по очкам сохранится на уровне 1800, то при такой средней нужно будет потратить
100 000 / 1800 = 56 жизней. -17 бесплатных = 39 платных. 39 * 500 монет = 19500 монет. Вполне реально, с учетом накопленных и при условии, что следующие задания будут на таком же уровне доступном по выполнению, как и сейчас.

Также можно рассчитать при худшем варианте. Предположим, средняя будет 1500 очков.
100 000 / 1500 = 67 жизней. -17 бесплатных = 50 платных. 50 * 500 монет = 25000 монет. Реально, но трудновато уже будет столько скопить.

Поэтому нужно увеличивать среднюю в последнюю неделю или тратить больше денег для получения доп. монеток.

Как-то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

После 60 к дают задания? в моём чарте у народа появилось по 68 и 69 к, не на бесплатных жизнях же рванули с места в карьер.
Скорее всего нет, Как и на прошлой неделе все доступные задания были показаны и до доп. заданий показывалось сколько осталось очков. После выполнения той планки оставалось только на 60к без показа сколько очков осталось. Скорее всего, эти игроки не захотели чего-то ждать и урвали билет сразу за доступные монеты, чтобы закрыть игру и не тратить время. Но это не точно )

у меня сейчас средняя немного опустилась и составляет 1886, почти как у вас. Можно сделать вывод, что это норма. До кучи я потратила заначку с 1 этапа. Все задания второго этапа выполненены, но разница с лидером 9200 очков. Не могла она образоваться за счет его "гениально-везучей" игры в течение сегодняшнего вечера. Думаю после границы 62 к есть задания. После 2х ночи узнаем, когда народу станут выдавать жизни.
Либо. в первом этапе они сэкономили несколько заданий, при условии, что группа была нерезвая, за них получили сейчас очки и потратили. Но таких двое одновременно в чарте.

У меня тоже соседи сегодня видимо выполняли задания - я откатился прилично. Я вообще немного удивлён, что даже тут покупают регу по рефке за 150р, вы же за топ5 в этой лиге получите чуть менее чем ничего, а если вы уже прожгли друзей и простые квесты, то вас в золоте просто сотрут.
У меня пока чтобы просто остаться в топ5 надо будет, видимо около 70-80к иметь даже на 5й позиции. Меня интересует другой вопрос, что если ты не переходишь в лигу, ты опять начинаешь в этой же? То есть можно ли за билетик в этой же лиге через неделю опять побороться или игра на этом вообще как-то заканчивается, или призы будут считаться что в этой лиге уже получены и т.п. не ясно.

Пока что у меня вариант типа всё прожать чтобы выйти в золото и то не точно. но может можно забить, и прожать это на след. неделе чтобы взять больше бонусы в серебре, если тут такая механика есть.

С другой стороны я не пойму на каком таком пердопаре они все рвут вперед? в золоте на чем они будут сидеть, для тех же 80к+ надо большинство монет спустить.

у меня сейчас средняя немного опустилась и составляет 1886, почти как у вас. Можно сделать вывод, что это норма. До кучи я потратила заначку с 1 этапа. Все задания второго этапа выполненены, но разница с лидером 9200 очков. Не могла она образоваться за счет его "гениально-везучей" игры в течение сегодняшнего вечера. Думаю после границы 62 к есть задания. После 2х ночи узнаем, когда народу станут выдавать жизни.
Маякните, если действительно будут задания...
У меня пока чтобы просто остаться в топ5 надо будет, видимо около 70-80к иметь даже на 5й позиции. Меня интересует другой вопрос, что если ты не переходишь в лигу, ты опять начинаешь в этой же? То есть можно ли за билетик в этой же лиге через неделю опять побороться или игра на этом вообще как-то заканчивается, или призы будут считаться что в этой лиге уже получены и т.п. не ясно.

Пока что у меня вариант типа всё прожать чтобы выйти в золото и то не точно. но может можно забить, и прожать это на след. неделе чтобы взять больше бонусы в серебре, если тут такая механика есть.

С другой стороны я не пойму на каком таком пердопаре они все рвут вперед? в золоте на чем они будут сидеть, для тех же 80к+ надо большинство монет спустить.
Да нафиг эти лиги нужны, если уже выяснилось, что задания у всех одинаковые. Очки для получения подарков и заданий также одинаковые, что в бронзовой, что в серебре. За неделю увеличилось на 3к очков и там и там. Билеты за 60к и 100к также в бронзе и серебре. И на следующей неделе будет равноценно на всех лигах. Для меня только стремление - Билеты. Больше ничего не интересует.

Маякните, если действительно будут задания...

Да нафиг эти лиги нужны, если уже выяснилось, что задания у всех одинаковые. Очки для получения подарков и заданий также одинаковые, что в бронзовой, что в серебре. За неделю увеличилось на 3к очков и там и там. Билеты за 60к и 100к также в бронзе и серебре. И на следующей неделе будет равноценно на всех лигах. Для меня только стремление - Билеты. Больше ничего не интересует.
У меня не было 2х билетов в бронзе, только 1 предлагался за 60.

Вопрос в том, потратить ли всё, чтобы перейти в золото.
Или остаться в серебре, чтобы потратить на след. неделе эти и новые задания. для достижения 100К

Научите играть.... Никак больше 1500 не получается 😩 как это делать?

Научите играть.... Никак больше 1500 не получается 😩 как это делать?
1.просчитывай падение фигурок наперед, чтоб за один ход разбивалось несколько линии.
2.играй снизу вверх, сначала обьединяй самые нижнии линии, чтоб шансов на продолжение комбо при падении новых фигурок было больше
3.собирай комбо чтоб получились (молния,снежинка,и самое главное "солнышко")

Кто нибудь опусташал инвесткопилку после пополнения? есть ли наказание за это?

Кто нибудь опусташал инвесткопилку после пополнения? есть ли наказание за это?
Там в правилах написано, что надо держать деньги в копилке до конца игры

• Like
Реакции: kazbek