Напиши мне в приват если сможешь, у меня не получается создать переписку какой-то глюк, пишет введите заголовок, хотя он есть.Подключу друга по вашей ссылке. 150 руб
сработал ТТК, на сайте их платишь)А кто-то интернет оплачивал на 777? Сработало? Про мобильную связь увидел, что работает
Мне нужноПодключу друга по вашей ссылке. 150 руб
Все прошло успешно. Спасибо!Подключу друга по вашей ссылке. 150 руб
Скорее всего нет, Как и на прошлой неделе все доступные задания были показаны и до доп. заданий показывалось сколько осталось очков. После выполнения той планки оставалось только на 60к без показа сколько очков осталось. Скорее всего, эти игроки не захотели чего-то ждать и урвали билет сразу за доступные монеты, чтобы закрыть игру и не тратить время. Но это не точно )После 60 к дают задания? в моём чарте у народа появилось по 68 и 69 к, не на бесплатных жизнях же рванули с места в карьер.
У меня пока чтобы просто остаться в топ5 надо будет, видимо около 70-80к иметь даже на 5й позиции. Меня интересует другой вопрос, что если ты не переходишь в лигу, ты опять начинаешь в этой же? То есть можно ли за билетик в этой же лиге через неделю опять побороться или игра на этом вообще как-то заканчивается, или призы будут считаться что в этой лиге уже получены и т.п. не ясно.У меня тоже соседи сегодня видимо выполняли задания - я откатился прилично. Я вообще немного удивлён, что даже тут покупают регу по рефке за 150р, вы же за топ5 в этой лиге получите чуть менее чем ничего, а если вы уже прожгли друзей и простые квесты, то вас в золоте просто сотрут.
Маякните, если действительно будут задания...у меня сейчас средняя немного опустилась и составляет 1886, почти как у вас. Можно сделать вывод, что это норма. До кучи я потратила заначку с 1 этапа. Все задания второго этапа выполненены, но разница с лидером 9200 очков. Не могла она образоваться за счет его "гениально-везучей" игры в течение сегодняшнего вечера. Думаю после границы 62 к есть задания. После 2х ночи узнаем, когда народу станут выдавать жизни.
Да нафиг эти лиги нужны, если уже выяснилось, что задания у всех одинаковые. Очки для получения подарков и заданий также одинаковые, что в бронзовой, что в серебре. За неделю увеличилось на 3к очков и там и там. Билеты за 60к и 100к также в бронзе и серебре. И на следующей неделе будет равноценно на всех лигах. Для меня только стремление - Билеты. Больше ничего не интересует.У меня пока чтобы просто остаться в топ5 надо будет, видимо около 70-80к иметь даже на 5й позиции. Меня интересует другой вопрос, что если ты не переходишь в лигу, ты опять начинаешь в этой же? То есть можно ли за билетик в этой же лиге через неделю опять побороться или игра на этом вообще как-то заканчивается, или призы будут считаться что в этой лиге уже получены и т.п. не ясно.
Пока что у меня вариант типа всё прожать чтобы выйти в золото и то не точно. но может можно забить, и прожать это на след. неделе чтобы взять больше бонусы в серебре, если тут такая механика есть.
С другой стороны я не пойму на каком таком пердопаре они все рвут вперед? в золоте на чем они будут сидеть, для тех же 80к+ надо большинство монет спустить.
Вк пополникто прошёл грёбанную удачу, что покупали?) не могу ничего подобрать на 777 рублей)
У меня не было 2х билетов в бронзе, только 1 предлагался за 60.Маякните, если действительно будут задания...
Да нафиг эти лиги нужны, если уже выяснилось, что задания у всех одинаковые. Очки для получения подарков и заданий также одинаковые, что в бронзовой, что в серебре. За неделю увеличилось на 3к очков и там и там. Билеты за 60к и 100к также в бронзе и серебре. И на следующей неделе будет равноценно на всех лигах. Для меня только стремление - Билеты. Больше ничего не интересует.
1.просчитывай падение фигурок наперед, чтоб за один ход разбивалось несколько линии.Научите играть.... Никак больше 1500 не получается как это делать?
Там в правилах написано, что надо держать деньги в копилке до конца игрыКто нибудь опусташал инвесткопилку после пополнения? есть ли наказание за это?