Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Считаются партнерскими покупки из раздела Товары с кешбеком?

сегодня открыл историю покупок за 3 месяца, нашёл мсс фастфуд и купил в одной сети хлебных магазинов два раза по 100р и заказал яндекс доставку из магаза, как и писали выше - зачло одну сеть разные магазины.

Что будет если снять деньги с инвесткопилки раньше окончания игры? Минусят монетки зачисленные ?

Купить цветы видимо😁
с учетом что за отмены отбирают золото, то да)) но я вот думаю надо найти какой то магаз, где не только цветы, а может типа земли купить для комнатных растений хотя бы) или удобрений

зы. касательно партнерских, тоже шлак был и сейчас шлак, в итоге взял одежду, пока валяется, не возвращаю, вот думал вернуть на следующей неделе, интересно при возврате тоже спишут монеты что ли? А если товар не подошел, нафига оно надо эти монеты.

Думала пасхалку дадут, а они уки издеваются. похоже остаюсь в серебре, ни монеты, ни два заныканных задания не помогли.

Вложения

• collage.jpg
    collage.jpg
    139,4 KB · Просмотры: 158
Я партнерские делала заправив авто 2 раза: первый на 300+ рублей, второй на 500+ рублей. Сначала не засчитывали, но через поддержку засчитали.

У меня в группе сначала казалось, что повезло и цифры были маленькими, но настораживало, что плотность была слишком высокая - бывало что между 1м и 15м местом было около 4к. И чем ближе к концу тем чаще кто-то не выдерживает и по чуть-чуть прожигает запасы голды, при этом остальные прожигают за ним, и так за день прирастает по 10к в топе, теперь уже 5е место 76500, что не особо то и мало, и я уверен, что в последней день могут так прожечься, что останусь я куковать в серебре, потому что я до сих пор не делал благотворительность, цветы, партнёров и френды у меня 2/4.

Нужны 2 рефа, плачу 300 каждому

• Wow
  • Like
Реакции: Hulio и Сашок52
Может кто-то подсказать - как сидя дома выполнить задание с ресторанами и цветами?

На первом месте уже 90к+

• Angry
Реакции: kir013
Ищу двух рефов. Просьба писать в лс.

Может кто-то подсказать - как сидя дома выполнить задание с ресторанами и цветами?

• Like
Реакции: Дмитрий22
Нужны рефы... В лс

• Like
Реакции: Дмитрий22
Вступлю по вашей реф ссылке с двух одного аккаунта. Пишите в лс или скидывайте в лс свой телеграмм.
300р/1шт
Для новорегов оплата вперед.

Не актуально

Последнее редактирование: