Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

задания не зависят от лиги, награды не зависят от лиги (кроме топ-5), в общем-то, ничто не зависит от лиги кроме лиги кроме количества очков у топ-5

в моей текущей бронзе у топ-1 всего 8к сейчас :D
У меня в бронзе сейчас 15к у первого
---------Двойное сообщение соединено: ---------

После 60 к дают задания? в моём чарте у народа появилось по 68 и 69 к, не на бесплатных жизнях же рванули с места в карьер.
Читеры😂

• Love
Реакции: kir013

1-62600
5-58200
:derpwhy:

• Angry
1.просчитывай падение фигурок наперед, чтоб за один ход разбивалось несколько линии.
2.играй снизу вверх, сначала обьединяй самые нижнии линии, чтоб шансов на продолжение комбо при падении новых фигурок было больше
3.собирай комбо чтоб получились (молния,снежинка,и самое главное "солнышко")
Солнышко не в каждой игре получается🤷‍♂ стрелки со снежинками постоянно делаю, а очков всё равно мало

• Sad
У меня в бронзе сейчас 15к у первого
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Читеры😂
у первого добавилось 960. На результат игры не похоже, на монеты за задание тоже.

• Angry
Могу подключиться по вашей ссылке,150 р.,пишите.

у первого добавилось 960. На результат игры не похоже, на монеты за задание тоже.
Точно читер... Меньше 1100 не бывало. Тем более он лидер. Я бы понял если чувак в конце списка был, типо совсем не умеет играть, а так....

• Angry
Солнышко не в каждой игре получается🤷‍♂ стрелки со снежинками постоянно делаю, а очков всё равно мало
а еще идея в том, чтобы их "замариновать" до конца игры, сами в конце взорвутся и насыпят баллов, стараться подгонять, чтобы не было повторяющихся стрелочек на одной линии подрыва и стараться снежинки не на самое дно спускать (и уж тем более не в угол, где они всего подорвут три фишки и дадут 30баллов)

• Like
Реакции: Udjinbitt и Сашок52
52-63 к норма. Некоторые с 1го этапа выполнили задания.

52-63 к норма. Некоторые с 1го этапа выполнили задания.
Да тут постоянно говорят, мол в золоте или тем более алмазе вас типа съедять на раз. А я вот не понимаю, Если они все делйки сейчас фигачат чтобы по 100к набирать, то с чем они придут тогда к золоту-алмазу, с пустыми руками?

Да никто не съест, задания у всех одинаковые, невыполнимых нет, можно сказать все детские. Решать будут очки в играх, буквально 10-20 разница и досвидаяния.
В серебряной лиге нельзя набрать 100к по определению, для этого надо было не выполнить все задания с бронзовой и реализовать их. А вообще у каждого свои цели и причины: кто билеты ловит, кто удачу, у кого спортивный интерес. Чужая душа-потёмки.

Да никто не съест, задания у всех одинаковые, невыполнимых нет, можно сказать все детские. Решать будут очки в играх, буквально 10-20 разница и досвидаяния.
В серебряной лиге нельзя набрать 100к по определению, для этого надо было не выполнить все задания с бронзовой и реализовать их. А вообще у каждого свои цели и причины: кто билеты ловит, кто удачу, у кого спортивный интерес. Чужая душа-потёмки.
Задание на "друзей" сложное если нет кучи знакомых с тинькофф ) хотя тут люди предлагают сделать, но вот два человека пытались что-то не получилось у них. Может у меня такая ссылка кривая, но другой нет )

Не пон, что за игра и как зарегаться?

• Like
Реакции: Lenchik
  • Like
Реакции: BlackForest
у меня пока что на 5м месте 53400, это нормально, я просто надеюсь, что у большинства уже нечего вкидывать, и они не устроят рубилово под конец.

у меня сейчас 61150 и я на 12м месте) на первом 73070, а на 5м 66010, у меня еще 2 жизни и 2000 монет, плюс можно задания сделать 5шт (5000+1200+1500+1500+1500) так что 100к вполне можно набрать в серебре. И многие наберут, думаю что бы в золото попасть это будет необходимый минимум во многих группах.

у меня сейчас 61150 и я на 12м месте) на первом 73070, а на 5м 66010, у меня еще 2 жизни и 2000 монет, плюс можно задания сделать 5шт (5000+1200+1500+1500+1500) так что 100к вполне можно набрать в серебре. И многие наберут, думаю что бы в золото попасть это будет необходимый минимум во многих группах.
Тут или одно или другое. Дейлики были в бронзе и есть в серебре. То есть, Если было жарко в бронзе, то приходилось там тратить. Если там была прогулка, а потратишь сейчас, то к золоту придешь ни с чем.

Поэтому гипотетически только если была легкая прогулка и в броне и в серебре можно что-то к золоту сохранить.

Я до 60к добивал в бронзе (начинал не с начала недели) за счет дейликов. Теперь вот думаю копить или тратить. Не факт что если в топ 5 ворвусь на первые места, то они тоже не начнут свои монеты расчехлять. но я скорее всего все равно за этот этап. Разве что думаю затаиться до воскресенья, используя все это время только бесплатные жизни.

Тут или одно или другое. Дейлики были в бронзе и есть в серебре. То есть, Если было жарко в бронзе, то приходилось там тратить. Если там была прогулка, а потратишь сейчас, то к золоту придешь ни с чем.

Поэтому гипотетически только если была легкая прогулка и в броне и в серебре можно что-то к золоту сохранить.

Я до 60к добивал в бронзе (начинал не с начала недели) за счет дейликов. Теперь вот думаю копить или тратить. Не факт что если в топ 5 ворвусь на первые места, то они тоже не начнут свои монеты расчехлять. но я скорее всего все равно за этот этап. Разве что думаю затаиться до воскресенья, используя все это время только бесплатные жизни.
ну вот так и есть, что сейчас в основном хорошо тем, у кого в бронзе халява была, задания то все одинаковые у всех и их количество видно изначально, просто появляются они когда нужное число очков набираешь.

Главный прикол что правила непонятные были и народ по 90к набивал в бронзе при том, что это не надо было, а теперь в серебре у них жизней нет. Но это все фигня. Сейчас то в серебре даже не у всех матерые игроки, а вот кто пройдет в золото, то там заруба жесточайшая будет даже за 1-2 место, там же 3000р уже приз)) Если все так же останется, что задания лимитированы и не сильно донатные, то действительно зарешает у кого в серебре и бронзе было проще и сэкономлены жизни за задания. Но к алмазной лиге я думаю все спалят свои запасы, потому что уж 6 человек в золоте смогут нормально сохранить, что бы пришлось все в итоге сжечь.

зы. Вообще играю чисто из спортивного интереса, надежд на какие-то призы не питаю, уж очень мелкий процент на это. А учитывая что играть нормально я начал довольно поздно, то и подавно.

Вчера, сам того не ожидая, выполнил задания с отзывом, заправившись на яндекс.заправках. Там сейчас акция " минус 3 ( иногда 5 ) рублей с литра при оплате СБП ".
При активации заправки можно выбрать оплату именно на 777 рублей для выполнения дополнительного задания.
Если у кого-то получится, отпишите, пожалуйста.
P.S: для получения баллов за отзыв нужно фото- сгодится скрин из приложения Я.заправки.

Пополнение моб.номера на 777 зачли

Последнее редактирование: