Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Нужен ещё 1 реф за 150

Всем привет! И мне нужен реф. Переведу 150 руб.

кто прошёл грёбанную удачу, что покупали?) не могу ничего подобрать на 777 рублей)

кто прошёл грёбанную удачу, что покупали?) не могу ничего подобрать на 777 рублей)
Приходишь в любой не большой магазин где они в ручную убивают сумму и просишь чтобы разбили сумму на два чека. Ну или в кафешке просишь разбить чек на две суммы. 777 + остаток. Остаток желательно по другой карте или наличкой чтобы мало ли не объединили. Профит.

• Like
Реакции: BlackForest
Оплатил 777 рублей на счёт йоты через официальный сайт.
и сработало? поддержка ответила, что связь и т. п. не канает
Приходишь в любой не большой магазин где они в ручную убивают сумму и просишь чтобы разбили сумму на два чека. Ну или в кафешке просишь разбить чек на две суммы. 777 + остаток. Остаток желательно по другой карте или наличкой чтобы мало ли не объединили. Профит.
о, спасибо, наверное, через кафешку и сделаю)

Ребят, а как долго у вас отображается регистрация друга? Двое перешли по ссылке минут 20 назад - и ничего..

Ребят, а как долго у вас отображается регистрация друга? Двое перешли по ссылке минут 20 назад - и ничего..
обычно сразу. но щас у них вообще задержки какие-то. просто зайди, возможно, уведомления не было. либо писать в поддержку, мне одного не зачли, якобы раньше заходил.

• Like
Реакции: M1r0n
оплатил связь, все норм зачлось моментально, поддержка не шарит как обычно))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мой чарт
58160
56440
52930
52920
51820

в хвосте до последнего дня сидеть выжидать не резон, может очков с игры не хватить. То 1320 сыграю, то 2650 случается. Средняя эксель говорит 1919 за игру. Надо в моменте понимать где сидишь.
вообще, не понятно за счет чего в Серебрянной лиге они предлагают набирать на Приз за 100к? Ну, до 60к доползем.Задания быстро кончились, новых на горизонте не видно, на восстанавливаемых жизнях далеко не уедем. как набрать сотку.
у меня сейчас в серебряной лиге в топе 1е место 66400 а 5е место 56370
у меня 37к
15600 очков можно за задания получить, но я не собираюсь многие делать, типа такси, цветы или книги мне не надо.
Но вообще мне надо примерно 30 жизней что бы 100к набить, бесплатных еще 12, т.е. надо 18 купить, а это 9000 очков, так что наверное не наберу) ну или куплю жене цветов и поеду на такси если будет смысл в золотую попасть

зы. кстати отставил отзыв на Додо и его не публикуют у же больше суток, обязательно фото что ли надо или в чем дело?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Hulio и BlackForest
зы. кстати отставил отзыв на Додо и его не публикуют у же больше суток, обязательно фото что ли надо или в чем дело?

Там в условиях стоит из недавно приобретенных + обязательно отзыв + обязательно фото. По крайней мере я так помню, под рукой валялся фонарь с алика его тут же сфоткал, отправил. Не знаю публиковали ли отзыв, а вот зачет задания приняли тут же.

Там в условиях стоит из недавно приобретенных + обязательно отзыв + обязательно фото. По крайней мере я так помню, под рукой валялся фонарь с алика его тут же сфоткал, отправил. Не знаю публиковали ли отзыв, а вот зачет задания приняли тут же.
да вот у меня именно не публикуют

• Like
Реакции: WhiteZaic
В следующую лигу переходят 5 первых, верно?

Ну, а что при понижении происходит, типа в предыдущую лигу скатываются? И там будут те же самые новые задания с предыдущей недели или новые со следующей, или задания зависят от лиги.... непонятно. Так-то может быть и лучше вечно в серебре бронзе-серебре сидеть.

Ну, а что при понижении происходит, типа в предыдущую лигу скатываются? И там будут те же самые новые задания с предыдущей недели или новые со следующей, или задания зависят от лиги.... непонятно. Так-то может быть и лучше вечно в серебре бронзе-серебре сидеть.
задания не зависят от лиги, награды не зависят от лиги (кроме топ-5), в общем-то, ничто не зависит от лиги кроме лиги кроме количества очков у топ-5

в моей текущей бронзе у топ-1 всего 8к сейчас :D

• Like
Реакции: omygod1919
Подключу друга по вашей ссылке. 150 руб

задания не зависят от лиги, награды не зависят от лиги (кроме топ-5), в общем-то, ничто не зависит от лиги кроме лиги кроме количества очков у топ-5

в моей текущей бронзе у топ-1 всего 8к сейчас :D
у меня в бронзе у топ1- 32к, у топ5- 19к

• Angry
Реакции: kir013