Приходишь в любой не большой магазин где они в ручную убивают сумму и просишь чтобы разбили сумму на два чека. Ну или в кафешке просишь разбить чек на две суммы. 777 + остаток. Остаток желательно по другой карте или наличкой чтобы мало ли не объединили. Профит.кто прошёл грёбанную удачу, что покупали?) не могу ничего подобрать на 777 рублей)
Оплатил 777 рублей на счёт йоты через официальный сайт.кто прошёл грёбанную удачу, что покупали?) не могу ничего подобрать на 777 рублей)
и сработало? поддержка ответила, что связь и т. п. не канаетОплатил 777 рублей на счёт йоты через официальный сайт.
о, спасибо, наверное, через кафешку и сделаю)Приходишь в любой не большой магазин где они в ручную убивают сумму и просишь чтобы разбили сумму на два чека. Ну или в кафешке просишь разбить чек на две суммы. 777 + остаток. Остаток желательно по другой карте или наличкой чтобы мало ли не объединили. Профит.
обычно сразу. но щас у них вообще задержки какие-то. просто зайди, возможно, уведомления не было. либо писать в поддержку, мне одного не зачли, якобы раньше заходил.Ребят, а как долго у вас отображается регистрация друга? Двое перешли по ссылке минут 20 назад - и ничего..
вчера делал 2 штуки - моментально далиРебят, а как долго у вас отображается регистрация друга? Двое перешли по ссылке минут 20 назад - и ничего..
оплатил связь, все норм зачлось моментально, поддержка не шарит как обычно))кто прошёл грёбанную удачу, что покупали?) не могу ничего подобрать на 777 рублей)
у меня сейчас в серебряной лиге в топе 1е место 66400 а 5е место 56370мой чарт
58160
56440
52930
52920
51820
в хвосте до последнего дня сидеть выжидать не резон, может очков с игры не хватить. То 1320 сыграю, то 2650 случается. Средняя эксель говорит 1919 за игру. Надо в моменте понимать где сидишь.
вообще, не понятно за счет чего в Серебрянной лиге они предлагают набирать на Приз за 100к? Ну, до 60к доползем.Задания быстро кончились, новых на горизонте не видно, на восстанавливаемых жизнях далеко не уедем. как набрать сотку.
зы. кстати отставил отзыв на Додо и его не публикуют у же больше суток, обязательно фото что ли надо или в чем дело?
да вот у меня именно не публикуютТам в условиях стоит из недавно приобретенных + обязательно отзыв + обязательно фото. По крайней мере я так помню, под рукой валялся фонарь с алика его тут же сфоткал, отправил. Не знаю публиковали ли отзыв, а вот зачет задания приняли тут же.
я сначала без фото сделал, не зачли, потом взял со стола павербанк сфоткал типа купил в смм и зачли.да вот у меня именно не публикуют
верно, а пять последних наоборот получают понижениеВ следующую лигу переходят 5 первых, верно?
Все прошлои сработало? поддержка ответила, что связь и т. п. не канает
задания не зависят от лиги, награды не зависят от лиги (кроме топ-5), в общем-то, ничто не зависит от лигиНу, а что при понижении происходит, типа в предыдущую лигу скатываются? И там будут те же самые новые задания с предыдущей недели или новые со следующей, или задания зависят от лиги.... непонятно. Так-то может быть и лучше вечно в серебре бронзе-серебре сидеть.
у меня в бронзе у топ1- 32к, у топ5- 19кзадания не зависят от лиги, награды не зависят от лиги (кроме топ-5), в общем-то, ничто не зависит от лигикроме лигикроме количества очков у топ-5
в моей текущей бронзе у топ-1 всего 8к сейчас