Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Зарегился специально, почитав обсуждения. Хотел добавить к уже сказанному.

1. (мы уже знаем, но все равно напомним) у каждого своя лига "бронзовая, серебряная и т.п. лига) в моей я закончил бронзу на 62 000, на второй позиции шел челик с ~ 35 000 всего.

2.Все призы за очки - мусор. Единственные реально интересные призы это ТОП-3 Алмазная лига (300К, 200К, 100К) и конечно же билетик розыгрыша на 500К, который дают в бронзе за 60 000 очков, в серебре за 60 000 и за 100 000, а также ТОП-5 Алмаза.

3. Зачем люди делают донат - ради билетика, больше не зачем.

Думаю все участники смогут легко получить хотя бы один билет на розыгрыш

Нет не так. И вот почему. В среднем игрок набирает что-то типа 1500 - 1800 очков за игру. Тебе на билетик нужно 60 000 в каждой лиге. 5 жизней со старта лиги + 14 жизней за время течения лиги = только 28 500 очков. Предположим где-то тебе везло больше и ты набираешь 30 000 - 35 000. Это последние очки, которые можно получить без доната, примерно ориентируетесь на коридор 26 000 - 35 000, в зависимости от вашего умения играть. Дальше идут бездонатные или условно бездонатные дейлики (то есть, где кидаешь бабло куда-то себе на копилки и т.п.) которые помогут выбить что-то надоподобие еще 10 000 - 20 000 очков. И даже сейчас у вас будет порядка 40 000 - 50 000 очков, вам в любом случае НЕ хватит на билетик.

Если же забить на это, то у вас все ваши очки сгорают и со следующей лиги по новой.

Единственный вариант, выполнять все простые дейлики, но не покупать на них жизни, тогда к четвертой недели у вас накопится приличный капитал монет и учитывая свои стартовые жизни + монеты возможно будет совокупно пройти на 60 000 и купить 1 билет таким образом.

п.с.

В алмазной лиге будет мощная заруба за первые три приза, уверен, если сделают безлимитный донат, то кто-то потратит 295 000 р. чтобы взять 300 000 р. приз. Надеюсь сделают лимитный, тогда выиграет тот, кто копил всё это время монеты с дейликов, правда это же будет означать, что он получит максимум 2 билета (1 билет за очки в лиге, второй за попадание в топ 5 алмаза) и стоило ли оно того еще вопрос.

Для себя решил что есть смысл только получать билеты. Интересно что в серебре, у меня математически не сходится получение 100 000. Видимо для этого нужно было копить дейлики из предыдущей лиги.

это вам повезло с пятеркой на 1м этапе, в моей на первом месте шёл чел 86370, на пятом 80230. Шансы остаться куковать в бронзовой лиге были.
и, кстати, не на сумму будет гонка в финале, а на скорость.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: kir013
Всем дневную жизнь дали? ато ночью восстановили 5, а днём спустя 12 часов фигушки. Хотя ночные уже были потрачены.
меня тоже опрокинули с дневной. 5 потратил и всё...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это вам повезло с пятеркой на 1м этапе, в моей на первом месте шёл чел 86370, на пятом 80230. Шансы остаться куковать в бронзовой лиге были.
и, кстати, не на сумму будет гонка в финале, а на скорость.
мне, чтоб на 3-4 место попасть, пришлось 92к набрать

• Wow
Реакции: salti
Там есть условие, что не больше 5 жизней на счете, но я то потратила до.
ох, ёёёёёё..... сочувствую, я еще легко отделалась.

Там есть условие, что не больше 5 жизней на счете, но я то потратила до.
ох, ёёёёёё..... сочувствую, я еще легко отделалась.
на самом деле я даже получил всплывашку с сообщением о новой жизни, но по факту жизнь не дали)

• Like
Реакции: kazbek и salti
А кто-нибудь может объяснить зачем вы в бронзовой лиге рубились за 80 000 и 90 000 очков, чтобы оставаться в топ5? Призы они заранее расписали, промокодики небольшие и т.п. для получения билета розыгрыша было достаточно и 60 000, для перехода в следующую лигу, вообще быть в топ 100 игроков достаточно. В чем был цимес?

Вообще бред конечно, у кого-то второе место в лиге 35к, у кого-то пятое 50к, а у кого-то и вообще 80к надо было что бы попасть в след.лигу. В итоге в алмазной лиге все в разных условиях по числу жизней. Но тут изначально было глупо рассчитывать на какие то денежные призы именно по алмазной лиге. Там будут в лидерах вероятно даже не топ-донатеры, а умелые программисты. Задания конечно сейчас весьма простые, большого доната не надо, но какой смысл идти вверх, если призы известны по файлу с призами, там мусор сплошной. Имеет смысл набивать билетики и верить что попадешь в 0.001% или еще меньше и выиграешь 500к?

для перехода в следующую лигу, вообще быть в топ 100 игроков достаточно. В чем был цимес?
надо было в топ-5 своей лиге быть как раз таки для перехода в лигу выше и вот у кого-то оказывается по 80к было надо для этого

• Like
Реакции: Entombed и Alienwarefan
будем реалистами, о топ 5 алмаза можно не думать, так что если будет шанс на топ2 золота за 3к, то я прожгу все монеты.

так рановато для алмазной)
ну задания то надо сделать, что бы набить золото для жизней) а чем позже сделать это задание, тем наверное меньше шансов что будут еще те, кто не начал игру. В любом случае это очень глупо, платить 150р за такое, но красиво жить не запретишь как говорится))

будем реалистами, о топ 5 алмаза можно не думать, так что если будет шанс на топ2 золота за 3к, то я прожгу все монеты.
мне кажется что бы в эту золотую лигу попасть уже придется все жизни прожечь))

Да, правила по диагонали прочитал.... тогда действительно совершенно нечестно, с другой стороны как это честно поделить? Ведь тинек не может знать заранее какие игроки куда попадут.

а кто сказал, что все игроки реальные?:) у них есть боты-аналитики. В зависимости от твоего профиля в банке (досье) могут подсунуть тебе что угодно. Это как в "Найди различия" в ВК, только дурак верит, что играет с реальными персонажами.

• Like
  • Wow
Реакции: kazbek и kir013
мне кажется что бы в эту золотую лигу попасть уже придется все жизни прожечь))
Я уже решил, что если без благотворительности, фастфуда и цветов не хватит монет попасть в золото, то просто забью на игру.

• Like
Реакции: SamFisheR
Имеет смысл набивать билетики и верить что попадешь в 0.001% или еще меньше и выиграешь 500к?

Вот смотрим, у тинькова 31 млн клиентов всего, включая джуниоров и пенсионеров, которые не будут участвовать. Не знаю, подсчитываются ли тут юридические клиенты.

65% остается грубо 20 млн.

Типовая конверсия на акцию 2-7%, возьмем по максимуму.

1.4 млн человек участников, игроков, делим на бронзовые лиги. Около 9400 бронзовых лиг. Из них от 1 до 3 взяли по 1 билету, скажем в среднем 2.

Всего 20 000 билетов.

Теперь у нас серебряная лига. из 1.4 млн человек в нее перешли только 47 000 людей из бронзовых лиг. получаем 315 серебряные лиги.

Объем билетов допустим будет немного больший скажем теперь по 10 человек наберут с каждой серебряной лиги. Итого у нас получается ~3500 билетов они выгребут (хотя в моей сейчас идут на билет только трое, остальные забуксовали уже).

Всего 23 500 билетов

Дальше у нас золотая лига. В нее перешло 1575 человек, которые были распределены на 15 золотых лиг. Допустим теперь все смогут взять по билету, или даже по два, это еще + 3000 билетов.

Всего 26 000 билетов

Теперь у нас алмазная лига. В нее попадет всего 75 человек или около того. Топ 5 получают по билету, независимо от очков, странное условие, ведь бороться там надо будет за высокие очки. Поэтому мы просто прикинем что каждый возьмет по 2 билета + еще 5 итого будет всего 155 билетов.

общая сумма билетов около 26 500. При высочайшей конверсии акции.

Предположим, что за это время мы проходим в золотую лигу и везде берем по билету и берем по 2 в серебре и золоте. Итого у нас 5 билетов.

Шанс 5 билетов к 26 000 не могу сказать что плохой. Я выигрывал уже за последние 20 лет, несколько конкурсов и викторин где был одним из 15 000, одним из 7 000 и одним из 2800.

Но все эти данные завышены, скорее всего конверсия трется возле 3% а средний показатель выбитых билетов из бронзы, возможно чуть больше единицы. и тогда расчёты будут совсем другими, а шансы намного выше. Не будем забывать, что помимо числа билетов, у нас еще и призов 10 шт. что как бы увеличивает еще шансы. Впрочем да, даже если игроков 2, а приз один, тоже можно проиграть :)

Последнее редактирование:
первый раз сделал 3к

1694449097751.png

кто-нибудь следит за счетчиком времени "до бесплатной жизни" ? Глючит, если покупать и тратить жизни, увеличивает время.

• Wow
Реакции: kazbek
что купить на 777?) поддержка сказала, связь не считается, букмекеры тоже) подгадывай сиди теперь, блин)

да что там жесткого? если есть инвест копилка - это не траты, а временно замороженные средства. Покупка на 777- тоже своё. Такси на сотку?:no:
Благотворительность на 5к баллов

что купить на 777?) поддержка сказала, связь не считается, букмекеры тоже) подгадывай сиди теперь, блин)
сертификат ozon,еще кто то писал что оплатил инет, сам не проверял так как забил на игру