Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

ты забыл про фотошоп?? надо было лицо Олежки туда=) а так не жди лайка :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят я просто тут оставлю свое личное мнение , тупое мнение дебила из инета. так что всерьез его воспринимать не надо.
(исходя скринов которые я видел, да и с логике здравого смысла думаю это и так понятно)
при общении с цпп забудьте такие слова как : я требую, я хочу, вы должны и т.д.
Не пишите " где моя акция или когда я получу акцию", можно заменить это требование мирном сообщением " я не получил акцию или я не могу найти обучение" смысл один как бы, но в 1 варианте вас я бы лично послал с таким требованием а во 2 варианте я бы помог.
ВСЕМ, ВСЕМ ОТВЕЧАЮТ СОСИ ПИСЮ, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!! просто кто то мирно и тактично ведет диалог а кто то агрессирует и получает писю.
Ну и тем более я считаю глупо пытаться тыкать их в правила акции, ибо это акция и они сами решают кого включать в неё а кого нет. ну и просить выпрашивать акцию не надо, ибо понятно сразу что вы тупо хотите получить выгоду не больше.. Лично мое мнение что при общении с цпп надо быть пушистым и немного тупым, и уж точно не требовать от них чего то тыкая их в правила..
не стесняйтесь писать такие сообщение : получается вы меня обманули в сторис? ввели в заблуждение? не в агруссивной манере а просто в вежливой вопросительной.
У меня на 2 аккаунтах разные истории, на одном они долго извинялись и добавили в акцию, при этом в обращении были извинения и обещания подарить виртуальную акцию, на этом аккаунте я действовал тактично и вежливо.
На втором аккаунте не хотели давать ни в какую, написал о том, что ваш банк вводит клиентов в заблуждение, подсовывая им лживые акции и нагло меняя их условия, попросил закрыть брокерский и банковский счёт, только после этого отправили на рассмотрение включение в акцию, при этом, в обращении было сказано
- вы не можете участвовать в акции лови волну, но мы всё ровно начислим подарок, так вот, 2 разные тактики, один результат, хоть и на втором было тяжелее и предлоги, под которыми включили в акцию совершенно разные
Однако и это может не сработать, у меня на 2 аккаунтах разные истории, на одном они долго извинялись и добавили в акцию, при этом в обращении были извинения и обещания подарить виртуальную акцию, на этом аккаунте я действовал тактично и вежливо.
На втором аккаунте не хотели давать ни в какую, написал о том, что ваш банк вводит клиентов в заблуждение, подсовывая им лживые акции и нагло меняя их условия, попросил закрыть брокерский и банковский счёт, только после этого отправили на рассмотрение включение в акцию, при этом, в обращении было сказано
- вы не можете участвовать в акции лови волну, но мы всё ровно начислим подарок, так вот, 2 разные тактики, один результат, хоть и на втором было тяжелее и предлоги, под которыми включили в акцию совершенно разные
Вы полностью правы, агрессией можно добиться мало чего
Сейчас уже никого не добавляют?

У меня на 2 аккаунтах разные истории, на одном они долго извинялись и добавили в акцию, при этом в обращении были извинения и обещания подарить виртуальную акцию, на этом аккаунте я действовал тактично и вежливо.

Я вчера так же давить начал, сказали сегодня свяжутся по этому поводу

Скрытое содержимое для пользователей: Dm_tropin

вообщем тоже пришлось обращаться в поддержку, сначала ждал 10 дней, потом по истечении написал еще, сказали что по условиям нужно открыть впервые но подарок все равно зачислим, дали ленты 10 штук, спасибо тс :5:

За 2 дня получил ленту на 2к, закрыл и через несколько минут после закрытия обратно открыл инвестиции. Пришлось податься с оператором минут 15 и все готово)

За 2 дня получил ленту на 2к, закрыл и через несколько минут после закрытия обратно открыл инвестиции. Пришлось податься с оператором минут 15 и все готово)
Дважды начислили по "лови волну" ?

Никто случайно не знает, через госуслуги счёт обязательно должен быть подтверждён для участия в игре?

Тоже ленты на 2к дали, после обращения

Начислили сегодня ленту, спустя 14 дней после открытия счета и общения с поддержкой

Вложения

• 72E20720-F610-4DFB-AB56-F1B869CCFDB4.png
    72E20720-F610-4DFB-AB56-F1B869CCFDB4.png
    67,9 KB · Просмотры: 123
короче, как результат, на одном акке дали все без проблем, на втором ни в какую. Спасибо ТС)

• Like
Реакции: Никита12054
А если вежливо общаться с поддержкой то можно же и без 20к покупок? Научи нас гуру
я не гуру, я долбаеб из инета. так что попрошу не оскорблять меня словом гуру.

Можно делать покупку через кредитное плечё так сказать, я депозитил 7к но с плечем у меня вышло покупок 22к как бы, но кома где то 200р вышла с плеча ( не у всех акций есть плечё а у каких есть, они разные)
короче, как результат, на одном акке дали все без проблем, на втором ни в какую. Спасибо ТС)
пробуй еще, мне в лс писал человек у которого 4 отказа.. и вчера ему все таки сказали что добавят его в акцию

Мне Тиньк просто так начислил акций Московской Биржи на 2к. До др далеко. Заходите, может ещё кому упало) уроки давно пройдены, акцию по гребню уже продал недели полторы назад.

Мне Тиньк просто так начислил акций Московской Биржи на 2к. До др далеко. Заходите, может ещё кому упало) уроки давно пройдены, акцию по гребню уже продал недели полторы назад.
поинтересуйся за что начислили у олежки