Dm_tropin
Опытный
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
У меня на 2 аккаунтах разные истории, на одном они долго извинялись и добавили в акцию, при этом в обращении были извинения и обещания подарить виртуальную акцию, на этом аккаунте я действовал тактично и вежливо.ты забыл про фотошоп?? надо было лицо Олежки туда=) а так не жди лайка---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят я просто тут оставлю свое личное мнение , тупое мнение дебила из инета. так что всерьез его воспринимать не надо.
(исходя скринов которые я видел, да и с логике здравого смысла думаю это и так понятно)
при общении с цпп забудьте такие слова как : я требую, я хочу, вы должны и т.д.
Не пишите " где моя акция или когда я получу акцию", можно заменить это требование мирном сообщением " я не получил акцию или я не могу найти обучение" смысл один как бы, но в 1 варианте вас я бы лично послал с таким требованием а во 2 варианте я бы помог.
ВСЕМ, ВСЕМ ОТВЕЧАЮТ СОСИ ПИСЮ, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!! просто кто то мирно и тактично ведет диалог а кто то агрессирует и получает писю.
Ну и тем более я считаю глупо пытаться тыкать их в правила акции, ибо это акция и они сами решают кого включать в неё а кого нет. ну и просить выпрашивать акцию не надо, ибо понятно сразу что вы тупо хотите получить выгоду не больше.. Лично мое мнение что при общении с цпп надо быть пушистым и немного тупым, и уж точно не требовать от них чего то тыкая их в правила..
не стесняйтесь писать такие сообщение : получается вы меня обманули в сторис? ввели в заблуждение? не в агруссивной манере а просто в вежливой вопросительной.
На втором аккаунте не хотели давать ни в какую, написал о том, что ваш банк вводит клиентов в заблуждение, подсовывая им лживые акции и нагло меняя их условия, попросил закрыть брокерский и банковский счёт, только после этого отправили на рассмотрение включение в акцию, при этом, в обращении было сказано
- вы не можете участвовать в акции лови волну, но мы всё ровно начислим подарок, так вот, 2 разные тактики, один результат, хоть и на втором было тяжелее и предлоги, под которыми включили в акцию совершенно разные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас уже никого не добавляют?Однако и это может не сработать, у меня на 2 аккаунтах разные истории, на одном они долго извинялись и добавили в акцию, при этом в обращении были извинения и обещания подарить виртуальную акцию, на этом аккаунте я действовал тактично и вежливо.
На втором аккаунте не хотели давать ни в какую, написал о том, что ваш банк вводит клиентов в заблуждение, подсовывая им лживые акции и нагло меняя их условия, попросил закрыть брокерский и банковский счёт, только после этого отправили на рассмотрение включение в акцию, при этом, в обращении было сказано
- вы не можете участвовать в акции лови волну, но мы всё ровно начислим подарок, так вот, 2 разные тактики, один результат, хоть и на втором было тяжелее и предлоги, под которыми включили в акцию совершенно разные
Вы полностью правы, агрессией можно добиться мало чего