В поддержку напиши. Я писала, что другу дали акцию на др, а мне нет. Сказали подождать 7 дней после др и если не придёт сторис с пиньятой, написать и они решат вопрос. Дали потом на 1.8)
До этого проходил обучение еще в октябре наверное, закрывал и открывал счет несколько раз, с февраля счет был закрыт и по ссылке открыл, дали ленту на 2400, но вот вопрос, могут ли они снова активировать мне уроки? Я попросил в поддержке, они ссылаются на то, что уроки уже когда то были пройдены (хоть и давно).
До этого проходил обучение еще в октябре наверное, закрывал и открывал счет несколько раз, с февраля счет был закрыт и по ссылке открыл, дали ленту на 2400, но вот вопрос, могут ли они снова активировать мне уроки? Я попросил в поддержке, они ссылаются на то, что уроки уже когда то были пройдены (хоть и давно).
Вот блин, у мужа инвестиции открыты с 2019 года и чет на др ничего не перепадало((( И себе уже после др открывала(
ps нашла письмо, предлагали 50% кэшбэка на кино, додо за покупку от 560р и подвеску Санлайт
Наверное, через полгода после др писать, Хде акции на др, не стоит...
Смотря на какого менеджера попадешь...
Мне написали, что несмотря на то, что у вас уже был брокерский счет, мы включим вас в акцию) Но потребуется помощь менеджера акции (я так понимаю, стороннего, что подтверждает мысль выше, что не Тинькофф рулит "Лови волну")
долби тем, что в правилах на момент открытия такого не было указано, на 2х акках у афлов прокатил ответ, обещали насыпать "виртуальную акцию", хер пойми какую. из текущего жирного списка или опять втб дадут как за обучение
как вариант научится разговаривать, ибо у меня 5 из 5. мне в лс присылали люди скрины общения с цпп, ты бы видел что за бред они там пишут..
а пишут типа того : я нашел ссылку на открытие с акцией и я по ней открыл счет мне сказали что дадут акцию и специально закрыл и открыл счет, а акцию не дали, дайте акцию .
один кадр вообще был который даже не знает откуда у него ссылка на открытие счета, и он хз как акция называется но ему подарок не начислили.
Если блин человек адекватно сформулировать мысли и текст не может, понятное дело его пошлют. грамотно написанный текст это 80% успеха, а 20% это оператор .
как вариант научится разговаривать, ибо у меня 5 из 5. мне в лс присылали люди скрины общения с цпп, ты бы видел что за бред они там пишут..
а пишут типа того : я нашел ссылку на открытие с акцией и я по ней открыл счет мне сказали что дадут акцию и специально закрыл и открыл счет, а акцию не дали, дайте акцию .
один кадр вообще был который даже не знает откуда у него ссылка на открытие счета, и он хз как акция называется но ему подарок не начислили.
Если блин человек адекватно сформулировать мысли и текст не может, понятное дело его пошлют. грамотно написанный текст это 80% успеха, а 20% это оператор .