Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

мил человек, ну чет я прям весьма в расстроенных чувствах теперь нахожусь... др было 9 февраля, помню лошадь бил, но ниже не листал, а щас письма нет, с обиды удалил... абиднаоднако...
я нашла старое (октябрьское) письмо с неразбитой лошадью :lol: Давали додо при покупке на 560р и подвеску санлайт(((

Кстати, на склянках представитель банка прямым текстом пишет, что можно обратиться в чат и покляньчить акции индивидуально рассмотрят и дадут акции ;)
зы сама не обращалась, посчитала некорректным предъявлять за октябрь 2020

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: homokir

мил человек, ну чет я прям весьма в расстроенных чувствах теперь нахожусь... др было 9 февраля, помню лошадь бил, но ниже не листал, а щас письма нет, с обиды удалил... абиднаоднако...
извиняйте, не хотел так огорчить, просто всегда просматриваю все что есть из инфы

• Haha
  • Like
Реакции: homokir и diablo5
я нашла старое (октябрьское) письмо с неразбитой лошадью :lol: Давали додо при покупке на 560р и подвеску санлайт(((

Кстати, на склянках представитель банка прямым текстом пишет, что можно обратиться в чат и покляньчить индивидуально рассмотрят и дадут акции ;)
зы сама не обращалась, посчитала некорректным предъявлять за октябрь 2020
Я попробовал бы) Вдруг накинут акций будет вообще неплохо)

Я попробовал бы) Вдруг накинут акций будет вообще неплохо)
Ну это совсем, на мой взгляд, кринжово писать через полгода после др и просить подарки. :6: Поставьте себя на место оператора (и менеджера, кто будет эти обращения потом разгребать), каково было бы читать подобную ересь ))

• Like
Реакции: priz
Ну это совсем, на мой взгляд, кринжово писать через полгода после др и просить подарки. :6: Поставьте себя на место оператора (и менеджера, кто будет эти обращения потом разгребать), каково было бы читать подобную ересь ))
Тут люди по 100 рублей выпрашивают неделями) По этому думаю ничего страшного не будет если спросить про прошлый день рождения) Ведь есть же шансы что могут выдать)

Всем добрый вечер! Просят скриншот с результатом( у кого-то остался?

День рождение был больше трёх месяцев назад,думаю дай напишу,начислили на 1,8к акций )

Вложения

• IMG_20210512_193248.jpg
    IMG_20210512_193248.jpg
    255,2 KB · Просмотры: 151
  • Like
Реакции: sd23erre и priz
Скиньте пожалуйста скрин, с пройденной игрой, просит ТП. В сторис нету предложения этого(

ЯНДЕКС СЮДААААААААААААА

Начислили ебучую ленту , надеялся хоть на детский мир за 3к :rolleyes:

• Haha
На 1 акк начислили 3к после 10 дней ожидания без ругани с ТП, на 2 после наездов кинули 1,8к) жду 3

с обучением и этой акцией(и вычетом комиссии) вышло 6к прибыли.Мое уважение автору

Сапорт сказал что я уже открывал счёт, и типо кури бамбук вместо акций. :(

• Like
Не совсем по теме, нашёл тут человека который ни разу не регался в инвестициях и сейчас прохожу обучение в его лк и за 6 уроков дади акции втб на 600 рублей, это вообще норма?)