Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

От агента поддержки очень сильно зависит, один может сразу включить, а другой ни в какую, хоть пиши им один и тот же текст, а результат разный
я может тебе секрет открою, но 99% поддержек работает по скрипту, а не человек от себя что то делает. у них давно уже прописанный регламент действий и ответов на твои вопросы. и там четко прописано как и на какой вопрос отвечать.. и от агента ничего не зависит, он только обращение собирает и отправляет людям свыше. составляет обращение так сказать. и он при составлении обращение исходит из твоих слов. он не рассматривает обращение и ничего тебе включить не может. он не решает. решают люди которые смотрят обращение

Скрытое содержимое для пользователей: Kot8

а сейчас отказы летят потому что сторис давно уже нету, а люди открывают да еще и сформулировать не могут грамотно.. Олежка как по мне самый лояльный банк, и он идет на встречу тем кто грамотно формулирует, а те кто ноет и мысли в кучу собрать не может того шлет.. мне тоже на пару аккаунтов отвечали что бы я шел лесом и это только для новых пользователей, но почему то потом добавляли в акцию и еще обучение подрубали

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dm_tropin и abf

Что то не доходит до меня. Как продать эти Акции? Закинул 20к купил акции ленты на 20к+. Захотел продать подарочную акцию а мне все равно пишет что надо купить ценные бумаги. Подскажите что конкретно можно купить что бы продать подарочные?

2 дня назад закрыл инвестиции, нашел сторис и открыл счёт смотрю сегодня сыпанули, спасибо автору, подскажите пожалуйста как лучше покупать на 15к или 20к хз как сейчас чтобы их вывести, у меня тариф инвестор

Вложения

• Screenshot_2021-05-10-11-17-04-029_ru.tinkoff.investing.jpg
    Screenshot_2021-05-10-11-17-04-029_ru.tinkoff.investing.jpg
    223,3 KB · Просмотры: 186
Что то не доходит до меня. Как продать эти Акции? Закинул 20к купил акции ленты на 20к+. Захотел продать подарочную акцию а мне все равно пишет что надо купить ценные бумаги. Подскажите что конкретно можно купить что бы продать подарочные?
Посмотри на сумму ,возможно чуть-чуть не хватает или не день торгов

Посмотри на сумму ,возможно чуть-чуть не хватает или не день торгов
У меня на счету больше 20к моих денег. И биржа открыта я просто не понимаю что надо делать уже

может ты купил на 19.999р

2 дня назад закрыл инвестиции, нашел сторис и открыл счёт смотрю сегодня сыпанули, спасибо автору, подскажите пожалуйста как лучше покупать на 15к или 20к хз как сейчас чтобы их вывести, у меня тариф инвестор
выводить лучше так:
Закидываешь 5-6к
Выставляешь торговлю с плечом. и покупаешь низкомаржинальные акции (ВТБ)Общая сумма покупки будет 20+к
Продаешь подарки и акции.
У меня ушо 26 рублей комиссии на всё это дело

• Like
Реакции: ВстатьСудИдет
Ну Акции ленты точно были 20+ И все равно не давало продать
Продал оказывается надо было подождать несколько минут когда транзакция отобразится. Ну и по классике спасибо тсу за тему. Хоть я и узнал не от сюда)

Если 20к есть, купи без комиссии вечный портфель тинькова рублевый или фонд iMOEX. Так проще всего.

пиши в саппорт, не стесняйся
а вообще проверь - сумма стоимости акций купленных должна быть больше 20к
Я через плечо делал 21543 и всё было норм

Если 20к есть, купи без комиссии вечный портфель тинькова рублевый или фонд iMOEX. Так проще всего.
В том и дело что закинул 6к купил 1 акцию продал 5600 засчиталост потом еще 2 купил и они не засчитываются

подарочная акция не учитывается. тебе надо купить акций на 20к, а не что бы вместе с подарочной у тебя было 20к

подарочная акция не учитывается. тебе надо купить акций на 20к, а не что бы вместе с подарочной у тебя было 20к
Так у меня подарочная акция была Яндекс и ещё несколько. А ленту я покупал за свой счёт. Но все решилось написал выше

Уже третье обращение составили, по двум уже бортанули. Не чтож, посмотрим

• Like
Реакции: Никита12054
Уже третье обращение составили, по двум уже бортанули. Не чтож, посмотрим
что же за текст ты им пишешь что тебя шлют то? можешь в лс скинуть, мне прим интересно уже

• Like
Реакции: priz
ты забыл про фотошоп?? надо было лицо Олежки туда=) а так не жди лайка :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят я просто тут оставлю свое личное мнение , тупое мнение дебила из инета. так что всерьез его воспринимать не надо.
(исходя скринов которые я видел, да и с логике здравого смысла думаю это и так понятно)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: abf и 777Мария54321
они спросили меня Какая компания отображалась в конце игры?я хз скажите плс а то не дадут акцию