Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

поинтересуйся за что начислили у олежки
В чате интересовался как счёт закрыть, но так как акции недавно продавал надо ещё месяц ждать. Может не хотят отпускать.

Polymetal начислили просто так, операций не было, счёт открыт во второй раз, на балансе подарочная за до - Московская биржа

Всем привет. Пишу обновленную инфу по себе. Открывал счёт, акции не дали - отписал в сапорт сказали будем решать. В итоге на следующий день дали акции, а сапорт в связи с выходными не работал. Сегодня просыпаюсь = опять дали акции (Первый раз дали на 3к, сейчас 2200)

народ, перечитал тему, прошу помощи в ситуации - брокерский счет закрыл в октябре 2020 сразу после продажи акций за обучение, сегодня скинул заявку на открытие счета по ссылке на первой странице, через час счет открыт, скачал приложение, захожу - акций нет. что писать в СП? прошу не кидаться тапками и прочим, прошу помощи у людей которые уже прошли общение с СП и получили акции. спасибо...

народ, перечитал тему, прошу помощи в ситуации - брокерский счет закрыл в октябре 2020 сразу после продажи акций за обучение, сегодня скинул заявку на открытие счета по ссылке на первой странице, через час счет открыт, скачал приложение, захожу - акций нет. что писать в СП? прошу не кидаться тапками и прочим, прошу помощи у людей которые уже прошли общение с СП и получили акции. спасибо...
Так и пиши - открыл брокерский счёт по ссылке с акцией, акция на гребне денежной волны. Мне положена акция. Сразу напишут да или нет. У меня такие же входные данные, как и у тебя, мне сразу сказали что начислят в ближайшие дни. 2 дня и лента на счете.

Так и пиши - открыл брокерский счёт по ссылке с акцией, акция на гребне денежной волны. Мне положена акция. Сразу напишут да или нет. У меня такие же входные данные, как и у тебя, мне сразу сказали что начислят в ближайшие дни. 2 дня и лента на счете.
Можно ссылку по которой открывали счет? Там на первой странице 2 ссылки, я открыл по одной из них и сегодня пришел окончательный ответ что вы открыли не по ссылке акции, но все равно включим вас, спустя 13 дней (10 дней ждал, 3 дня ругался))

Кто нить получал акции за др?отпишитесь если не сложно
Написал в поддержку,сначала не хотели давать,потом вроде как договорился,но тоже не особо ясно,стоит ждать акции или нет ?

Вложения

• IMG_20210512_023649.jpg
    IMG_20210512_023649.jpg
    179,1 KB · Просмотры: 205
Можно ссылку по которой открывали счет? Там на первой странице 2 ссылки, я открыл по одной из них и сегодня пришел окончательный ответ что вы открыли не по ссылке акции, но все равно включим вас, спустя 13 дней (10 дней ждал, 3 дня ругался))
ссылка в 6 сообщении на первой странице.
Кто нить получал акции за др?отпишитесь если не сложно
Написал в поддержку,сначала не хотели давать,потом вроде как договорился,но тоже не особо ясно,стоит ждать акции или нет ?
пришло письмо на почту с кодом додо пицца при заказе от 590 руб. акции не было, просто код. пришло в др.

ссылка в 6 сообщении на первой странице.

пришло письмо на почту с кодом додо пицца при заказе от 590 руб. акции не было, просто код. пришло в др.
тебе на мейл приходила такая лошадь кроме пиццы - ? а когда по ней кликаешь то открывается вторая картинка - с предложением. Тогда можно смело с поддержкой бодаться - тебе они сами предложили пущай выполняют наказы избирателей , предложение Олега.
да перед лошадью, выше было предложение пиццы - но я ее на лошадь променял

З.Ы. На ДР дали ПолиМетал за 1600р

Вложения

• Снимок экрана от 2021-05-09 09-31-58._1.png
    Снимок экрана от 2021-05-09 09-31-58._1.png
    49 KB · Просмотры: 217
  • Снимок экрана от 2021-04-29 19-33-23_1.png
    Снимок экрана от 2021-04-29 19-33-23_1.png
    44 KB · Просмотры: 212
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Klementina
тебе на мейл приходила такая лошадь кроме пиццы - ? а когда по ней кликаешь то открывается вторая картинка - с предложением. Тогда можно смело с поддержкой бодаться - тебе они сами предложили пущай выполняют наказы избирателей , предложение Олега.

мне в такой лошади пицца выпала при заказе от 590 руб
Screenshot_1.png

• Like
Реакции: diablo5 и homokir

Вложения

• Снимок экрана от 2021-05-12 17-06-53.png
    Снимок экрана от 2021-05-12 17-06-53.png
    47,1 KB · Просмотры: 1.045
Ну что, ещё в апреле открыл счёт (в первый раз), только сейчас зачислили подарочные акции Московской биржи на 1900 руб после порядка ~5 обращений и мозгонасилий с техподдержкой примерно на две недели времени.

Заодно прошёл обучение, получилось порядка 1700 руб акциями, учитывая репосты в соцсети. За экзамен дали Сбербанк за ~300 руб,а за все остальные уроки были акции по ~150 руб. Это для справки, может кому будет интересно.

Спасибо автору за тему, так бы не подписался на все эти инвестиции И спекуляции, только из-за подарков и более никак.

Последнее редактирование:
Дали в итоге ленту. ТС, еще раз спасибо.
Screenshot_20210512_163504.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, продался подарок в итоге без необходимости делать покупки. Видимо, несмотря на закрытие / открытие счета, сохранились данные по обороту для такого типа акций.

дали сегодня ленту, до этого отказ раза 3 давали, продолжаю учить уроки, (до этого раза два счет закрывал), автору спасибо за тему

мил человек, ну чет я прям весьма в расстроенных чувствах теперь нахожусь... др было 9 февраля, помню лошадь бил, но ниже не листал, а щас письма нет, с обиды удалил... абиднаоднако...

не знаю, задавали ли тут такой вопрос уже или нет, но все же. нужно ли в этот раз иметь на счету инвестиций 20к, чтобы получить возможность вывести подарок?

не знаю, задавали ли тут такой вопрос уже или нет, но все же. нужно ли в этот раз иметь на счету инвестиций 20к, чтобы получить возможность вывести подарок?
Нужно не только 20тр на счету иметь, а купить на них акции, причем следить, чтоб акций было 20000+, а не на 19999р

• Like
Реакции: namename33
Чё получается всем дают ленту , кто через обращение акцию выбивал? Специально самую дешевую что могут дают ...:confused:

Дали в итоге ленту. ТС, еще раз спасибо.
Посмотреть вложение 302722
Кстати, продался подарок в итоге без необходимости делать покупки. Видимо, несмотря на закрытие / открытие счета, сохранились данные по обороту для такого типа акций.

А мне вот получается дали не из перечисленных акций в промоматеариале - Лента, детский мир или Яндекс, а не относящуюся к теме Мосбиржу, видимо сами поменяли правила на ходу, оттянули время выдачи подарка и в итоге запилили наиболее дешевый вариант (1900 руб вместо 2300+, а то 4,7к за Яндекс). Вот хитрецы подлецы.
Чё получается всем дают ленту , кто через обращение акцию выбивал? Специально самую дешевую что могут дают ...:confused:

да хоть бы ленту. Вообще не то, хотя открывал реально по ссылке из сторис именно из приложения банка и реально в первый раз без всяких хитростей и прочего.