Игра от Тинькофф.Инвестиции и Лентача "На гребне денежной волны" (подарочные акции при открытии счёта)

До какого числа акция?

• Like
Реакции: valarmorgulis
Надеюсь вам повезёт больше и начислят быстрее
💪 начислили детский мир)

Хз, то ли рано в панику ударилась, то ли после обращения.
Непонятки из-за того, что поддержка спрашивает скрин подарка, а в лк уже начислены акции

• Like
Реакции: KateMo
5 числа закрыл, 7 открыл, 8 дали

Вложения

• photo_2021-05-08_11-01-42.jpg
    photo_2021-05-08_11-01-42.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 209
  • Like
Реакции: sibwara
💪 начислили детский мир)

Хз, то ли рано в панику ударилась, то ли после обращения.
Непонятки из-за того, что поддержка спрашивает скрин подарка, а в лк уже начислены акции
Супер!! Вам повезло. А мне опять на 12 мая перенесли 😀

Спасибо автор. Закинул 20 вывел 23. 5 минут делов. 20 акций ДМ

что делать??!!

что бы извенились и начислили бонус , закрыл счёт пол года назад , сейчас открыл по ссылке ТС на первых страницах
, в чате попросил зачислить бонус за обучение , через пару дней зачислили .(ещё прохожу 5 урок.)

потом через пару дней написал , что я открыл счёт вообще по акции *лови волну* и почему нет подарочной акции?
меня уже обвиняют не понятно в чем .
там разве есть эти условия ?
вот ссылка на это
ССЫЛКА

Screenshot_20210508-222551~3.png

всем смотрю рассматривают по 10 дней , возможно из-за моей подписки PRO они быстрее это делают , но прошло меньше суток и меня бортанули.

можно ли , как то надавить на то , что на обучение дали варик , а по этой акции проводят дискриминацию ??)

Последнее редактирование:
От нас-то чего хочешь? Акции начисляет не форум Мипед, а Тинькофф инвестиции.
Единственное решение твоего вопроса - дальнейшая переписка со службой поддержки.

Ранее я уже говорил, что в их службе поддержки работают долбоебы, поэтому пиши в чат и цитируй пункт 2.10, а именно три случая недобросовестных действий:
  • если предоставленная Участником Акции информация является неверной, неполной, ошибочной, некорректной или неточной;
  • если Участник действует в нарушение условий настоящей Акции или положений действующего законодательства Российской Федерации.
  • если Участник совершает Нецелевые операции.
Вот и спроси у них какой случай они к тебе применили - когда, каким образом и что конкретно ты нарушил. Они будут думать, но ничего не смогут придумать и будут вынуждены начислить акции.

• Like
Реакции: Indexios
я же про совет)
понятно ,что все индивидуально.

я хотел надавить на то , что в обучение меня добавили , значит я прохожу по всем *ТИПА* критериям .
буду писать значит ещё. оспаривать

именно от инвистиций - от банка кеш на ресторан
У меня вообще ничего не пришло. В тп писал, пишут что мы вам отправили письмо(от банка просто с тем же кэшом на ресторан)

У меня вообще ничего не пришло. В тп писал, пишут что мы вам отправили письмо(от банка просто с тем же кэшом на ресторан)
Немного оффтопну. Вам хоть Кэшбэк на ресторан, а мне в этом году подарили пиццу от Додо, при условии, что закажешь там на 690₽ 😀 а хотелось бы акцию, ну и кэшбэк на ресторан был бы куда приятнее. как у них устроена логика по которой делаю подарки я вообще не понимаю. Оборот по карте очень приличный, Инвестиции на тот момент были. Похоже надо наооборот - на карте 0, инвестиций никаких, тогда наверное подарки дают получше, чтобы простимулировать на пользование продуктами банка

На шару написал в чат поддержки, что был ДР в марте, сказал, что уйду от вас в другой банк, через пару дней акции мосбиржи на 1,8к. Тут надо как с опсосами походу.

Немного оффтопну. Вам хоть Кэшбэк на ресторан, а мне в этом году подарили пиццу от Додо, при условии, что закажешь там на 690₽ 😀 а хотелось бы акцию, ну и кэшбэк на ресторан был бы куда приятнее. как у них устроена логика по которой делаю подарки я вообще не понимаю. Оборот по карте очень приличный, Инвестиции на тот момент были. Похоже надо наооборот - на карте 0, инвестиций никаких, тогда наверное подарки дают получше, чтобы простимулировать на пользование продуктами банка
ну оборот по карте у меня большой, пицу предлагали в инвистициях и пакет акций тоже я выбрал конечно акции, а так проверяй почту - тинькофф все туда шлет, может у тебя почта лажает

ну оборот по карте у меня большой, пицу предлагали в инвистициях и пакет акций тоже я выбрал конечно акции, а так проверяй почту - тинькофф все туда шлет, может у тебя почта лажает
Нет, подтверждаю, что на др прислали скидку Додо ( и бесплатную подписку на месяц на какой-то никому не нужный сервис типа Bookmate ) без какого-либо выбора других подарков. Понятное дело, что если бы был выбор додо или акции, выбрал бы акции. А от оборота не зависит. Присылали подарки на др в виде акцией и тем, у кого никакого движения средств по карте нет кроме целевого действия по реф программе (покупка на 300р). Так что просто повезло )

Нет, подтверждаю, что на др прислали скидку Додо ( и бесплатную подписку на месяц на какой-то никому не нужный сервис типа Bookmate ) без какого-либо выбора других подарков. Понятное дело, что если бы был выбор додо или акции, выбрал бы акции. А от оборота не зависит. Присылали подарки на др в виде акцией и тем, у кого никакого движения средств по карте нет кроме целевого действия по реф программе (покупка на 300р). Так что просто повезло )
а инвистиции счет был открыт до ДР? потому что если нет то и акций не будет

• Like
Реакции: homokir
тогда просто пиши в поддержку - такая фича у них есть, и техподдержка на письмо на майл всегда ссылается - нужно почту проверять
Так в том-то и дело, что мне нормально письма приходят. И не было в тех письмах ни слова про акции. Ни год назад, ни два ( всё это время брокерский счет и ИИС были открыты ). Как-то так.
А написать-то напишу, если опять не дадут, только уже на грядущее др. А то было бы странно писать в тп, мол, 10 месяцев назад было др, где деньги, Олег ))

Так в том-то и дело, что мне нормально письма приходят. И не было в тех письмах ни слова про акции. Ни год назад, ни два ( всё это время брокерский счет и ИИС были открыты ). Как-то так.
А написать-то напишу, если опять не дадут, только уже на грядущее др. А то было бы странно писать в тп, мол, 10 месяцев назад было др, где деньги, Олег ))
ну 10 месяцев это конечно перебор будет - придется еще пару месяцев подождать

В поддержку напиши. Я писала, что другу дали акцию на др, а мне нет. Сказали подождать 7 дней после др и если не придёт сторис с пиньятой, написать и они решат вопрос. Дали потом на 1.8)

• Like
Реакции: KateMo и homokir