Andoo
Опытный
- Дней с нами
- 1.481
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 117
начислили детский мир)Надеюсь вам повезёт больше и начислят быстрее
Супер!! Вам повезло. А мне опять на 12 мая перенеслиначислили детский мир)
Хз, то ли рано в панику ударилась, то ли после обращения.
Непонятки из-за того, что поддержка спрашивает скрин подарка, а в лк уже начислены акции
От нас-то чего хочешь? Акции начисляет не форум Мипед, а Тинькофф инвестиции.что делать??!!
У меня вообще ничего не пришло. В тп писал, пишут что мы вам отправили письмо(от банка просто с тем же кэшом на ресторан)именно от инвистиций - от банка кеш на ресторан
Немного оффтопну. Вам хоть Кэшбэк на ресторан, а мне в этом году подарили пиццу от Додо, при условии, что закажешь там на 690₽ а хотелось бы акцию, ну и кэшбэк на ресторан был бы куда приятнее. как у них устроена логика по которой делаю подарки я вообще не понимаю. Оборот по карте очень приличный, Инвестиции на тот момент были. Похоже надо наооборот - на карте 0, инвестиций никаких, тогда наверное подарки дают получше, чтобы простимулировать на пользование продуктами банкаУ меня вообще ничего не пришло. В тп писал, пишут что мы вам отправили письмо(от банка просто с тем же кэшом на ресторан)
ну оборот по карте у меня большой, пицу предлагали в инвистициях и пакет акций тоже я выбрал конечно акции, а так проверяй почту - тинькофф все туда шлет, может у тебя почта лажаетНемного оффтопну. Вам хоть Кэшбэк на ресторан, а мне в этом году подарили пиццу от Додо, при условии, что закажешь там на 690₽ а хотелось бы акцию, ну и кэшбэк на ресторан был бы куда приятнее. как у них устроена логика по которой делаю подарки я вообще не понимаю. Оборот по карте очень приличный, Инвестиции на тот момент были. Похоже надо наооборот - на карте 0, инвестиций никаких, тогда наверное подарки дают получше, чтобы простимулировать на пользование продуктами банка
Нет, подтверждаю, что на др прислали скидку Додо ( и бесплатную подписку на месяц на какой-то никому не нужный сервис типа Bookmate ) без какого-либо выбора других подарков. Понятное дело, что если бы был выбор додо или акции, выбрал бы акции. А от оборота не зависит. Присылали подарки на др в виде акцией и тем, у кого никакого движения средств по карте нет кроме целевого действия по реф программе (покупка на 300р). Так что просто повезло )ну оборот по карте у меня большой, пицу предлагали в инвистициях и пакет акций тоже я выбрал конечно акции, а так проверяй почту - тинькофф все туда шлет, может у тебя почта лажает
а инвистиции счет был открыт до ДР? потому что если нет то и акций не будетНет, подтверждаю, что на др прислали скидку Додо ( и бесплатную подписку на месяц на какой-то никому не нужный сервис типа Bookmate ) без какого-либо выбора других подарков. Понятное дело, что если бы был выбор додо или акции, выбрал бы акции. А от оборота не зависит. Присылали подарки на др в виде акцией и тем, у кого никакого движения средств по карте нет кроме целевого действия по реф программе (покупка на 300р). Так что просто повезло )
Конечно)а инвистиции счет был открыт до ДР? потому что если нет то и акций не будет
тогда просто пиши в поддержку - такая фича у них есть, и техподдержка на письмо на майл всегда ссылается - нужно почту проверятьКонечно)
Так в том-то и дело, что мне нормально письма приходят. И не было в тех письмах ни слова про акции. Ни год назад, ни два ( всё это время брокерский счет и ИИС были открыты ). Как-то так.тогда просто пиши в поддержку - такая фича у них есть, и техподдержка на письмо на майл всегда ссылается - нужно почту проверять
ну 10 месяцев это конечно перебор будет - придется еще пару месяцев подождатьТак в том-то и дело, что мне нормально письма приходят. И не было в тех письмах ни слова про акции. Ни год назад, ни два ( всё это время брокерский счет и ИИС были открыты ). Как-то так.
А написать-то напишу, если опять не дадут, только уже на грядущее др. А то было бы странно писать в тп, мол, 10 месяцев назад было др, где деньги, Олег ))
В поддержку напиши. Я писала, что другу дали акцию на др, а мне нет. Сказали подождать 7 дней после др и если не придёт сторис с пиньятой, написать и они решат вопрос. Дали потом на 1.8)Немного оффтопну. Вам хоть Кэшбэк на ресторан, а мне в этом году подарили пиццу от Додо, при условии, что закажешь там на 690₽ а хотелось бы акцию, ну и кэшбэк на ресторан был бы куда приятнее. как у них устроена логика по которой делаю подарки я вообще не понимаю. Оборот по карте очень приличный, Инвестиции на тот момент были. Похоже надо наооборот - на карте 0, инвестиций никаких, тогда наверное подарки дают получше, чтобы простимулировать на пользование продуктами банка