Я даже пробовал через просьбу о закрытии банковского и брокерского счёта, оператор ссылался на пункт 9 в условиях, в итоге на 2 акках обращение о рассмотрении включения в акцию, не знаю, сработает ли, на одном буду закрывать счета, если не начислятОчень интересный ответ получил от поддержки.
"В условиях действительно про это не указано. Однако, это все равно так."
Должно по идее прокатить.Я
Я даже пробовал через просьбу о закрытии банковского и брокерского счёта, оператор ссылался на пункт 9 в условиях, в итоге на 2 акках обращение о рассмотрении включения в акцию, не знаю, сработает ли, на одном буду закрывать счета, если не начислят
Отпишись плиз как расмотрятВот такой вот диалог у меня сегодня выдался с поддержкой в вк, может кому будет полезно, кто скажет, это белый билет или очередное ПОДОЖДИТЕ 10 ДНЕЙ ?
Посмотреть вложение 301314
И где расписано как покупать на 6к с кредитным плечом??Хз, мб реально не понимает что и как)
Мое дело предложить
Мне тоже самое сказали. Жди 10 дней. Завтра 11 пойдёт, начну имвыносить мозг
Можете начинать. Я так делала. В итоге 10 дней переписки и переноса срока рассмотрения. Тогда только начислили. На другом счёте ждала 10 дней, потом написала и в результате сказали что не начислят. Теперь вот опять 10 дней переписываться придётся. Так что лучше сразу начинатьЗакрыла утром, открыли новый днем, подарочных акций нет(((
Начинать дергать техподдержку?---------Двойное сообщение соединено: ---------У тех, кто тоже переоткрывался, чат поддержки тот же остался?
Я почему-то думала, что будет девственно чистый, а ни фига, предыдущая переписка видна(
Да я уже написала. Обещают до завтра рассмотреть обращение.Можете начинать. Я так делала. В итоге 10 дней переписки и переноса срока рассмотрения. Тогда только начислили.
Послали. Повторно открытый счёт не участвует. Оставил обращение, скинул скрин акции, ждемсну как, в итоге сегодня начислили?
Да-да, по 2-3 дня переносили. В итоге 10 дней. Надеюсь вам повезёт больше и начислят быстрееДа я уже написала. Обещают до завтра рассмотреть обращение.
Заодно в течение 2 дней еще подрубить обучение)))
Абсолютно то же самое. Тоже ждал 10 дней, и также до 17 сказали ждать. Единственное пообещали в ответе на обращение, что подарок все же будет зачислен.Тоже прошло 10 дней, по обращению сказали, что потребуется помощь менеджера акции и начислят примерно до 17 мая, видимо этой акцией не они рулят.
да, мне тоже сказалиАбсолютно то же самое. Тоже ждал 10 дней, и также до 17 сказали ждать. Единственное пообещали в ответе на обращение, что подарок все же будет зачислен.
А до этого проходила обучение или нет?Да я уже написала. Обещают до завтра рассмотреть обращение.
Заодно в течение 2 дней еще подрубить обучение)))