- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.552
Отдам купон на 50р(Не успеваю использовать)Работоспособность не гарантирую
Отдал:Mango
Отдал:Mango
Последнее редактирование:
Исходя из прошлых акций Магнит специально тратил сразу как выпадали.Был купон на 50 руб. Стал искать сейчас, так и не нашел. И правда, чудеса---------Двойное сообщение соединено: ---------Попытка применить Купон на 100 - в данный момент купон не предоставляет скидку. "Чудеса"
супер! первый раз выпали денежные купоны - на 50 и на 100. Отправлю мужа отоваривать, что б свои нервы не тратитьСейчас выпадают купоны по 50 и 100
Нервы там пригодятся)у меня 5 купонов были уже кем то погашенысупер! первый раз выпали денежные купоны - на 50 и на 100. Отправлю мужа отоваривать, что б свои нервы не тратить
хз, сегодня на 100 не применился. Попробую завтра.Нервы там пригодятся)у меня 5 купонов были уже кем то погашены
Я на ксо хожу,и мои нервы,и нервы кассиров и нервы толпы в целости и сохранности.ксо очень удобно и быстрохз, сегодня на 100 не применился. Попробую завтра.
Их похоже абузят каким-то образом, тк видел в одном боте, что продают эти купоны. И видимо поэтому у вас были использованные
много магнитов в округе, но ни одного с ксо нетЯ на ксо хожу,и мои нервы,и нервы кассиров и нервы толпы в целости и сохранности.ксо очень удобно и быстро
Это, похоже, только в магнитах семейный.много магнитов в округе, но ни одного с ксо нет
сегодня пробил на 100 - все окСегодняшние купоны на 50 прошли на кассе, а на 100 нет