Спасибо, на каждый по 50 руб.Сейчас сыпет 50 рублями как из рога изобилия =)
UPD: перестало (
Всё ещё продолжает сыпать по 50 рублей.Сейчас сыпет 50 рублями как из рога изобилия =)
UPD: перестало (
Только хотел об этом написать, Вы меня опередили. Думал только у меня так, уже на кассиров грешил. Из 4 полтинников 2 уже гашеные. Жаль, пришлось гречку и селёдку на кассе оставить, так ещё и кассир начала матерится в мой адрес, пришлось оставлять жалобу на неё.Больше половины полтинников, которые падали полтора часа назад уже погашены ранее кем то другим. Сейчас в одном магазине попробовал. В итоге из 5 карточек, отоварил только две. Магнит, как всегда в своей красоте.
Я писал ранее по 1 штриху на 100. Рассматривали заявку 5 дней и вернули другой штрих на сотку. Оказался рабочим.Только хотел об этом написать, Вы меня опередили. Думал только у меня так, уже на кассиров грешил. Из 4 полтинников 2 уже гашеные. Жаль, пришлось гречку и селёдку на кассе оставить, так ещё и кассир начала матерится в мой адрес, пришлось оставлять жалобу на неё.
Кто-нибудь пробовал обращаться по поводу данных купонов к организаторам? Или бестолку?
а куда писали, подскажите пожалуйста.Я писал ранее по 1 штриху на 100. Рассматривали заявку 5 дней и вернули другой штрих на сотку. Оказался рабочим.
ну так в этом же мини приложении есть пункт поддержка. Туда и пишите. Там через вк все.а куда писали, подскажите пожалуйста.
Да. Покупала сегодня товар за 52 рубля (уже акционный) . Заплатила 2 рубляСогласно правилам, если беру один товар, то он должен стоить 52+ руб.
Отсюда вопрос к знатокам: 1) действует ли купон на 50 руб. на товары по скидочной цене?? 2) на практике действительно ли достаточно 52 руб. за 1 товар, чтобы купон прошел??
Сегодня получила купоны, на кассе сказали, что все уже погашены :// Пздц
Вам примерно в какое время выпали?в 12 или 13 дня?Отоварил 12 купонов, которые сегодня выпали, все прошли норм.