Игра магнит "Марафон привычек"

Так это ж давно на форуме тема появилась... Но я сначала ушатала 3 дерева, только сейчас вроде не пропустила полив 🤦🏼‍♀️ может повезёт и до 31го на додстер насобираю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нам, кстати, в прошлой теме, имя самого дорогого для @Hulio человека так и не раскрыли после окончания розыгрыша... Так что мы тоже помнить умеем, ага)))) 😄
Имя по секрету раскрыли одной участнице, я тоже помню 😁

• Like
Реакции: Anasteisha_kat

а был бы подписан на канал..))
на самом деле это жесть гемор, поливка дошла до 5 утра, когда я встаю в 13
ради пиццы вставать в 5 утра ну такое
Я увидела в твоём ТГ и бегом растить дерево🏃‍♀️🌴👍

• Like
Реакции: yseraaa
На фиг бы сдалась эта пицца , ради нее такие претерпевать неудобства :derpsad: .
Вон в Сицилии вторую неделю охота за скидками , 50 % каждый день на разные блюда.
И не надо караулить и поливать ничего

• Like
Реакции: vvv7
а был бы подписан на канал..))
на самом деле это жесть гемор, поливка дошла до 5 утра, когда я встаю в 13
ради пиццы вставать в 5 утра ну такое
Я подписана, и даже сообщение о пицце прочитано, но смотрю в книгу - вижу фигу. Вечно в теме узнаю, что только что закончилась какая-то классная акция. Ворона я! 😁

Я подписана, и даже сообщение о пицце прочитано, но смотрю в книгу - вижу фигу. Вечно в теме узнаю, что только что закончилась какая-то классная акция. Ворона я! 😁
я хотел еще за неделю до поста опубликовать, но вылетело из головы, вот просто забыл
тогда бы раньше и здесь запостили и на других каналах сп*здили написали

• Like
Реакции: tanik и Данка
Всем привет! Простите, может сейчас не по теме))) У меня купоны на Финиш ополаскиватель 50% и семена чиа (скидка не помню сколько))) пропадают, возможно приютит кто нибудь и воспользуется?)))

Последнее редактирование:
А кто-нибудь вообще купил что-то по этим купонам? 😁
К-ира купила хлебцы, на ваниш чек выкладывали. И все? Кто-то колбасу хотел попробовать, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

• Like
Реакции: olichka
К-ира купила хлебцы, на ваниш чек выкладывали. И все? Кто-то колбасу хотел попробовать, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Я купила 2 ваниша) стоят, ждут очереди.
Намереваюсь ещё отоварить индилайт, когда наконец закончится мираторг в морозилке)
И ещё таблетки для посудомойки может куплю если все звёзды совпадут (наличие купона на 50 шт, акции в магазине и тд)))) А так из того, что выпадает я лично решила ничего больше не брать ибо зачем накупать ненужное...
Собираю ресурсы на следующую акцию)))))

• Like
Реакции: tanik
Так шо там нас 9го ждёт откуда инфа

К-ира купила хлебцы
В магазине пополнили полку с хлебцами, сын лупит по пачке в день (прям здоровое питание :wink:), это помимо других пачек (читос, чипсы и т.д.), так что не буду отказываться от купонов. :smile: Смотрела сегодня напитки ореховые и не обнаружила, есть только других марок, не те, что в купоне. Про мандариновое дерево несколько дней назад увидела тему (вот как я это пропустила :6:), первое дерево засохло, но теперь я стараюсь и кофе уже заработала.

Скрытое содержимое для пользователей: К_ира
В магазине пополнили полку с хлебцами, сын лупит по пачке в день (прям здоровое питание :wink:), это помимо других пачек (читос, чипсы и т.д.), так что не буду отказываться от купонов. :smile: Смотрела сегодня напитки ореховые и не обнаружила, есть только других марок, не те, что в купоне. Про мандариновое дерево несколько дней назад увидела тему (вот как я это пропустила :6:), первое дерево засохло, но теперь я стараюсь и кофе уже заработала.
Получились хлебцы под хайдом?)

Так шо там нас 9го ждёт откуда инфа
Подробностей пока нет, но известно, что будут товары за рубль

В магазине пополнили полку с хлебцами, сын лупит по пачке в день (прям здоровое питание :wink:), это помимо других пачек (читос, чипсы и т.д.), так что не буду отказываться от купонов
Есть 28 купонов на хлебцы 😅 Осилите столько?)
P.S. Также есть еще и другие купоны из этой чудо-акции) Если что-то нужно, пишите.
Из 50% остался только микоян (колбаса с грибами/сосиски с паприкой) один купон.

• Like
Реакции: К_ира
Есть 28 купонов на хлебцы 😅 Осилите столько?)
P.S. Также есть еще и другие купоны из этой чудо-акции) Если что-то нужно, пишите.
Из 50% только ваниш, airwick и микоян (колбаса с грибами/сосиски с паприкой) по одному купону.
@Emilianna просила купон на airwick
каталог у дома 2-8 февраля
ИНДИЛАЙТ Тефтели из индейки 330г охл лоток 114,99-15%

• Like
Реакции: Emilianna и Hulio
Тоже отдам на хлебцы, если кому нужно

• Like
Реакции: Emilianna