tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.293
Я про апельсины не курсе. Что за развлечение?Про апельсины поздно узнала. Тоже собираю-поливаю.
Я про апельсины не курсе. Что за развлечение?Про апельсины поздно узнала. Тоже собираю-поливаю.
Додо пицца, растить мандариновое дерево и получаешь пиццу, додстер, кофе. Но она заканчивается 31 января.Я про апельсины не курсе. Что за развлечение?
Уже с нуля не успеть, само дерево растет 2,5 дня, потом только мандарины появляются.Я про апельсины не курсе. Что за развлечение?
Приложение вконтакте.Я про апельсины не курсе. Что за развлечение?
Ну, хоть маленькую пиццу.Додо пицца, растить мандариновое дерево и получаешь пиццу, додстер, кофе. Но она заканчивается 31 января.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже с нуля не успеть, само дерево растет 2,5 дня, потом только мандарины появляются.
На маленькую пиццу неделя уходит.Приложение вконтакте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, хоть маленькую пиццу.
Значит, не моя акция, стройнее будуДодо пицца, растить мандариновое дерево и получаешь пиццу, додстер, кофе. Но она заканчивается 31 января.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже с нуля не успеть, само дерево растет 2,5 дня, потом только мандарины появляются.
Кофе 0,4 на халяву от До-до можно успеть.Значит, не моя акция, стройнее буду
Да, скорее всего можно.Кофе 0,4 на халяву от До-до можно успеть.
Сегодня что-то дают?)Опять двадцать пять!
На хлебцы…
Это тоже самое дерево растить?Кофе 0,4 на халяву от До-до можно успеть.
Да.Это тоже самое дерево растить?
а был бы подписан на канал..))А чё это вы про апельсины никому не сказали а втихоря растили
Я вас запомнил
А я подписан жеа был бы подписан на канал..))
на самом деле это жесть гемор, поливка дошла до 5 утра, когда я встаю в 13
ради пиццы вставать в 5 утра ну такое
а как проглядел пост тогда...А я подписан же
В mipped на форуме Халява пост появился.А чё это вы про апельсины никому не сказали а втихоря растили
Я вас запомнил
Так это ж давно на форуме тема появилась... Но я сначала ушатала 3 дерева, только сейчас вроде не пропустила полив может повезёт и до 31го на додстер насобираю)А чё это вы про апельсины никому не сказали а втихоря растили
Я вас запомнил
сместить время полива до 7-55 без потери здоровья дерева(или потерей 10% - не совсем понятно из правил), а в следующие 12 часов сместить время полива еще на три часа и т.д.а был бы подписан на канал..))
на самом деле это жесть гемор, поливка дошла до 5 утра, когда я встаю в 13
ради пиццы вставать в 5 утра ну такое