Расщедрились . Наверное, посчитали участников и поняли, что не успеют все спихнуть за 5 недель.по два купона на аккаунт---------Двойное сообщение соединено: ---------насыпало семян и хлебцов, раздача в 20-00 записывайтесь…. строго по одному купону в руки
У меня сегодня 2 теста скинули и 3 купона, а до этого не было теста в прошлую пятницу.Расщедрились . Наверное, посчитали участников и поняли, что не успеют все спихнуть за 5 недель.
Спасибо за подсказки! Я прям везунчик опять ,надеялся айрвик поймать.Если что, в тесте везде первый пункт)
Дали хлебцы и напиток, кому нужно, пишите)
Купонов на эйрвик всего 457 шт. Везение должно зашкаливать, чтобы его поймать. Или очень много аккаунтов.Спасибо за подсказки! Я прям везунчик опять ,надеялся айрвик поймать.
2Вам дали 1 или 2 купона на аккаунт?
Вон оно что. Конечно куда нам с 2ак.Купонов на эйрвик всего 457 шт. Везение должно зашкаливать, чтобы его поймать. Или очень много аккаунтов.
Это они так намекают. После колбаски могут остаться пятна на футболке после опорожнения)) будет чем отстирать)У меня ваниш и колбаса с грибами сегодня
чо за грибная колбаса, бро?Всё дело в грибной колбасе. Переходи на нашу сторону. Дать купончик?)
Для постящихся) здесь есть ссылка на состав и описаниечо за грибная колбаса, бро?
Заберу
Кокой конкретно? у меня их 3 или 4 видаесли еще есть, возьму
Могу все, если поштучно, то можно жидкий?Кокой конкретно? у меня их 3 или 4 вида
для посудомойки любой, только что машинку поставилКокой конкретно? у меня их 3 или 4 вида
Могу все, если поштучно, то можно жидкий?
для посудомойки любой, только что машинку поставил