Brutality717
Опытный
- Дней с нами
- 1.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Есть такое) да и сам пиво не пью) не жалко)правильно, пить вредно)
Есть такое) да и сам пиво не пью) не жалко)правильно, пить вредно)
В личке. А Кроненберг и хольстен на какую скидку?@Karasik1991, @Brutality717 заберу флеш
Отдам кроненбург и холстен
Если у кого еще есть купоны на флеш, кидайте в меня, буду очень признателен)
все ушли в магнит за закускойБруклин надо кому? 70%---------Двойное сообщение соединено: ---------Азерчай,рыбешка)
в личке флэш@Karasik1991, @Brutality717 заберу флеш
Отдам кроненбург и холстен
Если у кого еще есть купоны на флеш, кидайте в меня, буду очень признателен)
Бруклин неплохо, примуБруклин надо кому? 70%---------Двойное сообщение соединено: ---------Азерчай,рыбешка)
Ну как вино Брояница? Никто не потравился? Видел его в магните сегодня по 320 что то такое, вспомнил сразуЕсли не затруднит, посмотри, пожалуйста, что из этого лучше взять.
Иду сегодня в гости, а особо не шарю в алко)
Азерчай можно?Бруклин надо кому? 70%---------Двойное сообщение соединено: ---------Азерчай,рыбешка)
Тему с магнитом удалили в очередной раз или перенесли в другой раздел?Краснодарский край мимо. Вернёмся в магнит)
Тему с магнитом удалили в очередной раз или перенесли в другой раздел?
Кроненбург 50%, хольстен отдалВ личке. А Кроненберг и хольстен на какую скидку?
Туборг есть, нужен?Может у кого завалялось на вино или пиво - приму с благодарностью в обмен на половину в натуральном выражении вина
Завалялось)Может у кого завалялось на вино или пиво - приму с благодарностью в обмен на половину в натуральном выражении вина
Да, если можно. СпасибоТуборг есть, нужен?
Приму, с благодарностью Кронберг 70%.В чем понт брать промо и нихуя не использовать?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Что кому необходимо?°_°---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завалялось)