tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.342
Мне тоже, забила, снесла приложение. Не моя акция.Мне одному ещё ни одного купона не выпало? )))
Мне тоже, забила, снесла приложение. Не моя акция.Мне одному ещё ни одного купона не выпало? )))
Гоняю 20 акков по кругу.Мне тоже, забила, снесла приложение. Не моя акция.
Согласна, пью красное полусладкое вино. Апсны - один из фаворитов. Сейчас повсеместно даже по акции дешевле 400р не найти, а тут с купоном 270р, чем я с удовольствием и пользуюсь, пополняя бар себе и маме. Лыхны (270р) любит одна подруга, сухое красное любит другая. Для нее взяла Санта Барбару (300р). Скоро новый год, для части подарка думаю, что очень хороший вариант. И экономныйт.к я любитель вина, пиво заходит но очень редко, наверное потому что не так часто выпиваю.
Сербский вранац год назад стоил за 0.75 - 300р, по акции 250р, сейчас со штрихом как раз те же 250р, вино не плохое, я говорю именно про красное сухое.
Сейчас в магните скидка на вино, на некоторые вина от 50-70% + можно баллы списать.
Не знаю, испанское красное сухое вино. Для меня сухие вина кислые, поэтому беру для кого-то, сама не пьюа сериал, вкусное вино?
Я понимаю что скидос 50%, но зачастую бывает что оно того не стоит
А принчипессу пробовала, как она?Не знаю, испанское красное сухое вино. Для меня сухие вина кислые, поэтому беру для кого-то, сама не пью
Только собираюсь идти за ним) буду выбиратьА принчипессу пробовала, как она?
Там же 2 вида купонов - на игр и на не игр?)
Выиграл чего?Кстати..
Если покупаете товары спонсоры в бристоли то надо нажать проверить чеки > проверить покупки и возможно чего нибудь и выиграете.
А я изначально думал что автоматически должны чего нибудь начислить., и вот только сегодня доперло.
Там с этим совсем грустно или я чего-то не понимаю. Пикаю всегда, а засчитали только какие-то 2 покупки. Т.е. не все покупки по купонам учитываются. Один раз дали 50 монет, второй - прикалюху для игры. Вроде бы за покупку от 700р дают 150 монет, но не проверялаВсё время забываю пикнуть куар для начисления попыток (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выиграл чего?
Максимум что выпадало из путного: это монеты и х2 начисление монет.Всё время забываю пикнуть куар для начисления попыток (---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выиграл чего?
Там так же как и в магните товары спонсоры они и дают выигрыш или монеты.Там с этим совсем грустно или я чего-то не понимаю. Пикаю всегда, а засчитали только какие-то 2 покупки. Т.е. не все покупки по купонам учитываются. Один раз дали 50 монет, второй - прикалюху для игры. Вроде бы за покупку от 700р дают 150 монет, но не проверяла
С твоим промокодом этот чай выйдет 60 руб. вчера был в магните, специально посмотрел цену на этот же чай, там тоже 60 руб по акции))Чай кому?
Блин, вчера как раз выпал промо на Рижское, я его сразу применил на кассе. Пиво за 17 рублей это конечно интересноДобрый день. Приму пиво «Рижское»
У нас 14 рублей выходитБлин, вчера как раз выпал промо на Рижское, я его сразу применил на кассе. Пиво за 17 рублей это конечно интересно
Нормальное. Брал в магните по акции+баллы. Есть приложение с оценками и отзывами vivino, просто фоткаешь бутылку и смотришь.а сериал, вкусное вино?
Я понимаю что скидос 50%, но зачастую бывает что оно того не стоит
Это я перепутал. У меня вышло 14,97 руб)У нас 14 рублей выходит
Можно флеш? Кинь сколько не жалко)Отдам один туборг 50
Три Флэша 50