BlackForest
кот Леопольд
- Дней с нами
- 852
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.547
не, мне-то дали тот же МТС, я имел в виду свой рефбек 1500, вон есть тема, ссылку кидать уже боюсь, один раз предупреждение получил)Хвастайся,
какую дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
блин, вот спасибо, сколько пользуюсь, а не знал) а то у меня там своя двадцаточка мается, день 14 из 30, щас поменяем её на кредитную) из серии "а чё, так можно было?!"Что насчет того чтобы использовать кредитку тинькофф, в ней есть беспроцентный период и перевод средств бесплатный.
Переводишь деньги с кредитки, держишь 30 дней
ага, теперь поддержка отвечает, что так нельзя) сначала вроде подтвердили, потом переобулись)
короче, разобрались) век живи, век учись) оказывается, перевести с кредитки на дебетовую можно без процентов и с сохранением льготного периода! так что получаем через меня кредитку (расскажу, как получить за это бонус 2500 рублей) и с неё переводим на дебетовую. а с дебетовой уже пополняем брокерский счёт. главное погасить всю задолженность по кредитке по ближайшей выписке до даты минимального платежа, чтоб не слетел льготный период, и не пошли проценты! через 30 дней возвращаем долг на кредитку, а прибыль на основной счёт)
Последнее редактирование: