- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Ну в прошлые разы люди спокойно рефалипотом валве посчитают это за мошенничество, и - акк
Ну в прошлые разы люди спокойно рефалипотом валве посчитают это за мошенничество, и - акк
если 2-3 капсулы то да, а если 30-50?Ну в прошлые разы люди спокойно рефали
Если их уберут из магазина кс, как их можно будет купить там ?чтобы их стикеры побежали покупать---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно же в самой кске купить капсулы,если вырастут продать на тп.
Так сейчас покупать)Если их уберут из магазина кс, как их можно будет купить там ?
На этом мои полномочия всё,я лишь дал инфу,может будет полезной.если 2-3 капсулы то да, а если 30-50?
Купишь и они вдруг останутся и все)Так сейчас покупать)
Так он про возврат же говорит, но вот прокатит ли такой вариант - не известноКупишь и они вдруг останутся и все)
Ну так для этого я про рефаунд в течение 48 часов и написал.Купишь и они вдруг останутся и все)
Катовица к капсулам не имеет отношенияНе, а че бы им не убрать, сегодня катовица закончилась. А Джи2 гнать незачем - врядли же они бедствуют. Инфа больше на правдивую похожа, нежели на фейк
Нет, я понимаю, что это разные весчи. Но капсулы прошлогодние, а на дворе 21 год, не будут же их вечно держать. Цена на них и без скидки норм (та и в магазине нет ничего дешевле)Катовица к капсулам не имеет отношения
Если ты не играл больше 2х часов в "это"Только немного непонятна политика рефандов, если это внутриигровая покупка, то на рефанд 8 часов только. Если же доп контент, то 14 дней, но не пойму, что означает следующая формулировка: "если соответствующая основная программа была использована в течение не более чем двух часов с момента покупки дополнительного контента".
Лично мне кажется, что это именно внутриигровая покупка
Об этом же и написали)
Понял, ошибсяЕсли ты не играл больше 2х часов в "это"
И там рефанд 48 часов, а не 8
Я просто поставил точкуОб этом же и написали)
Хм, выходит, можно купить пару штук и если завтра будут скидки делать рефаунд?
Фактически да,главное,чтобы валв палок в колёс не вставила.Хм, выходит, можно купить пару штук и если завтра будут скидки делать рефаунд?
Кхм, пару десятков, ты хотел сказать?Хм, выходит, можно купить пару штук и если завтра будут скидки делать рефаунд?
Из-за истории в инсте, о которой вольво, скорее всего, не слышали?Фактически да,главное,чтобы валв палок в колёс не вставила.
если 2к купсул купить, тоже вернуть можно будет?Фактически да,главное,чтобы валв палок в колёс не вставила.
Пару десятков, а поддержка меня не пошлет?Кхм, пару десятков, ты хотел сказать?
Из-за истории в инсте, о которой вольво, скорее всего, не слышали?