6at9
Misha
- Дней с нами
- 3.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
+, то же завтра буду делать реф, если скидки не будетНу ещё сутки подождать можно, потом заявку на реф подать
+, то же завтра буду делать реф, если скидки не будетНу ещё сутки подождать можно, потом заявку на реф подать
"Мы не говорили командам когда РМР стикеры будут убраны из игры и любая информация по этому поводу будет публичной. Если вы купили РМР капсулы из-за этой истории или по любой другой причине, можете оформить возврат"а перевоД?
Самое главное, чтобы скидосов не былозначит надо закупать
Так как с огромной вероятностью скидки на оперу не за горами, бонусом могут и капсулы зацепитьСамое главное, чтобы скидосов не было
как это? как раз-таки надо, чтобы я смог купить побольше и зафиксироватьСамое главное, чтобы скидосов не было
Я, наверное, заявку оформлю. С операцией все ясно будет, у ней хотя бы сроки есть, там и понятно станет - будут ли скидки или нет, а на капсулы срок не ограниченТак как с огромной вероятностью скидки на оперу не за горами, бонусом могут и капсулы зацепить
выздоравливай, что случилось-то?Ну е мае
А я в больничке(
Шмот операции надо брать. Знать бы какой. Пропуски Заебись, но они на очень долгий холд.Я, наверное, заявку оформлю. С операцией все ясно будет, у ней хотя бы сроки есть, там и понятно станет - будут ли скидки или нет, а на капсулы срок не ограничен
Все во флудилкевыздоравливай, что случилось-то?
КоллекцииШмот операции надо брать. Знать бы какой. Пропуски Заебись, но они на очень долгий холд.
На сколько долгий? Прошлые вроде быстро поднялисьШмот операции надо брать. Знать бы какой. Пропуски Заебись, но они на очень долгий холд.
x2 за месяц, х3 за 2 месяцаНа сколько долгий? Прошлые вроде быстро поднялись
Кейс думаю смысла особо брать нет, мб пару штук если только. Я расколотоц сети еле успел загнать аыгодно. Наклеечек по 1 наверно оставлю по приколу.Все во флудилке---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллекции
И кейс
Можно ещё стикеры взять, т.к их никто не будет брать и рыночек будет не переполнен ( ну или наоборот, все гении так подумают и возьмут стикеры) )
Дык тот не взлетел из-за другого кейса.Кейс думаю смысла особо брать нет, мб пару штук если только. Я расколотоц сети еле успел загнать аыгодно. Наклеечек по 1 наверно оставлю по приколу.
Это же супер результатx2 за месяц, х3 за 2 месяца---------Двойное сообщение соединено: ---------Steam Community Market :: Listings for Operation Shattered Web Premium Pass
Buy and sell Counter-Strike: Global Offensive items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com