Sirogabober
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.837
я думаю в течении часа, а убрать могут как ночью, так и в 10 утраНе мгновенно же
я думаю в течении часа, а убрать могут как ночью, так и в 10 утраНе мгновенно же
Обновы всякие ночью в кс выходятя думаю в течении часа, а убрать могут как ночью, так и в 10 утра
Обновы да. Но я лично помню как после мажора убрали капсулы ровно в 10 утраОбновы всякие ночью в кс выходят
Это больше похоже на затуп от вальвОбновы да. Но я лично помню как после мажора убрали капсулы ровно в 10 утра
ну если это ложь, будет сильный удар по их репутации, если потом вместе со скидкой на операцию, введут скидку на капсулыЗачем это г2?
Та нет, сторис пропадет скоро и все забудутну если это ложь, будет сильный удар по их репутации, если потом вместе со скидкой на операцию, введут скидку на капсулы
ну завтра увидим, закупал уже? или удержалсяТа нет, сторис пропадет скоро и все забудут
Не сталну завтра увидим, закупал уже? или удержался
Получат в любом случае, хоть сейчас, хоть потомпроценты от покупок
хайп - больше покупок - больше % - больше $Не стал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получат в любом случае, хоть сейчас, хоть потом
г2 не нищая орга чтоб таким заниматьсяхайп - больше покупок - больше % - больше $
Но в то же время никакой ответственности не несут за такие (возможно) фейковые инсайды. Да и на репутацию это по большей части не влияетг2 не нищая орга чтоб таким заниматься
Ну да, я их не дефаю и не призываю никого ничего покупать. Просто увидел и скинул скринНо в то же время никакой ответственности не несут за такие (возможно) фейковые инсайды. Да и на репутацию это по большей части не влияет
мамкины бизнесмены обижутся на них и лайкать перестанутНо в то же время никакой ответственности не несут за такие (возможно) фейковые инсайды. Да и на репутацию это по большей части не влияет
Знаю, что не дефаешьНу да, я их не дефаю и не призываю никого ничего покупать. Просто увидел и скинул скрин
чтобы их стикеры побежали покупатьЗачем это г2?
во франции даА набор рентген еще продается через внутриигровой магазин, знает кто?
потом валве посчитают это за мошенничество, и - аккчтобы их стикеры побежали покупать---------Двойное сообщение соединено: ---------Можно же в самой кске купить капсулы,если вырастут продать на тп.
Если их не уберут или введут скидку вроде есть 48 часов на возврат( п.с. информация не точная)