Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.813
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
а еще этот стример - шейх, который спонсировал аниме по доте
а еще этот стример - шейх, который спонсировал аниме по доте
Да они хуйню стоят твои кейсы, учитывая сколько тратят богатенькие стримеры.а еще этот стример - шейх, который спонсировал аниме по доте
и сколько же там кейсов?Да они хуйню стоят твои кейсы, учитывая сколько тратят богатенькие стримеры.
А так, может кто-то просто скупил по другой причине. В любом случае это не так много)
это откуда?
а скидка на операцию будет?Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
да, там же все написано.а скидка на операцию будет?
ну и хуета бля, придумали залупу, бляда, там же все написано.
Откуда знать. Я нашел только инстарграм чтобы проверить правда это или нет
ну раньше всегда была, Кроме авангарда, так что ждите )ну и хуета бля, придумали залупу, бля
ор, вы бы видели как там челы закупились уже, по полной бля как на войну собралисьну раньше всегда была, Кроме авангарда, так что ждите )
Это да, но лично я рисковать не готов -75% от вложенных средств. Проще, если реально уберут, купить чуть дороже капусы на ТП.Знать бы, что реально капсулы уберут из продажи)
прикол в том что если уберут они в цене вырастут на x2 или даже x4Это да, но лично я рисковать не готов -75% от вложенных средств. Проще, если реально уберут, купить чуть дороже капусы на ТП.
Не мгновенно жеприкол в том что если уберут они в цене вырастут на x2 или даже x4