max24555
max24557
- Дней с нами
- 3.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
суууууууууууккккааааааааааааааа@stimul14 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
суууууууууууккккааааааааааааааа---------Двойное сообщение соединено: ---------кто обменяет кейсики на мои граффити?
---------Двойное сообщение соединено: ---------а всё, щас сотку кейсов выставлю на тп и дальше фармить буду![]()
Потому что продать можно только сувенирки сейчас, остальное - на дне рынка
Я вообще не понимаю, зачем ты столько барахла держишь и не продаешь![]()
ты думаешь, что граффити вырастут в цене?)Потому что продать можно только сувенирки сейчас, остальное - на дне рынка---------Двойное сообщение соединено: ---------Маркет упал
Посмотреть вложение 256911
ну шанс есть, но ооочень маленький, а так куда их девать, обменять бы на кейс гдеты думаешь, что граффити вырастут в цене?)
На какой кейс?ну шанс есть, но ооочень маленький, а так куда их девать, обменять бы на кейс где![]()
В ящик можно положить только 1000 кейсов, в инвентарь максимум 1000 ящиков, получается в один инвентарь влезет всего 1 миллион кейсовНа какой кейс?
А че не продать и купить кейс?)
Или вообще, купи ящик и сложи туда кейсы и нет проблем)
Вот только потом не вытащишь вещи из ящика, т.к будет лимитВ ящик можно положить только 1000 кейсов, в инвентарь максимум 1000 ящиков, получается в один инвентарь влезет всего 1 миллион кейсов
Ну правильно, будет консервацией на время, пока Гейб не введёт платное расширение для инвентаряВот только потом не вытащишь вещи из ящика, т.к будет лимит![]()
рюкзачки из тф?Ну правильно, будет консервацией на время, пока Гейб не введёт платное расширение для инвентаря
Ну как стабильный, раньше падало 2 ширпа, 2 кейса. С введением уровней падало 2 кейса и ширп/граффити.2 итема в неделю стабильный лок, древнее мира и никто его не (от)менял.
И зачем ты мне это написал?В ящик можно положить только 1000 кейсов, в инвентарь максимум 1000 ящиков, получается в один инвентарь влезет всего 1 миллион кейсов
Фанни-высер, а что?И зачем ты мне это написал?![]()
Какой-то стример закупил для открытия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не все же по несколько тысячКакой-то стример закупил для открытия![]()
Может у этого стримера куча неудачных дублей жежне все же по несколько тысяч![]()
а еще этот стример - шейх, который спонсировал аниме по дотеМожет у этого стримера куча неудачных дублей жеж