max24555
max24557
- Дней с нами
- 3.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
суууууууууууккккааааааааааааааа@stimul14 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
суууууууууууккккааааааааааааааа---------Двойное сообщение соединено: ---------кто обменяет кейсики на мои граффити?---------Двойное сообщение соединено: ---------а всё, щас сотку кейсов выставлю на тп и дальше фармить буду
Потому что продать можно только сувенирки сейчас, остальное - на дне рынка
Я вообще не понимаю, зачем ты столько барахла держишь и не продаешь
ты думаешь, что граффити вырастут в цене?)Потому что продать можно только сувенирки сейчас, остальное - на дне рынка---------Двойное сообщение соединено: ---------Маркет упал
Посмотреть вложение 256911
ну шанс есть, но ооочень маленький, а так куда их девать, обменять бы на кейс гдеты думаешь, что граффити вырастут в цене?)
На какой кейс?ну шанс есть, но ооочень маленький, а так куда их девать, обменять бы на кейс где
В ящик можно положить только 1000 кейсов, в инвентарь максимум 1000 ящиков, получается в один инвентарь влезет всего 1 миллион кейсовНа какой кейс?
А че не продать и купить кейс?)
Или вообще, купи ящик и сложи туда кейсы и нет проблем)
Вот только потом не вытащишь вещи из ящика, т.к будет лимитВ ящик можно положить только 1000 кейсов, в инвентарь максимум 1000 ящиков, получается в один инвентарь влезет всего 1 миллион кейсов
Ну правильно, будет консервацией на время, пока Гейб не введёт платное расширение для инвентаряВот только потом не вытащишь вещи из ящика, т.к будет лимит
рюкзачки из тф?Ну правильно, будет консервацией на время, пока Гейб не введёт платное расширение для инвентаря
Ну как стабильный, раньше падало 2 ширпа, 2 кейса. С введением уровней падало 2 кейса и ширп/граффити.2 итема в неделю стабильный лок, древнее мира и никто его не (от)менял.
И зачем ты мне это написал?В ящик можно положить только 1000 кейсов, в инвентарь максимум 1000 ящиков, получается в один инвентарь влезет всего 1 миллион кейсов
Фанни-высер, а что?И зачем ты мне это написал?
Какой-то стример закупил для открытия*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не все же по несколько тысячКакой-то стример закупил для открытия
Может у этого стримера куча неудачных дублей жежне все же по несколько тысяч
а еще этот стример - шейх, который спонсировал аниме по дотеМожет у этого стримера куча неудачных дублей жеж