1) Ну, я не знаю... В черном списке он есть, жалобы на него есть. В бан нельзя? Написала же, интересуюсь. Нет разве таких полномочий там у кого?
2) там пруфы нужны , а их тогда некогда было собирать, а сейчас - тем более.
Перед тем как писать такие заявления, напиши продавцу, и узнай как так получилось, возможно твой акк попал случайно в список моих использованных аккаунтов.
Перед тем как писать такие заявления, напиши продавцу, и узнай как так получилось, возможно твой акк попал случайно в список моих использованных аккаунтов.
Есть скрины где я покупал у тебя акаунты за 20/20.01$ по 280 Р /шт (3,8 WMZ) - . И первый заказ на акаунтах мой. Ты их поудалял - но они остались и можно перейти на них из раздела купонов. Второй заказ на ДНВ уже разбивочников которым ти продал по второму кругу (на разные страны - Вьетнам, Филиппины и др. с белибердой вместо адреса и номера телефона).
Есть скрины где я покупал у тебя акаунты за 20/20.01$ по 280 Р /шт (3,8 WMZ) - . И первый заказ на акаунтах мой. Ты их поудалял - но они остались и можно перейти на них из раздела купонов. Второй заказ на ДНВ уже разбивочников которым ти продал по второму кругу (на разные страны - Вьетнам, Филиппины и др. с белибердой вместо адреса и номера телефона).
тут без слов. То есть заказы на мой адрес ти и отоваривал?
Я предварительно удалял свои адреса и заказы, и продавал их, я тебе обьясняю, что твой акк случайно попал в этот список.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Человек купил за все время 9 акков, его список попал случайно в мой, и он сидит и мне предьявы кидает, вы покупатели (ГОВНОДЕЯТЕЛИ) сами для начала начине в ситуации разбираться, тошнит от таких людей... Еще школу не закончили, а уже какие то предьявы кидают, когда всей сути не знают.
Хмм, проверил твои акки, на них не могу зайти, пароль сменен, раньше токенов не было, вопрос ЗНАТОКАМ, как я мог продать кому то твои аккаунты ?
Есть скрины где я покупал у тебя акаунты за 20/20.01$ по 280 Р /шт (3,8 WMZ) - . И первый заказ на акаунтах мой с моим адресом и номером телефона. Купил я их у тебя 2 февраля с купоном 20/20 (бонус бадиес для Украины). Ты их перепродал недавно с уже дозревшими купонами ДНВ розбивщикам. Какие там твои заказы???
Есть скрины где я покупал у тебя акаунты за 20/20.01$ по 280 Р /шт (3,8 WMZ) - . И первый заказ на акаунтах мой с моим адресом и номером телефона. Купил я их у тебя 2 февраля с купоном 20/20 (бонус бадиес для Украины). Ты их перепродал недавно с уже дозревшими купонами ДНВ розбивщикам. Какие там твои заказы???
Я предварительно удалял свои адреса и заказы, и продавал их, я тебе обьясняю, что твой акк случайно попал в этот список.
Человек купил за все время 9 акков, его список попал случайно в мой, и он сидит и мне предьявы кидает, вы покупатели (ГОВНОДЕЯТЕЛИ) сами для начала начине в ситуации разбираться, тошнит от таких людей... Еще школу не закончили, а уже какие то предьявы кидают, когда всей сути не знают.
Хмм, проверил твои акки, на них не могу зайти, пароль сменен, раньше токенов не было, вопрос ЗНАТОКАМ, как я мог продать кому то твои аккаунты ?
Не поленился и сегодня зарегал почты и сменил пароли. Думаю тепер у покупателей которым ты продал акки по второму кругу будут к тебе вопросы.
Из десяти аккаунтов купленных 2 февраля у продавца Dreeemz:
6 шт - есть чужие заказы разбивщиков на Вьетнам, Филиппины (на 5 акаунтах удалены мои заказы)
1 шт - купон был взят мои заказы удалены. Купон прострочен 30 авг. - вероятно не успел продать
3 шт - не было купонов ДНВ
На 1 перепроданом по второму кругу акаунте даже поленился удалить мой заказ. Прилагаю скрин
Не поленился и сегодня зарегал почты и сменил пароли. Думаю тепер у покупателей которым ты продал акки по второму кругу будут к тебе вопросы.
Из десяти аккаунтов купленных 2 февраля у продавца Dreeemz:
6 шт - есть чужие заказы разбивщиков на Вьетнам, Филиппины (на 5 акаунтах удалены мои заказы)
1 шт - купон был взят мои заказы удалены. Купон прострочен 30 авг. - вероятно не успел продать
3 шт - не было купонов ДНВ
На 1 перепроданом по второму кругу акаунте даже поленился удалить мой заказ. Прилагаю скрин
Конечно случайно - все БАРЫГИ так говорят - мне жаль очень, случайно твои аккаунты попали на продажу по второму кругу.
Да, да, конечно все верят. Жажда наживы она такая, что нужно вилять хвостом, врать безмерно, а СОВЕСТИ нет ни грамма. Продал аккаунт сотри его со своей базы МГНОВЕННО и не будут "случайно такие аккаунты" попадать под продажу по второму кругу.
Ответь на этот вопрос - не виляй хвостом - ПОЧЕМУ НЕ УДАЛИЛ АККАУНТ со своей базы после продажи?
Ответ продавца в телеге:
Artemis Dreamz, [20.09.21 21:29]
ну если бы изначально написал мне, я бы возместил ущерб своей ошибки
Вот только мне не ущерб важен - а то что мои адреса (а возможно и банковские карты) попадают в руки разбивочников и др. "Ошибка" с файлом с моими акаунтами какой попал под его чек ДНВ и - бред. Либо бот удалял мои заказы либо прод при удалении моих заказов и адресов не "доглядел" что адрес не его. Думаю сложно не доглядеть)).
Ответ продавца в телеге:
Artemis Dreamz, [20.09.21 21:29]
ну если бы изначально написал мне, я бы возместил ущерб своей ошибки
Вот только мне не ущерб важен - а то что мои адреса (а возможно и банковские карты) попадают в руки разбивочников и др. "Ошибка" с файлом с моими акаунтами какой попал под его чек ДНВ и - бред. Либо бот удалял мои заказы либо прод при удалении моих заказов и адресов не "доглядел" что адрес не его. Думаю сложно не доглядеть)).
Смена паролей на акаунтах - вчера когда я словил тебя на перепродаже акаунтов купленных у тебя. Скрин:
Чтото доказывать продавцу который делает вид что ничего не понял - нет смысла твой коллега Топка это доказал
По тому же акаунту удаленный тобой мой заказ
По всем украденным тобой аккам открываю спор. Пусть покупатели в следущий раз смотрят у кого берут акки ДНВ
Ну и заказ разбивочника которому ты перепродал акк по второму кругу.
Ну и скрин покупки у тебя акков. Кто найдет там купленный у данного продавца аккаунт -все претензии к нему. Ваши оплаченные центы али вам вернет. В другой раз смотрите у кого покупаете ворованные аккаунты
А мной купленные АККИ как попали в твои списки ? Тоже взяты днв и отоварены на другой адрес, а первый заказ удалён. Бля, как так можно ? Акки попавшие в несколько рук на выкидыш . Нахрена так подлить ?
И, раз попался, не юли и покажи, что в те осталось хоть что-то человеческое . Аки в телеге. Они мной перепроданы.