- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Блеать, это че когда-то сеструха Жопки? А теперь любовник волчонка Сереженьки? Я совсем запутался
Последнее редактирование:
Ты не понимаешь, я не понимаю, никто не понимает:Подумаешь, запизделось чутка. Не первый и не последний, привычная картина.
Его тема с ДНВ: https://mipped.com/f/threads/prodazha-dnv-4-5.162651/
Посмотреть вложение 342707
вы покупатели (ГОВНОДЕЯТЕЛИ) сами для начала начине в ситуации разбираться, тошнит от таких людей... Еще школу не закончили, а уже какие то предьявы кидают, когда всей сути не знают.
Ну-ну, пускай продает, а ты покупай побольше, но потом не плюйся от результата, а то помнится, тебе это очень не понравилось - в службу поддержки готов был писать.И да Волк, как продавал, так и продает акки, просто бот поменял.
ну я же написал, что решил с китайцами вопросы по поводу споров, а логинтокен мне нужен, что бы эти споры закрывать своевременно, я просто адаптировался к происходящему. А вам дам совет, создайте реестр акков, поможете себе и другим. Сделайте хоть что то, кроме чесания языком. Защита аккаунтов это в ваших же интересах, а споры в этом никак не помогут, 5-10 споров, которые при этом вовремя закроют, китов напугают, а потом киты привыкнут. Про логинтокен извиняюсь был не прав полностью, он нужен мне то же.Ну-ну, пускай продает, а ты покупай побольше, но потом не плюйся от результата, а то помнится, тебе это очень не понравилось - в службу поддержки готов был писать.
Давай, покупай дальше краденное (у меня есть тоже способы борьбы, но я не буду озвучивать их). Только вопрос - почему так пристально следишь за темой и тратишь свое драгоценное время? Если бы тебе было безразлично и все ГУД, то ты бы не следил за этой темой и не уговаривал - пацаны это все бесполезно и т.д.ну я же написал, что решил с китайцами вопросы по поводу споров
Я говорю, что реестр создать полезно, остальное ни очем разговоры. Да и кстати, а как узнать, что акк твой, а не прода? Хотя да, можно публиковать данные из заказа, и спрашивать, а кто это абузит алик. Часто реал данные попадаются, включая ФИО, телефон.Давай, покупай дальше краденное (у меня есть тоже способы борьбы, но я не буду озвучивать их). Только вопрос - почему так пристально следишь за темой и тратишь свое драгоценное время? Если бы тебе было безразлично и все ГУД, то ты бы не следил за этой темой и не уговаривал - пацаны это все бесполезно и т.д.
Я буду делать, то что считаю нужным и ТОЧКА.
Такие же эффективные, как борьба с покупкой не под разбивку, или ещё более мощные?у меня есть тоже способы борьбы, но я не буду озвучивать их
Интересно знать, кому ты вредишь открывая спор не по своему заказу? Уж точно не виновнику чп.ну я же написал, что решил с китайцами вопросы по поводу споров, а логинтокен мне нужен, что бы эти споры закрывать своевременно, я просто адаптировался к происходящему. А вам дам совет, создайте реестр акков, поможете себе и другим. Сделайте хоть что то, кроме чесания языком. Защита аккаунтов это в ваших же интересах, а споры в этом никак не помогут, 5-10 споров, которые при этом вовремя закроют, китов напугают, а потом киты привыкнут. Про логинтокен извиняюсь был не прав полностью, он нужен мне то же.
Он просто вредит, думая что делает важное дело в борьбе с двойными продажами, и думает, что от его споров, одна сторона перестанет продавать, а другая покупать. Теряя на этом деньги.Интересно знать, кому ты вредишь открывая спор не по своему заказу? Уж точно не виновнику чп.
Очень глупо вредить тем, кто сам оказался жертвой. В лежачего камни не бьют.Он просто вредит, думая что делает важное дело в борьбе с двойными продажами, и думает, что от его споров, одна сторона перестанет продавать, а другая покупать. Теряя на этом деньги.
Еще как бьют, особенно, когда сознают, что до виновника дотянуться не могут. Вымещают свою беспомощность.Очень глупо вредить тем, кто сам оказался жертвой. В лежачего камни не бьют.
Я никого не отговариваю, я призываю создать реестр. А тема эта мне интересна. Пока скрипт тарит , я переписываюсь.Да, пишите, пишите, но потом не ВИЗЖИТЕ, как раненый поросенок, ибо раз купил аккаунт, увидел, что воруют краденным и нормальные люди больше не будут брать у этого БАРЫГИ (ни разбивочник, ни одиночный покупатель).
Заказ можно закрыть на стадии ожидает отправки, можно открыть спор и деактивировать аккаунт и еще кое-что.
Такое впечатление, что вы отговариваете от всяких действий, потому, что в сговоре (доле) с БАРЫГОЙ.
ПРОХОДИТЕ мимо, эта тема вас не ДОЛЖНА ВОЛНОВАТЬ, почему вы все так любезно даете советы, я сам знаю, что делаю.
П.С. - аккаунты я отслеживаю и вижу где этот барыга взял купон, вижу когда создается заказ, и ПОТОМ не ВИЗЖИТЕ.
Пожалуйста проходите мимо, не тратьте свое и мое время на бесполезную переписку.
Мнение и совет услышали. Свободен.Я никого не отговариваю, я призываю создать реестр. А тема эта мне интересна. Пока скрипт тарит , я переписываюсь.
А что "кучерявенького" в первое сообщение не добавил? Ясно вроде как всё.Мнение и совет услышали. Свободен.