Говнодеятели, ПЕРЕпродающие ваши акки по второму и тд кругу

Тема закреплена бессрочно
Из всего флуда в ветке один ВЫВОД
Владелец акка попал на купон и слив личных данных
Второй владелец попал на слив данных или слив магаза разбивочника,
ЕСЛИ КОРОЧЕ, ОБА В ГАВНЕ, а крыса прод получил бабло с двух покупателей т.е. в шоколаде
Нормальные проды купонов после такой темы тоже могут начать крысить
PS эта тварь через полгода опять может на эти акки взять ДНВ и продать третьему покупателю?

• Like
Реакции: jam, MelOl и wer123

Посмотрите сюда, и подумайте, сможете ли вы остановить это? Возможно здесь продают "ваши" акки. И здесь не разбивщиков, посмотрите, кто эти акки берет. И да, если это "ваши" акки, то почему их продают другие люди, а не вы?

Вложения

• нннннн.jpg
    нннннн.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование:
Подтверждение заказа. Одна звезда. Спор.

Тебя же это остановило покупать ДНВ?
Там иностранцы, им вообще без разницы, какую оценку поставят магазину. А спор им только лучше, выиграете спор, чел, еще и денег получит. Читайте внимательно, там нет разбивщиков, а в основном иностранцы закупаются. Советую поизучать на досуге рынок купонов.

Вы покупали те аккаунты? Если они с центов-заготовок продавца, то в чём проблема?
Нет, там с центов, я даже знаю, кто их продает, обычные перекупы, и поверьте, никто полгода назад не заготавливал себе акки с центовиками, смысла не было. Ситуация с купонами была несколько иной.

Так а где продают, я хочу купить.

Конечно иностранцу побарабану, когда он делает заказ, а через час заказ отменен первым владельцем аккаунта (которые еще даже не отправлен), он заходит через время на аккаунт за треком - а там БОЛТ (купон просрочен, заказ отменен) - КАРАУЛ куда ЗВОНИТЬ, кому ПИСАТЬ.

• Like
Реакции: wer123
Конечно иностранцу побарабану, когда он делает заказ, а через час заказ отменен первым владельцем аккаунта (которые еще даже не отправлен), он заходит через время на аккаунт за треком - а там БОЛТ (купон просрочен, заказ отменен) - КАРАУЛ куда ЗВОНИТЬ, кому ПИСАТЬ.
Иностранцы, чтобы не платить, меняют пароль на акки, и пишут жалобу, что нет входа, тут то и спасает логинтокен. Мне так говорили. Да и по количеству продаж, и отсутствию возвратов, можно понять, что это никого не пугает.

я даже знаю, кто их продает, обычные перекупы
Так может тогда не покупайте, или тоже покупайте так, чтобы было "без разницы, какую оценку поставят магазину"?
Этот магазин вообще ранее рекламировался на форуме? Иначе к чему его здесь тогда вообще обсуждать?

Так может тогда не покупайте, или тоже покупайте так, чтобы было "без разницы, какую оценку поставят магазину"?
Этот магазин вообще ранее рекламировался на форуме? Иначе к чему его здесь тогда вообще обсуждать?
Если бы я жил на(в) Украине, я бы нашел применение ДНВ купонам, но я с России, мой удел 180/200 пачками тарить.

Иностранцы, чтобы не платить, меняют пароль на акки, и пишут жалобу, что нет входа, тут то и спасает логинтокен. Мне так говорили.
Бабка на вокзале говорила или сорока на хвосте принесла? Прям все иностранцы так делают, ух какие скрупулезные, прям как у немцев - все должно быть правильно. Так допустим у меня есть токен от аккаунта, я зашел и отменил заказ - и что дальше?

Бабка на вокзале говорила или сорока на хвосте принесла? Прям все иностранцы так делают, ух какие скрупулезные, прям как у немцев - все должно быть правильно. Так допустим у меня есть токен от аккаунта, я зашел и отменил заказ - и что дальше?
Я пишу о другом, вы один, а продавцов много, можете всю жизнь провести за отменой заказов. Ну выдаст прод замену, и дальше что, деньги покупателю вернутся, и он перезакажет. Еще раз, посмотрите количество продаж, и сделайте выводы. Проды на али сейчас, часто умные, у многих боты стоят, и трек выдается сразу после заказа. Даже отменить невозможно, придется акки проверять по 2 раза в день, утром и вечером.

Я пишу о другом, вы один, а продавцов много, можете всю жизнь провести за отменой заказов. Ну выдаст прод замену, и дальше что. Еще раз, посмотрите количество продаж.
Не надо - не все проды выдают трек-сразу, бывает и через неделю дают.
Почему все жизнь, я поставил БАС на проверку и пошел заниматься своими делами, а через время посмотрел на каких аккаунтах этот мудак взял ДНВ. Проверяю потом их, есть ли купон, если есть - то сам использую, если нет - то получается попадает второй хозяин аккаунта на отмену заказа (тарю я часто, но бывают дни, что просто ЛЕНЬ). Таких аккаунтов (на которых мудак взял ДНВ не так уж и много в день, неделю.
Да хоть миллион продавцов - у меня есть список моих купленных аккаунтов, за которыми я слежу, если затарил ДНВ, то аккаунт на отлегу и аккаунтов для проверки становится меньше.
Ну поменяет ему купон, он опять оформит, а ему опять отменят заказ, ну плюнет потом он на этот магазин и пойдет другого барыгу. НЕ ВСЕ БАРЫГИ ВЕДУТ НЕЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС,

Последнее редактирование:
Почему все жизнь, я поставил БАС на проверку и пошел заниматься своими делами, а через время посмотрел на каких аккаунтах этот мудак взял ДНВ. Проверяю потом их, есть ли купон, если есть - то сам использую, если нет - то получается попадает второй хозяин аккаунта на отмену заказа (тарю я часто, но бывают дни, что просто ЛЕНЬ). Таких аккаунтов (на которых мудак взял ДНВ не так уж и много в день, неделю.
Разговор не про тебя конкретно, а про общую тенденцию, ты спасешь свой акк, другие нет, от твоего акка продам не горячо ни холодно, как продавали, так и будут продавать. Об этом разговор. Еще раз, тебе не удастся изменить тенденцию, когда акки продают по кругу. А если ДНВ начнут по 20 баксов давать, так и пароли менять продам станет выгодно экономически, и всегда найдется прод, который отправит заказ, в первые минуты после заказа.

Разговор не про тебя конкретно, а про общую тенденцию, ты спасешь свой акк, другие нет, от твоего акка продам не горячо ни холодно, как продавали, так и будут продавать. Об этом разговор. Еще раз, тебе не удастся изменить тенденцию, когда акки продают по кругу.
Так я же не один так делаю, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ. Ты же перестал брать у мудака купоны, а он теперь редко их выкладывает. Я же вижу сколько он раньше брал купонов, а сколько сейчас на те аккаунты, которые у меня, сканируя их.
ТЕБЯ ЖЕ ЭТО ОСТАНОВИЛО, остановит и еще кого-нибудь + будут этим тварям е***ь роги покупатели этого гнилья.

• Like
Реакции: wer123
Так я же не один так делаю, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ. Ты же перестал брать у мудака купоны, а он теперь редко их выкладывает. Я же вижу сколько он раньше брал купонов, а сколько сейчас на те аккаунты, которые у меня, сканируя их.
ТЕБЯ ЖЕ ЭТО ОСТАНОВИЛО, остановит и еще кого-нибудь + будут этим тварям е***ь роги покупатели этого гнилья.
Я сейчас с китами веду консультации, по поводу безопасной затарки днв, и при наличии 5/5, в днв, не особо есть смысл. А Волк видимо оптом сдает, и бот у него отключен, видимо новый сделал, о котором пока никто не знает. На платиру видно, если есть претензии от покупателей. Попробуй найти, хоть одну.

Пускай каждый останется при своем мнении. Я никому ничего доказывать не буду. Он их стал меньше брать и бот у него РАБОЧИЙ - теперь очень редко появляются купоны. Может он их себе берет, потому что он мне говорил, что тоже занимается разбивкой.
Тут дело принципа я заплатил за товар, он получил за это деньги (получил деньги - спиши товар с книг учёта и точка), так какого хера он лезет опять в этот товар.

Пускай каждый останется при своем мнении. Я никому ничего доказывать не буду. Он их стал меньше брать и бот у него РАБОЧИЙ - теперь очень редко появляются купоны. Может он их себе берет, потому что он мне говорил, что тоже занимается разбивкой.
Тут дело принципа я заплатил за товар, он получил за это деньги (получил деньги - спиши товар с книг учёта и точка), так какого хера он лезет опять в этот товар.
https://alisale.deer.su/ телеграмм бот отсюда берет.