Еще раз, телеграмм бот берет из магазина, закрыт магазин, нет и в телеге, ну или уже другой магаз подвязан. И я видел, сколько он 7,8 и 8 купонов продал, недостатка в материале у него не будет.Здесь у него все работает, но пока ничего нет в категории товары, но иногда появляются (очень редко сейчас) - @Cuponas_bot
Попробуй столь почт gmail зарегать а плюс на нее и смс не приходят , это все разбивочники тарят , нет там иностранцев или волчара сам тарил пока проды массово посылать его не стали за единицы и спорыИностранцы, чтобы не платить, меняют пароль на акки, и пишут жалобу, что нет входа, тут то и спасает логинтокен. Мне так говорили. Да и по количеству продаж, и отсутствию возвратов, можно понять, что это никого не пугает.
Как можно пожаловаться на мошенников в Телеграме?Здесь у него все работает, но пока ничего нет в категории товары, но иногда появляются (очень редко сейчас) - @Cuponas_bot
Последний раз он выставлял товар 10 сентября.
Займусь этим в ближайшие пару дней.Как можно пожаловаться на мошенников в Телеграме?
Можно ли удалить учетную запись Aliexpress? это должно неплохо ударить по продавцам которые продают на Plati.ru и прочих площадках с возможностью оставлять отзывыИностранцы, чтобы не платить, меняют пароль на акки, и пишут жалобу, что нет входа, тут то и спасает логинтокен. Мне так говорили. Да и по количеству продаж, и отсутствию возвратов, можно понять, что это никого не пугает.
Не удалить, а деактивировать. Можно, а если привязать почту, и подтвердить удаление через емайл, то и восстановить невозможно.Можно ли удалить учетную запись Aliexpress? это должно неплохо ударить по продавцам которые продают на Plati.ru и прочих площадках с возможностью оставлять отзывы
Акк полностью не удаляется, зайти можно, нельзя заказать, и еще какие то ограничения. Могу дать акк, попробуешьКонечно - тыц.
Там первая ссылка идёт с названием про деактивацию, а далее нужно вписать слова про удаление однако.
Акк полностью не удаляется, зайти можно, нельзя заказать, и еще какие то ограничения. Могу дать акк, попробуешь
это невозможно, акк всегда будет, и зайти в него можно, но будут ограничения на действия в акке. Восстановить можно через еву, но не всегда. Те, кто пачками сканит акки, не будет заморачиваться с восстановлением аккаунта, этот выкинет, возьмет другой.Так я не ради спора написал. Просто получается, что они называют одно действие разными по смыслу словами. А что тогда нажать надо, чтобы удалить вообще?
платиру
Он скоро истребит всех деятелей. Хотя наверное гадости писать проще, чем реальную работу проделать.Займусь этим в ближайшие пару дней.
Как ты внимательно следишь за этой веткой, прямо не пропускаешь каждой буквы. ЗАДЕЛО что-ли - оставляют без ХЛЕБА. Иди ищи нормальных продавцов, а не барыг-пидо***тов.Он скоро истребит всех деятелей. Хотя наверное гадости писать проще, чем реальную работу проделать.
Я поступил проще, решил вопросы с продами Али, они теперь норм эти купоны принимают, главное вовремя спор закрыть, и заказ подтвердить, и акк деактивировать. Специально пробовал на своих акках. Ну есть же 5/5, которые замечательно тарятся, просто ДНВ дают разные номиналы, можно грузить разные товары, с 5/5 так не получается, и ДНВ дороже выходят, чем 5/5Как ты внимательно следишь за этой веткой, прямо не пропускаешь каждой буквы. ЗАДЕЛО что-ли - оставляют без ХЛЕБА. Иди ищи нормальных продавцов, а не барыг-пидо***тов.
Что ж вы тоже мало того, что сами у "ненормального" купили, так ещё и переживаете за них, даже когда всё понятно стало?Иди ищи нормальных продавцов
Я покупал, когда он не был замечен ни в чем, и теперь я отбираю свои аккаунты. Да я буду делать на аккаунтах, которые я купил ранее то что считаю нужным с чужими заказами и точка. Будете покупать у таких барыг-говнодеятелей - будете иметь плохой результат.Что ж вы тоже мало того, что сами у "ненормального" купили, так ещё и переживаете за них, даже когда всё понятно стало?
Интересно услышать, как вы собираетесь противостоять обычным заказам не под разбивкуТвой какой интерес?
А чего это тебя так интересует?Интересно услышать, как вы собираетесь противостоять обычным заказам не под разбивку