- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Ребята, ещё 1 регу надо
https://auth.globalcurrencyunit.io/r/ILwTgY0JX
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где столько токенов взял?
Ребята, ещё 1 регу надо
https://auth.globalcurrencyunit.io/r/ILwTgY0JX
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где столько токенов взял?
Вообще не слышал о селфдропах. Если не трудно в 2 словах роскажиGrafon4ik да какой секрет -Айрдропы и Селфдропы -Селфдропы это как раз самая хорошая вещь -просто риск на развод попасть отправив дядькам ушлым немного эфира но профит с селф побольше - и они всегда продаются
Вот принцип на картинке Но публиковать здесь селфдропы - это такое дело - ))) что лучше не надо -вот один раз с нулевой отправкой эфира запостил ))) ниже сразу отклик да скам это - Вот как раз такие Селфдропы и есть настоящие деньги
---------Двойное сообщение соединено: ---------ну в общем то я человеку ответил и больше эта тема "табу" никаких селфдропов Во избежание конфликтов и обьяснений )
Вот принцип на картинке Но публиковать здесь селфдропы - это такое дело - ))) что лучше не надо -вот один раз с нулевой отправкой эфира запостил ))) ниже сразу отклик да скам это - Вот как раз такие Селфдропы и есть настоящие деньги
---------Двойное сообщение соединено: ---------ну в общем то я человеку ответил и больше эта тема "табу" никаких селфдропов Во избежание конфликтов и обьяснений )
У многих это было у меня тож весь день ноль вчера .у бабы тоже.Потом ваще ошибки стал показывать.И я забил на эту темуВчера зарегался по своей рефке через дедик ., И до сих пор 0 человек . Что за глюк?
И что реально 60000$ поднял??Он неактуален - вот были прошедшие селфдропы возвратка варьировалась от 120 -и до .....много
Dear user,
If 8 of your contact already registered and you already typed your ETH wallet address, please be patient, your GCU will be sent to your wallet. The airdrop process may be a bit slower because of the many requests we are facing on right now.
Thank you for your patience, we are happy that you are with Global Currency Unit!
Have a nice day!
Kind regards,
Support team