+1, тоже пришлоАтомик 5000
никто не знает, может в день Х все монеты превратятся в тыкву, а может станешь первым парнем на деревне))Получил по 5к на 2 акка. Мб стоит фармить, хз. Терять время или не)))
С чёлкой надеюсь?+1, тоже пришло
никто не знает, может в день Х все монеты превратятся в тыкву, а может станешь первым парнем на деревне))
С Такой доступностью фарма стоит трезво посмотреть и понять что это было ) или очередное нас ...обманули . или оплошность разработчиков - Лучший вариант -второе можно с челкой быть )))) или они Теперь узнали что такое MIPED!!!С чёлкой надеюсь?
Ага. 1 токен 1 бакс. Все миллионеры)С Такой доступностью фарма стоит трезво посмотреть и понять что это было ) или очередное нас ...обманули . или оплошность разработчиков - Лучший вариант -второе можно с челкой быть )))) или они Теперь узнали что такое MIPED!!!
Они ебанутые, они на комиссию дают 2-10 баксов. Зачем?
л работаетУ всех не работает личный кабинет?
Зарегистрировался. Куда кош?За регистрацию по моей ссылке 35 рублей на киви в течении 15 минут
https://auth.globalcurrencyunit.io/registration?code=j6s2
Это обманщик.мне позавчера написал пять минут подожди и жду до сих пор))Зарегистрировался. Куда кош?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как чкопископир реф ссылку свою? Копируется обычный адрес сайта
Не знаешь как скопировать реф.ссылку? Выходит обычнаяЭто обманщик.мне позавчера написал пять минут подожди и жду до сих пор))