1111asddadsad666
Участник
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
Скок transaction fee пишет?Вывод подтверждаю,спасибо автору,може когда то выстрелит
Transaction Fee:Скок transaction fee пишет?
а че за бот такой? я то чет заебло чекать несколько кошельков..Вывод подтверждаю,спасибо автору,може когда то выстрелит
@ETHtokenExplorer_botа че за бот такой? я то чет заебло чекать несколько кошельков..
Для начала токен должен выйти на биржуА чё как с мяу кошелька отправлять что либо
А, появится кнопка в приложении что ли?Для начала токен должен выйти на биржу
Что бы у данной монеты был курс
Только потом можно будет отправлять
Сейчас монеты отправляются по контракту
я думал ты MEW писалА, появится кнопка в приложении что ли?
Ну MEWconnect приложение на телефонея думал ты MEW писал
Это приложение -просто альтернативный вариант входа в твой кошелек посредством скана QR кода с монитора компа - и все - И еще удобно как переносной публичный адрес -на этом хорошее в MEWСONNECT заканчивается если ты про получить -отправить никакой кнопки не будет - Скан -вход в кабинет - и дублирование перевода куда ты желаешь перевестиНу MEWconnect приложение на телефоне
А как мне тогда с компа зайти в свой кошель?Это приложение -просто альтернативный вариант входа в твой кошелек посредством скана QR кода с монитора компа - и все - И еще удобно как переносной публичный адрес -на этом хорошее в MEWСONNECT заканчивается если ты про получить -отправить никакой кнопки не будет - Скан -вход в кабинет - и дублирование перевода куда ты желаешь перевести