zlojrasta
Участник
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
До бейте последние 2 места плиплиз)Есть 8 мест, кто зарегистрируется по моей ссылке получит 10 р на Яндекс кошелек.
Ибо бесплатно регатся, ну такое) а тут хоть копейку получить :З
https://auth.globalcurrencyunit.io/r/ZKmMWLtyh
Можешь некст мою, осталось всего 2 человека ?s******** обещано -выполнено ! Koldun1488 - Твоя рефка в шапке - обещано -выполнено ! как дальше разворот будет- увидим через 20 дней может зря затеяли )))
да как только отпишется человек -не вопрос сразу) дело в том что один на весь день движ застопорил потому что не особо нужно было)Можешь некст мою, осталось всего 2 человека ?
Вот ссылка:
https://auth.globalcurrencyunit.io/r/ZKmMWLtyh
Премного благодаренда как только отпишется человек -не вопрос сразу) дело в том что один на весь день движ застопорил потому что не особо нужно было)
О! Слава богу ты пришел а мы тут уже вот так
Та я вижу, что я как всегда поздно пришёл и все бабосы без меня сожгли))))О! Слава богу ты пришел а мы тут уже вот так
По моему ещё кто-то писал что получил.Я так понимаю больше никто не получил кроме ТСа ?
Привет -я видел вчера на некоторых ресурсах свой скрин)) так вот официальный - для Miped "лицензионный"Я так понимаю больше никто не получил кроме ТСа ?
да там написано 2 дня и прийдут я не знаю почему так быстро прилетели -а на атомик не прилетели Прийти то пришли - а как продать вот вопрос) может они будут использовать эти токены в других целях - перевод С появлением технологии распределенной книги возможность создавать и распространять торгуемые цифровые устройства, поддерживаемые активами реального мира, стала эффективной, справедливой и простой. GCU представляет собой актив, обладающий встроенным рынком, поскольку его можно использовать для оплаты ежемесячных взносов за подписку на новую платформу автоматической криптовалюты Crypto-DAT по цене 1000 долларов США или 1000 ГКУ в месяц. Кроме того, брокерские счета в нашем брокерском партнере Automata FX могут финансироваться через Global Currency Units (GCU).Пиздец ни ху я
Наверное не надо было запрашивать коины когда сайт лагал, походу из за этого
Где столько токенов взял?Привет -я видел вчера на некоторых ресурсах свой скрин)) так вот официальный - для Miped "лицензионный"