qw123

Участник
Аирдроп от Terkehh.com 10000 Terk
Когда я только зарегался, 10000 terk стоили 60 доларов, уже 260, так что пока есть возможность пользуйтесь халявой.
Задания для получения монет очень простые, подписатся на групы в тг и сделать ретвит в твиттере.

Все задания в боте:
Реф: https://t.me/terkehh_bot?start=03Od1G0Ht

не реф: https://t.me/terkehh_bot

Монеты выплачивают на ваш кошелёк в течении 48 часов, пруф вывода на скринах.

Важно, чтобы получить монеты на кошелек, например траст, нужно добавить токен bep20, binance smart chain.

Contract: 0x53035E4e14fb3f82C02357B35d5cC0C5b53928B4
Full Name: Terk
Symbol: Terk
Decimals: 18

Вложения

• Screenshot_2022-01-07-15-18-49-61_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2022-01-07-15-18-49-61_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    305,3 KB · Просмотры: 396
  • Screenshot_2022-01-07-15-18-21-28_08800057d42e3b72e31ae4fd4c41ba57.webp
    Screenshot_2022-01-07-15-18-21-28_08800057d42e3b72e31ae4fd4c41ba57.webp
    80,2 KB · Просмотры: 410
  • Screenshot_2022-01-07-15-18-05-93_08800057d42e3b72e31ae4fd4c41ba57.webp
    Screenshot_2022-01-07-15-18-05-93_08800057d42e3b72e31ae4fd4c41ba57.webp
    100,3 KB · Просмотры: 407
Да скам это ебаный почитай хотчюы перед тем как выкладывать 100 раз уже тема была

дада скам, и монеты у меня на кошельке скам, и на коинмаркете монета уже есть тоже скам. лучше сам почитай прежде чем писать
Друже, а ты в курсе что монеты могут на разных контрактах находиться? Ты наверное даже не понимаешь почему ты их с кошелька сейчас перевести не можешь и не переведешь, как минимум до апреля? А те кто торгует этой монетой сейчас, они торгуют вообще с другого контракта. Я уже не говорю о том, что тема раз 6325429 выложена была.

Друже, а ты в курсе что монеты могут на разных контрактах находиться? Ты наверное даже не понимаешь почему ты их с кошелька сейчас перевести не можешь и не переведешь, как минимум до апреля? А те кто торгует этой монетой сейчас, они торгуют вообще с другого контракта. Я уже не говорю о том, что тема раз 6325429 выложена была.
а кто торгует то? прямо сейчас?
Двойное сообщение соединено:
а если ты не понимаешь почему монету можно будет выводь после 22 апреля, и для чего это сделано, то закрой свое.., и не мусори

а если ты не понимаешь почему монету можно будет выводь после 22 апреля, и для чего это сделано, то закрой свое.., и не мусори
По своему лицу не судят, это раз. Второе, тема миллиард раз уже была опубликована. Третье, я тебе дурню сказал, что у людей монета для торговли находится на этом контракте, монеты для дропа находится на другом контракте. Уже два миллиарда раз было описано как люди сотнями мультов делают. И только такие как ты, создающие копии тем и мусорящие на форуме, могут верить в то, что в апреле вам дадут не бибу пососать.
Ах да. У тебя написано 250$ за 48 часов. Ты отвечаешь что я смогу получить 250$ за 48 часов? Название можешь не менять, уже заскринил.

По своему лицу не судят, это раз. Второе, тема миллиард раз уже была опубликована. Третье, я тебе дурню сказал, что у людей монета для торговли находится на этом контракте, монеты для дропа находится на другом контракте. Уже два миллиарда раз было описано как люди сотнями мультов делают. И только такие как ты, создающие копии тем и мусорящие на форуме, могут верить в то, что в апреле вам дадут не бибу пососать.
ну так и иди гуляй отсюда, зачем ты сюда зашёл

Ах да. У тебя написано 250$ за 48 часов. Ты отвечаешь что я смогу получить 250$ за 48 часов? Название можешь не менять, уже заскринил.
да можеш получить, но уже 190, за 48 часов, в монетах terk на свой кошелёк
Чтобы нормальные люди на это гавное мусорное не велись, вот для чего. Тебе этого не понять.
тогда давай пруфы, что это скам, а не высерай непонятно что

да можеш получить, но уже 190, за 48 часов, в монетах terk на свой кошелёк

тогда давай пруфы, что это скам, а не высерай непонятно что
О Боже...ладно...с такими как ты спорить нет смысла, вы как остолобы. Вам говоришь что картина белая, вы видя что она белая, говорите что черная. В апреле расскажешь, как ты получил деньги. И еще сотни людей, которые пачками делают мульты, ибо там такой сраный скам, что ничего не проверяют и раздают просто так монеты.

Ты пойми одно всё Посредники которые сразу выводят на кошелёк тебе и они в блоке значит у них 2 контракта, это 99% скам не у одной реальной монеты нет 2 и более контактов, только если контракт для другой сети, и все Посредники и сейлы начисляют с одного главного контракта, и не разблокают их 23 апреля ни 23 мая, просто в конце у них появятся проблемы либо их хакнут будут новости и тд от них ждите ждите, а пока все ждут сольют весь ликвид а вы будете ждать дальше🤣

Ты пойми одно всё Посредники которые сразу выводят на кошелёк тебе и они в блоке значит у них 2 контракта, это 99% скам не у одной реальной монеты нет 2 и более контактов, только если контракт для другой сети, и все Посредники и сейлы начисляют с одного главного контракта, и не разблокают их 23 апреля ни 23 мая, просто в конце у них появятся проблемы либо их хакнут будут новости и тд от них ждите ждите, а пока все ждут сольют весь ликвид а вы будете ждать дальше🤣
возможно, но контракт у них 1, никакого 2 го контракта нету

Ты прав на все 100. Пару лет назад я пытался арбитражить с биржи на биржу. Нашел несколько монет на одной бирже дешевле- на другой- дороже, но я тогда только узнал, что монета может и одна, НО она на разных блокчейнах, и, соответственно на каждом блокчейне разная цена. Далее, кто не глупый меня понял...

возможно, но контракт у них 1, никакого 2 го контракта нету
Начисляют с дропа с одного контракта а когда покупаеш монету уже с другова, не тупи, ты думаеш почему заблокированы они у тебя на кошельке а другие свободно торгуются на панкейке?🤣🤣 зайди в bsc скан и посмотри холдеров там и увидишь сколько у них контрактов

Назад
Сверху