Гайд по фарму в CS:GO

Лучше доверять тому, что написано на заборе, чем таким как ты.
Собственной головы нет на плечах?

Ну, "весело" ему) Потом забанят на самом деле будет плакать сидеть.
В отличии от тебя, я прекрасно осознаю хрупкость "схемы", и не рассказываю тут всем, что valve ничего предпринимать не будут. Даже лет 5 назад, когда мы с товарищами занялись этим делом, я прекрасно отдавал себе отчёт, что нас в любой момент могут набутылить, поэтому тогда приобрел намного меньше гифтов, чем мог позволить себе.

• Like
Реакции: dmn

Мусорные сообщения и вода конечно интересно, но хотелось бы больше конкретики. На сегодня, как мне известно, есть несколько способов получения опыта:
- мм15:15 не рейтинговая игра (нужно сделать килы хотя бы 1 на каждом боте)
- мм 16:1 (одна группа ботов получает победу, другая группа ботов голосует за изгнание одного бота и дальше сдается (если просто ливнуть, то будет бан на 30мин, а дальше - больше)
- перелетные снайперы 6:6
- дм и другие режимы
Может кто знает другие способы? Т.к. в вышеперечисленных нужно руками много чего делать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A13X и Volkovn3
Через ливы можно вроде как, в 5 на 5 дисконектишь от игры сначала 5 ботов, потом реконектишь, потом другие 5 ботов и так до счета, который нужен, но это палится в стате игры (у всех будут минусовые килы) и вроде как банится, но точно ли за это банили неизвестно.
Если не прописывать в конфиге +right +left, то они сами будут отключаться за афк.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AntonyTTT
Мусорные сообщения и вода конечно интересно, но хотелось бы больше конкретики. На сегодня, как мне известно, есть несколько способов получения опыта:
- мм15:15 не рейтинговая игра (нужно сделать килы хотя бы 1 на каждом боте)
- мм 16:1 (одна группа ботов получает победу, другая группа ботов голосует за изгнание одного бота и дальше сдается (если просто ливнуть, то будет бан на 30мин, а дальше - больше)
- перелетные снайперы 6:6
- дм и другие режимы
Может кто знает другие способы? Т.к. в вышеперечисленных нужно руками много чего делать
как только самому с собой попадаться, типа отдельный впн подрубать на компе ?

мне кажется самое норм это в напах опыт набивать, там и много и вроде быстро можно пробежать, за 2-3 боя лвл набивается

ждём волну бабнов
1.0

• Haha
  • Sad
Реакции: Holberk и dmn
Может наконец твою ферму забанят?
Я на это надеюсь
ти чё как Кент?
последний кусок хлеба хотят отобрать у бедного модератора (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может наконец твою ферму забанят?
Я на это надеюсь
нет чтобы "о, Тушканчик, давай подарю свой ножичек"
согреть мое сердечко
я бы поднял за твоё здоровье бокал кваса

• Haha
  • Like
Реакции: Holberk и Nya
ти чё как Кент?
Неее, я надюсь, что отберут у тебя не хлеб, а последнюю бутылку кваса, вот такая я злюка

ти чё как Кент?

нет чтобы "о, Тушканчик, давай подарю свой ножичек"
согреть мое сердечко
я бы поднял за твоё здоровье бокал кваса
Я несколько месяцев охотилась чтоб найти нож с таким флоатом - чтоб потом отдать главному ботоводу всея этого форума? неееее,нееееее

• Angry
Реакции: Tysha
  • Like
Реакции: Nya
Сколько будет давать опыта, если допустим зайти на дм, сделать пару килов и поставить + right.
По идее ж хватит 4 часов на up лвл? Стороннего софта нет, банить тоже не должны.

Ещё ночью часто вижу такое, либо AFK игроки, либо пару игроков, а остальное боты.
Это нормально?

1687042249045.png

Сколько будет давать опыта, если допустим зайти на дм, сделать пару килов и поставить + right.
По идее ж хватит 4 часов на up лвл? Стороннего софта нет, банить тоже не должны.

Ещё ночью часто вижу такое, либо AFK игроки, либо пару игроков, а остальное боты.
Это нормально?

закрасил ник что бы ферму из 40 акков не вычислили.
чем больше килов, тем больше опыта, мамкин фармер, за время в игре опыта нет!

• Like
Реакции: GogoVan
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой в SDA после обновления до 1.0.11? Не дает привязать новый аккаунт, как исправить?

sda_error.jpg

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой в SDA после обновления до 1.0.11? Не дает привязать новый аккаунт, как исправить?

Посмотреть вложение 631677
Никак. Текущая версия сда не поддерживает добавление новых акков из-за изменений в стиме

Какое же токсичное комьюнити в кс, постоянно тиммейты друг друга подстреливают, орут. Вчера вообще взяли кикнули в последнем раунде с нихрена, хотя тащил их всю катку. Хорошо еще экспа начисляется после кика все равно, а то было бы просто пол часа потраченных впустую. Вчера за долгое время что-то ценное выпало.
1687082175266.png

Какое же токсичное комьюнити в кс, постоянно тиммейты друг друга подстреливают, орут. Вчера вообще взяли кикнули в последнем раунде с нихрена, хотя тащил их всю катку. Хорошо еще экспа начисляется после кика все равно, а то было бы просто пол часа потраченных впустую. Вчера за долгое время что-то ценное выпало. Посмотреть вложение 631679
ок