Гайд по фарму в CS:GO

• Like
Реакции: bonusru

в бан? ну ладно, вы и так тут без меня мои видосы постите и пользуетесь моими гайдами)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Holberk
в бан? ну ладно, вы и так тут без меня мои видосы постите и пользуетесь моими гайдами)
  1. Запрещено рекламировать другие ресурсы. Например, давать ссылку на свой канал YT, группу ВК, ваш личный сайт / блог и тому подобное. МБ и предупреждением отедалешься я не знаю

• Like
Реакции: snajper и gipnokot
снял все сливки с idle фарма, ну посмотрим что будет дальше)

21:00 на последнем твоем видео: "У меня спрашивают, как запустить свой сервер. Я не знаю, ну погуглите, я то тут при чем?"

Ерунда твои гайды ;)
Мог бы хоть немного включить голову и понять, что не стоит спавнить крутящиеся тела на бой насмерть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пишут что на face it падает как на IDLE серверах.
Да, там на 6+ уровне выпадает дроп, у них на серверах установлен приватный metamod-плагин на призыв дропа с сайта alliedmodders, можешь сам поискать, его там недавно выложили в общий доступ.

Только сервер надо запускать в виртуалке из-под Proxmox за NAT от pfSense, иначе UDP-трафик от игрового координатора CS:GO проходить не будет, соответственно дроп ты тоже не получишь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kent_2002
Да, там на 6+ уровне выпадает дроп, у них на серверах установлен приватный metamod-плагин на призыв дропа с сайта alliedmodders, можешь сам поискать, его там недавно выложили в общий доступ.

Только сервер надо запускать в виртуалке из-под Proxmod за NAT от pfSense, иначе UDP-трафик от игрового координатора CS:GO проходить не будет, соответственно дроп ты тоже не получишь.

Там AFK можно?

Конечно, все как раньше выпадает + пушки/граффити за опыт.

То есть для кейсов на этом FACE IT можно и AFK стоять, а чтобы дропнулись пушки/граффити нужен опыт, так? Просто я слышал об этом, но не шарю, что это и как работает :D

21:00 на последнем твоем видео: "У меня спрашивают, как запустить свой сервер. Я не знаю, ну погуглите, я то тут при чем?"

Ерунда твои гайды ;)
Мог бы хоть немного включить голову и понять, что не стоит спавнить крутящиеся тела на бой насмерть.

Только сервер надо запускать в виртуалке из-под Proxmox за NAT от pfSense, иначе UDP-трафик от игрового координатора CS:GO проходить не будет, соответственно дроп ты тоже не получишь.
невыдуманные истории о которых невозможно молчать

• Like
Реакции: Ins

Ерунда твои гайды ;)

на 6 ранге фейсита? Или нужно прокачать аккаунт на 6+ уровень?

а я через autoIT просто вставляю логин и пароль и вхожу, без параметра.

на 6 ранге фейсита? Или нужно прокачать аккаунт на 6+ уровень?

а я через autoIT просто вставляю логин и пароль и вхожу, без параметра.
ну и зря, есть на много лучше способ
Просто удали ссылку, кому надо найдут видос.
а да? так а почему когда сюда мой видос заливали, то никто его не удалил? как-то правила в одну сторону работают?

Ерунда твои гайды ;)

ерунда, не ерунда, но почему-то мой код много кто использует. А почему не стоит крутящиеся тела спавнить? Я то в итоге перестал это делать, но просто потому что время появилось сделать свой сервер и это немного удобней, но по факту десматч очень хороший вариант, и не затратный в плане твоего времени на создание фермы

Кстати видос на канале, так что кто хочет, тот найдет, странно что мой коммент со ссылкой удалили, ну ищите тогда сами

• Like
Реакции: Holberk
  • Like
Реакции: Ins, Revux и A13X
  • Like
Реакции: ariva
То есть для кейсов на этом FACE IT можно и AFK стоять, а чтобы дропнулись пушки/граффити нужен опыт, так? Просто я слышал об этом, но не шарю, что это и как работает :D
Да, все именно так, но для этого нужно установить поверх голого debian proxmox ve https://pve.proxmox.com/wiki/Install_Proxmox_VE_on_Debian_11_Bullseye, в которую уже будет устанавливаться твой идл сервер.
Только ядро дебиана нужно собирать руками, т.к. там важные исправления безопасности блютуза:

А почему не стоит крутящиеся тела спавнить? Я то в итоге перестал это делать, но просто потому что время появилось сделать свой сервер и это немного удобней, но по факту десматч очень хороший вариант, и не затратный в плане твоего времени на создание фермы
Потому что есть способ намного лучше, собираешь лобби из четырёх ботов (да, я понимаю, что очень сложно набрать такое огромное количество аккаунтов, но всегда можно использовать надёжные и проверенные варианты, такие как китайские брученные аккаунты/создание аккаунта в регионе страны с бешеным уровнем инфляции), запускаешь это лобби в матчмейкинг и ждёшь пока тебе выиграет игру весьма удивившийся случайный игрок, который конечно же не побежит привлекать внимание к этому делу на реддит.

О, прикольно. Надеюсь не уберут.
Конечно не уберут, зачем убирать то?
Кстати, советую ещё -scaleform и -no-browser использовать, очень полезные параметры запуска, последняя так вообще уменьшает потребление ОЗУ клиентом steam на ~100 мегабайт.

Потому что есть способ намного лучше, собираешь лобби из четырёх ботов (да, я понимаю, что очень сложно набрать такое огромное количество аккаунтов, но всегда можно использовать надёжные и проверенные варианты, такие как китайские брученные аккаунты/создание аккаунта в регионе страны с бешеным уровнем инфляции), запускаешь это лобби в матчмейкинг и ждёшь пока тебе выиграет игру весьма удивившийся случайный игрок, который конечно же не побежит привлекать внимание к этому делу на реддит.
А потом тебе за такое прилетает бан, и ты потом "это все панель, это вертиго буст, я не виноват"

Конечно не уберут, зачем убирать то?
Кстати, советую ещё -scaleform и -no-browser использовать, очень полезные параметры запуска, последняя так вообще уменьшает потребление ОЗУ клиентом steam на ~100 мегабайт.
ну во первых -no-browser давно не работает, уже пол года как, а во вторых уберут, так же как и убрали -noreactlogin