Гайд по фарму в CS:GO

Никак. Текущая версия сда не поддерживает добавление новых акков из-за изменений в стиме
А как сейчас можно новые аккаунты привязать к мобильному аутентификатору? Откатиться до 1.0.10 или какую-то другую программу привязки использовать?

А как сейчас можно новые аккаунты привязать к мобильному аутентификатору? Откатиться до 1.0.10 или какую-то другую программу привязки использовать?
Откатываться смысла нет, наоборот, ждём обновы, если разраб соизволит. Другого ответа у меня для тебя нет, многие разрабатывают новые софты, посмотрим, что выйдет, как бы не крупный скам)

Откатываться смысла нет, наоборот, ждём обновы, если разраб соизволит. Другого ответа у меня для тебя нет, многие разрабатывают новые софты, посмотрим, что выйдет, как бы не крупный скам)
Ясно, ждем значит. Спасибо за ответ

Ясно, ждем значит. Спасибо за ответ

1687090187693.png

SDA можно не ждать

Какое же токсичное комьюнити в кс, постоянно тиммейты друг друга подстреливают, орут. Вчера вообще взяли кикнули в последнем раунде с нихрена, хотя тащил их всю катку. Хорошо еще экспа начисляется после кика все равно, а то было бы просто пол часа потраченных впустую. Вчера за долгое время что-то ценное выпало. Посмотреть вложение 631679
через обычные рейтинговые игры качаешь каждый аккаунт отдельно ?

Да, короткие мм, где-то 2 часа уходит
это самый быстрый быстрый из всех способов что испробовал если по 1 аккаунту качать ? я просто рейтинг напы 2-2 играю и вроде тоже более менее быстро вроде, но короткий обычный мм может быстрее

это самый быстрый быстрый из всех способов что испробовал если по 1 аккаунту качать ? я просто рейтинг напы 2-2 играю и вроде тоже более менее быстро вроде, но короткий обычный мм может быстрее
Не могу сказать точно, я сначала пробовал дм, но там не пошло, очень долго набиралось. Потом сразу перешел на мм короткие, в идеале конечно если все катки выигрывать быстро по 9-0, то и в 80 минут можно уложиться. У меня фермы нет, только 4 акка всего. Мне это на неделю растянуть несложно. А вот если там по 50 вручную качать, то хз даже что будет лучше.

• Like
Реакции: dmn и da521вфц
в теории если играть против себя самого 2x2 напы, набивать килы, по идее же наверно не считается вертиго бустом? и не должны банить ?

в теории если играть против себя самого 2x2 напы, набивать килы, по идее же наверно не считается вертиго бустом? и не должны банить ?
Любая попытка обхода данной системы уже само по себе является нарушением, все дело только в твоей удаче - получишь ли ню-ню от дядушки Габена или нет ;)

• Like
Реакции: Holberk и GogoVan
лол, в теории, ты должен отлетать за это в ста из ста случаях.
Песок, искусственное поднятие рейтинга. Это только то что в голову сразу пришло

лол, в теории, ты должен отлетать за это в ста из ста случаях.
Песок, искусственное поднятие рейтинга. Это только то что в голову сразу пришло
Там по идее не рейтинговая игра, если бы он ранг поднимал, что влияет на подбор соперников, то да. А не рейтинговая игра немного другое. Хотя там тоже какой-то рейтинг учитывается. Т.к. я сначала сыграл 8:8 и потом сыграл 9:7 и следующая игра уже не нашлась, не кидало на мои же аккаунты. Т.е. даже не рейтимнговая игра учитывает победы и поражения и какой-то скрытый рейтинг(звание) рисует у себя в системе.

Там по идее не рейтинговая игра, если бы он ранг поднимал, что влияет на подбор соперников, то да. А не рейтинговая игра немного другое. Хотя там тоже какой-то рейтинг учитывается. Т.к. я сначала сыграл 8:8 и потом сыграл 9:7 и следующая игра уже не нашлась, не кидало на мои же аккаунты. Т.е. даже не рейтимнговая игра учитывает победы и поражения и какой-то скрытый рейтинг(звание) рисует у себя в системе.
тебя только за песок уже можно забанить, остальное формальности

Искуственное повышение ранга/звания - подпадает под нарушение, читай правила там недавно габенус специально обновил и прописал, что бы вопросов "за что" не было.

в напах свои звания
в данжер зоне тоже

номер телефона сменил?
Пробовал и с добавленным номером телефона привязать аккаунт, и без номера. Все равно такая ошибка в какой-то момент появляется. Как мне написали выше, сейчас SDA не позволяет вообще добавлять новые аккаунты.

мне кажется самое норм это в напах опыт набивать, там и много и вроде быстро можно пробежать, за 2-3 боя лвл набивается
Там дают 15 опыта за выигранный раунд, в мм – 30.
В обычном/зачистке очки х 4
В бой насмерть очки х 0.2
В уничтожении объекта очки х 2.5
Гонка/снайперы 1к1
Плюс бонус, конечно, если есть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GogoVan
Ну что, ждем очередную обнову SDA. После сегодняшней обновы, теперь трейды не подтвердить, только на телефоне. Очень надеюсь, что разработчик SDA не забьет и выпустит обновление.

• Like
Реакции: nedbear и dmn
ArchiSteamFarm тоже не работает обмен, его обновят скорее всего быстрее. Что-то габен в последнее время много чего меняет...