Гайд по фарму в CS:GO

Что-то осенняя и зимняя распродажи не больно то уронили рынок. Рынок уронит или сама велф (увеличив Посредник ящиков и/или ценного из ящиков, как это делают часто в доте), или новая операция, или возможное обновление ксго до ксго2.
цену на кейсы в кске сможет сбить я думаю только новая операция, а так не только кейсы, но и шмотки подросли неплохо, либо просто доллар вверх, а мы вниз
Эксперт, когда конкретно весенняя распродажа хоть на что-то цены сбивала?
1679341181758.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы как то слишком в штыки воспринимаете информацию, я то вам ребята пищу дал для размышления а кто-то вонять начел, типо окей, буду сам фиксировать и сам на этом играть, а вы до сих пор верьте что цена на кейсы не задутая. Всем добра

Ну один призма-ящик не показатель на самом деле, рост на многое продолжается несмотря на распродажу.

Посмотреть вложение 598309
Вы как то слишком в штыки воспринимаете информацию, я то вам ребята пищу дал для размышления а кто-то вонять начел, типо окей, буду сам фиксировать и сам на этом играть, а вы до сих пор верьте что цена на кейсы не задутая. Всем добра
Взял одного предмета без названия обрезанный скрин скинул
что ж такое, почему оно растёт при "распродаже" 🤡
1679391006263.png

1679391045481.png

1679391108688.png

1679391150666.png

Последнее редактирование:
А может кто знает, как можно создать российский акк новый и пополнить его чтобы именно на новом аккаунте были рубли, а не тенге через киви или доллары через вебмани ?
Есть способ, но на прайме не сильно экономия выходит. Что бы в КЗ акке купить прайм я закидывал 7593тенге ~1262рублей, а что бы купить на РУ акке закидывал 5960тенге ~991рубль.
Скрытое содержимое для пользователей: Eugene1337

Кто то уже понял суть выпадения 2 рого кейса , до этого всё по маслу шло , прошло пол года , опять запустил ферму , 3 недели уже по 1 падает )), должны же быть какие то условия дропа .Сейчас на тест закупил ещё прайма в разное время , разные мазы , но пока чё то не идёт.
Kejual вижу ты спец по фарму и ты ещё забанен ))) хз за что конечно , мб у тебя есть телега ,пару вопросов задать по ферме как спецу , если ты иногда чекаешь эту тему , мб создал бы твинка и написал бы , как с тобой связаться

Последнее редактирование:
Кто то уже понял суть выпадения 2 рого кейса , до этого всё по маслу шло , прошло пол года , опять запустил ферму , 3 недели уже по 1 падает )), должны же быть какие то условия дропа .Сейчас на тест закупил ещё прайма в разное время , разные мазы , но пока чё то не идёт.
Kejual вижу ты спец по фарму и ты ещё забанен ))) хз за что конечно , мб у тебя есть телега ,пару вопросов задать по ферме как спецу , если ты иногда чекаешь эту тему , мб создал бы твинка и написал бы , как с тобой связаться
создать твинка и улететь в пермачь, а ловко ты это придумал

• Like
Реакции: Egor_seller и AdeptFR
Так и написали бы в профиле понятней. Жалко конечно, много чего полезного писал. Теперь вот как с ним связь наладить?!
изначально ставил, хз, баги форума :6:

• Like
Реакции: AdeptFR
Посмотреть вложение 598309
распродажа абсолютно не дала влияния на рынок.
Кейсы подросли , некоторые начали фиксировать, цены пошли вниз , на фоне роста среднего дропа народ начал делать фермы , им падают тоже ящики которые они продают чтоб быстрее окупить , плюс хомяки , которые видять падение и решают фиксануть тем самым происходит тоже дамп цены.
Ну и на рынке пошел рост стикеров , а деньги же берутся не из воздуха.
Чел видит что его кейсы дали 150% и видит рост стиков в который хочет успеть заскочить , он продает кейсы и вкладывает в стикеры.

Господа, валв выкатило пачку новостей про КС2. Релиз обещают летом 2023.
Что думаете? Что будет с фермами?

обновления клиента отключены параметром командной строки или ....
Кто знает как фиксануть ?