откуда у вас постоянно какие-то приколы с сервером, картой, игрой, стимом, виндой, сетями йа хз, вроде за те 8 месяцев, что не было нового кейса, надо было от и до все аспекты оттестировать, обкатать, настроить и сейчас спокойно фармить
Во скрин с новой херней в консоли, акки замазал. Возможно это у всех так, но я впервые вижу. И да я не фармил недели 4 до этого.
И у этих первых 2 аккаунтов менюшка после игровая вышла, как после стандартных каток. А потом когда другие подключились они в меня выбора стороны вошли а остальные норм.
Во скрин с новой херней в консоли, акки замазал. Возможно это у всех так, но я впервые вижу. И да я не фармил недели 4 до этого.
И у этих первых 2 аккаунтов менюшка после игровая вышла, как после стандартных каток. А потом когда другие подключились они в меня выбора стороны вошли а остальные норм.
привет всем. после обновы габена пофиксил новый ui входа как рекомендовали ранее заменой файлов, теперь при запуске каждого окна происходит обновление ксго, которое через 3 секунды завершается(валазит окошко в котором нужно нажать играть чтобы окно с кс запустилось). кс обновлена, ферму я полностью снес и переустановил только что, в чем может быть проблема, как пофиксить, а то вся автоматизация руинится(
Выпадает он, просто Drops Summoner (Drops Discord) без введённого id нового кейса не понимает что он выпал и не кикает/выводит уведомление. Перекинь обновленный файл dropssummoner_discord.ini из архива по пути: csgo\addons\sourcemod\configs.
Выпадает он, просто Drops Summoner (Drops Discord) без введённого id нового кейса не понимает что он выпал и не кикает/выводит уведомление. Перекинь обновленный файл dropssummoner_discord.ini из архива по пути: csgo\addons\sourcemod\configs.
У меня чет сервак начал много новой инфы писать в консоли и на карте от @kejual менюха выбора команды, обычно вид от 1го лица был. Надеюсь дроп все равно будет идти и Валв это не фиксанули.
Так! Появилось время ответить нормально, весь день фарм, сон, фарм, и вот это вот всё, короч, опять же я хз с чего ты взял, что виновата карта, у тебя после обновы скорее всего слетели параметры некоторые в конфингах сервера как это обычно бывает после валидации. Скопируй с заменой тот набор конфигов в папку сервера который ты копировал туда при его настройке, и всё будет по старому.
Если это всё же карта, что просто бред, то вместе с картой публиковал исходник из которого ты можешь у себя на компе изменить что надо, посмотреть что с ней не так или так и пересобрать её.
Далее, что мешает при той же конфигурации сервера при которой у тебя в данный момент творится "какая-то дичь" взять другую карту, заменить ей мою, и проверить будут ли те же проблемы что сейчас?
Так же напомню что при смене сторон ботами, случайно или специально не важно, на сервере, в папке maps, рядом с картой, появляется "имя_карты.nav" файл, и если его не скопировать из сервера в клиент игры по аналогичному пути то аккаунты при заходе на сервер будут без конца пытаться скачать этот файлик. Ещё есть вариант просто удалить его на севере. Это так как напоминание. А то бывало тут гонево на меня, что карта виновата, хотя карта то тут причём? На своей же карте фармлю пол года, и никаких проблем. Что вы умудряетесь делать со своими серверами это конечно загадка, ну да ладно.
Теперь по поводу твоей проблемы выбора сторон, и почему боты не получают дропы:
Вроде как только начинал заниматься настройкой локального сервера, тестировал всякое, и может хуйню когда-то написал, что если бот сторону не выбрал это не влияет, странно тогда, что меня не поправили, похуй чтоль всем, хз, но точно помню, что если бот висит в наблюдателях то дроп падать будет.
Ну и тебе выше отписали, что в дропс сумонер без сегодняшней обновы именно новый кейс не отображает.
Ребят никто не подскажет, нужно ли какие то настройки аваста?
Крч появились проблемы, аваст решил стать бесплатным, обновился и пропал доступ к песочнице,решил переустановить его. Но когда удалил, он что то из системных файлов цепанул и пришлось ещё винду переставить.
Сейчас все сделал и аваст поставил такой же как и был с рутрекера , но какие то непонятные проблемы появились, а именно : иногда появляется окно, мол установить службу для стима, иногда зайдёт до меню кс и про загрузке карты - вылет, и через песок ни разу почти не запустилась...
Запускаю через 2ой клиент, на другом диске по недавней инфе из группы стима
стартуй стим вне песка с параметрами "-noverifyfiles" и "-noreactlogin" и стим не будет обновляться
по обновлению кс алгоритм действий такой:
запустил стим вне песка, стартуешь кс го, если кс го обновляется ждёшь пока стим скачает обнову, запускаешь ксго и как только окажешься в меню игры закрывай кс и стим, и запускай вне песка стим и ксго ещё раз, чтобы убедится, что ксго не будет ничего скачивать/обновлять, если стим опять будет что-то качать при запуске ксго ждёшь пока скачает, запускаешь ксго, прогружаешся в меню игры, закрываешь кс и стим, запускаешь стим с кс вне песка заново и так по кругу пока стим не перестанет обновлять кс
Братва потскажите пожалуйсто, создал Idle сервер локальный, зайти з ноу прайма на него могу, з праймового выбрасывает прям перед окончанием загрузки карты