Potrachen0
Активный участник
- Дней с нами
- 703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Так как у меня проблема со входом вылезла только что , а вчера еще работало , то пока не виху смысла в своей панели, решу все... потом поделюсь ...
Так как у меня проблема со входом вылезла только что , а вчера еще работало , то пока не виху смысла в своей панели, решу все... потом поделюсь ...
Заменить файлы ? Которые скидывал ? Я сделал так но у меня при запуске каждого окна типа обновление игры и в ручную надо нажимать играть , или новая команда появилась ?
Заменить файлы ? Которые скидывал ? Я сделал так но у меня при запуске каждого окна типа обновление игры и в ручную надо нажимать играть , или новая команда появилась ?
Спасибо попробую ! Но файлы которые заменяю слетают внепескавне песка запусти стим, и обнови кс го, если после этого кс продолжит в песке пытаться что-то обновить запускай вне песка стим и кс до тех пор пока кс не перестанет качать обновы
Спасибо попробую ! Но файлы которые заменяю слетают внепеска
Думаю два клиента было бы хорошим решением. Один основной папка 'Steam', а другой в папке 'Steam Farm'. Библиотеку вынести в отдельное место, но не помню как библиотека находится, возможно что ничего не нужно переносить. При запуске из Steam Farm некоторые сервисы будут запускаться из папки Steam. Надеюсь что так будет всё работать, иначе не могу вспомнить что можно предложить кроме установки фермы с виндой на отдельный ssd и с него грузится (вроде не дорого 128gb 1k с ali).Ребят ,посоветуйте как быть?
Есть комп на котором фармлю, но иногда на нем играю(кс,дейз). До замены файлов все норм было, а сейчас начинается траблы например с дейзом(ругается что файлы стима старые)
Как выйти из ситуации?
Делать 2 разных клиента стима? один под ферму один под игры?
Или что то еще придумать можно?
уже представил какое там дерьмо за 1к рублейДумаю два клиента было бы хорошим решением. Один основной папка 'Steam', а другой в папке 'Steam Farm'. Библиотеку вынести в отдельное место, но не помню как библиотека находится, возможно что ничего не нужно переносить. При запуске из Steam Farm некоторые сервисы будут запускаться из папки Steam. Надеюсь что так будет всё работать, иначе не могу вспомнить что можно предложить кроме установки фермы с виндой на отдельный ssd и с него грузится (вроде не дорого 128gb 1k с ali).
ну +- какой нить кингспек, который норм. Но это совсем костылиуже представил какое там дерьмо за 1к рублей
Да я пока пришел к тому что 2 разные папки,2кс(в теории)Думаю два клиента было бы хорошим решением. Один основной папка 'Steam', а другой в папке 'Steam Farm'. Библиотеку вынести в отдельное место, но не помню как библиотека находится, возможно что ничего не нужно переносить. При запуске из Steam Farm некоторые сервисы будут запускаться из папки Steam. Надеюсь что так будет всё работать, иначе не могу вспомнить что можно предложить кроме установки фермы с виндой на отдельный ssd и с него грузится (вроде не дорого 128gb 1k с ali).
дерьмо это флешка на 16TB, а это можно использоватьуже представил какое там дерьмо за 1к рублей
ну две кс делать не понадобится, установишь новый стим и добавь старую папку с играми ему (как это сделать найдешь в гугле по запросу "как добавить игру в библиотеку steam если она уже установлена")Да я пока пришел к тому что 2 разные папки,2кс(в теории)
пока не знаю получится ли,сейчас этим занимаюсь
а что за сервер? идл?Ребят может знает кто во время запуска окон кс го выкидывает с сервера(находясь в главном меню) и обратно переподключается, очень не комфортно искать игру с выкидываниями, может кто знает в чем проблема. Интернет 8mbps, может он слабоватый?
я про официальный сервер cs go запускаю вот 10 аккаунтов например в игре все хорошо не выкидывает с сети а в главном меню дропает сама сеть.а что за сервер? идл?
возможно твоя сеть не выдерживает, сделай замер через speedtestя про официальный сервер cs go запускаю вот 10 аккаунтов например в игре все хорошо не выкидывает с сети а в главном меню дропает сама сеть.
Раньше вроде все хорошо было , может параметры запуска не такие...
7-8mbpsвозможно твоя сеть не выдерживает, сделай замер через speedtest
Ребят может знает кто во время запуска окон кс го выкидывает с сервера(находясь в главном меню) и обратно переподключается, очень не комфортно искать игру с выкидываниями, может кто знает в чем проблема. Интернет 8mbps, может он слабоватый?
я про официальный сервер cs go запускаю вот 10 аккаунтов например в игре все хорошо не выкидывает с сети а в главном меню дропает сама сеть.
Раньше вроде все хорошо было , может параметры запуска не такие...
при чём тут флешка, экономить на ссд или бп равно быть дауном. В китае что флешки что ссд про бп я вообще молчу, всё дерьмо и не важно какая фирма.дерьмо это флешка на 16TB, а это можно использовать
Там 1300 – 256гб ssd, за 2к уже 512гбуже представил какое там дерьмо за 1к рублей