я сейчас панелью апаю праймы. Дроп основной кейсы по 10-12 рублей, они падают на нонпраймах, но у людей с нонпраймами по большей части аккаунты без открытой ТП, поэтому дроп мало сливается. Пару ганов армейского качества падает. 1 раз упал браво кейс. Но там видимо шансы вообще нулевые. Тут как повезет. Это с нон праймов пару скинов самые дорогие за последние 1,5 месяца. Обычно армейское до 50 рублей 1 штука или 2 падает максимум.
16 вроде приват ранг был в то время катки, сейчас идет к прайму уже, 19 тый
Только стоит учесть что я около 2 сот аккаунтов качаю за раз, прокручивая за неделю отбивая опыт именно качая праймы панелью для вертиго буста
Бустеры, можете расписать как быстро апнуть второй уровень (и получить доступ к мм) , допустим у меня щас база 50 аккаунтов, только созданных и у них нет доступа к мм, нужен второй лвл, но бегать вручную по пол часа на акк, слышал про способ запуска 12 акканутов на гонку вооружения (5+5+2), не получалось, кто может помочь?
Бустеры, можете расписать как быстро апнуть второй уровень (и получить доступ к мм) , допустим у меня щас база 50 аккаунтов, только созданных и у них нет доступа к мм, нужен второй лвл, но бегать вручную по пол часа на акк, слышал про способ запуска 12 акканутов на гонку вооружения (5+5+2), не получалось, кто может помочь?
Запускаешь 12 аккаунтов - 5 в лобби, остальных в друзья кидаешь. Потом ищешь "Перелетные снайперы", конектишь всех на 1 сервер. И за каждого по 8-10 убийств. 1-2 карты и 2ой лвл у всех.
Народ. Знает кто как запускать кс в маленьких окнах? Я нашел что как-то меняют разрешение монитора именно для кс, а всё остальное не меняется.
Запускаешь 12 аккаунтов - 5 в лобби, остальных в друзья кидаешь. Потом ищешь "Перелетные снайперы", конектишь всех на 1 сервер. И за каждого по 8-10 убийств. 1-2 карты и 2ой лвл у всех.
Народ. Знает кто как запускать кс в маленьких окнах? Я нашел что как-то меняют разрешение монитора именно для кс, а всё остальное не меняется.
С такими параметрами меньше чем w640 и h480 ни на один сервер не пустит. Панельки запускают с такими же параметрами окна, но они заставляют кс считать что у твоего моника разрешение больше, поэтому и делают окна меньше.